y6u #21 25 ноября 2017 Птицам визажа дали автоатаку? урон теперь постоянный, если нет, то предлагаю дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #22 28 ноября 2017 Раз хекс не диспелится, то пусть коса не реармится, ибо нехуй. Sword Cutlass и Heralt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #23 28 ноября 2017 Коса? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #25 1 декабря 2017 Удалить из игры бладстоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #26 1 декабря 2017 Думаю о том, что буриза рип, для всех кроме пары героев. В основном из-за бладторна. Как и мкб, которое юзлес из-за бладторна.Думаю о том, как бы перереворкать включая сборку у мкб, буризы, сатаника и добавить одному из предметов урон в % от хп врага.Плохая мысль? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #27 1 декабря 2017 Больная идея. Рапча. Вектор таргет спел. Не наносит урон при движении в указанном врагом направлении ThunderFortress и FeelYourDestiny понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #28 1 декабря 2017 (изменено) Вернуть героям их порезанные скиллы\спеллы и запихнуть их в талантыпо типу алхимика +800 хп в ульте (офк убрать реген) а то войду вернули бектрек, а остальные бибу сосут Изменено 1 декабря 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #29 1 декабря 2017 Вернуть героям их порезанные скиллы\спеллы и запихнуть их в талантыпо типу алхимика +800 хп в ульте (офк убрать реген) а то войду вернули бектрек, а остальные бибу сосут Ну тогда Войду вернуть и замедление с блинка, бОльший рейндж купола с меньшим кд и отключением пассивок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #30 1 декабря 2017 Ну тут пусть айсдаун решает, все вернуть нельзя, а 1-2 можно еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #31 1 декабря 2017 Думаю о том, что буриза рип, для всех кроме пары героев. В основном из-за бладторна. Как и мкб, которое юзлес из-за бладторна.Думаю о том, как бы перереворкать включая сборку у мкб, буризы, сатаника и добавить одному из предметов урон в % от хп врага.Плохая мысль?кристалис+мкб. pulseOo понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #32 1 декабря 2017 Больная идея. Рапча. Вектор таргет спел. Не наносит урон при движении в указанном врагом направлении Звучит круто, на деле как объяснить то, что (ахтунг, русский перевод):"Разрывает кожу врага. Двигающийся под действием этой способности враг получает урон, пропорциональный пройденному расстоянию. Урон игнорирует невосприимчивость к заклинаниям." Dovakin Billie понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #33 1 декабря 2017 Указывает дорогу к кровавым близнецам. Единственный минус - блинк после 3х секунд будет нормально работать. Постите больше, я хочу быстрее отправить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #34 1 декабря 2017 что именно отправить Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 1 декабря 2017 убрать нахуй все проки итемов с вуконг коммандазабанили башер, теперь эта хуйня замедляет 3-4 раза саблей в пизду нахуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #36 1 декабря 2017 (изменено) что именно отправить всех постеров нахуй конечно же минер, убрать награду с мин. Звуки добавили, а награду оставили. Ну или наконец добавить кнопку, получить голду за мину. Изменено 1 декабря 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #37 2 декабря 2017 Гем.Сделать его "съедаемый" аналог, по аналогии с муншардом. Ну срсли, иногда на мобильном керри/мидере нереально играть - у каждой собаки помифо форстаффов, гостов, даггеров, еще и глиммерсы/лотары, а слотов под дасты не хватает, хотя голда есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #38 2 декабря 2017 (изменено) Гем.Сделать его "съедаемый" аналог, по аналогии с муншардом. Ну срсли, иногда на мобильном керри/мидере нереально играть - у каждой собаки помифо форстаффов, гостов, даггеров, еще и глиммерсы/лотары, а слотов под дасты не хватает, хотя голда есть.Гем в 450 радиуса это... не плохо, но явно придётся носить ещё 1 "нормальный"Или что б он тыщ 9 стоил и все равно дропался и\или давал трусайт 24 на 7 Изменено 2 декабря 2017 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #39 2 декабря 2017 (изменено) Гем.Сделать его "съедаемый" аналог, по аналогии с муншардом. Ну срсли, иногда на мобильном керри/мидере нереально играть - у каждой собаки помифо форстаффов, гостов, даггеров, еще и глиммерсы/лотары, а слотов под дасты не хватает, хотя голда есть. Гем.Сделать его "съедаемый" аналог, по аналогии с муншардом. Ну срсли, иногда на мобильном керри/мидере нереально играть - у каждой собаки помифо форстаффов, гостов, даггеров, еще и глиммерсы/лотары, а слотов под дасты не хватает, хотя голда есть.Гем в 450 радиуса это... не плохо, но явно придётся носить ещё 1 "нормальный"Или что б он тыщ 9 стоил и все равно дропался и\или давал трусайт 24 на 7 И съедобный фонтан еще сделать. не, ну а че? Давать съедобный гем = поощрять игру не в команде = очень плохо. Изменено 2 декабря 2017 пользователем SKYnv Dovakin Billie понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #40 2 декабря 2017 (изменено) кристалис+мкб.давным давно предлагал ввести убер дорогие рецепты(или 1 рецепт чтоб в баланс), что бы можно было любые 2 арта(или не любые) сложить в 1. пусть этот рецепт стоит хоть 5к -пофигу. Изменено 2 декабря 2017 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение