569.Miedo #141 23 ноября 2017 тувинцы> остальные brnr понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #142 23 ноября 2017 Руские сасать Pham понравилось это Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #143 23 ноября 2017 как хаварят у нас на западной украine m2n Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #144 23 ноября 2017 Говно>моча>все остальные нации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #146 23 ноября 2017 кавказцы и особенно чеченцы это биомусор, хуже только хохлы агентспециальногоназначения, dreamhaze, Frizy и 1 другому понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #147 23 ноября 2017 (изменено) Все потомки чьи предки съебали из Африки 20к лет назад это никчемный биомусор с пофикшенным генетическим разнообразием. Изменено 23 ноября 2017 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #148 23 ноября 2017 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #150 23 ноября 2017 прикольно русня мантру читает Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #151 24 ноября 2017 (изменено) САЛАМ ВСЕМ УВАЖАЕМЫМ НАЦИОНАЛЬНАСТЯМ ЮГА РФ ДОБРОГО РАНКУ СПРАВЖНИМ УКРАНЦЯМ И БРАТЬЯМ ИХ БЕЛОРУСАМ.если рядом будет стоять три человека хохол русский и белорус, то как ты их отличшь?шутки про гребень и прочую хуйню покажут что твоя мать шалава а твои мозги не работают Очень просто. Украинец и белорус будут стоять, а русский сидеть на бутылке Я твою мать не оскорблял ты это сам сделал САЛАМ ВСЕМ УВАЖАЕМЫМ НАЦИОНАЛЬНАСТЯМ ЮГА РФ ДОБРОГО РАНКУ СПРАВЖНИМ УКРАНЦЯМ И БРАТЬЯМ ИХ БЕЛОРУСАМ.если рядом будет стоять три человека хохол русский и белорус, то как ты их отличшь?шутки про гребень и прочую хуйню покажут что твоя мать шалава а твои мозги не работаютво первых украинец, московит и белорусво вторых московита вычислю по говору, надменности и понтах в речи и поведении, по айфону, многим тысяч рублей в кошельке и бутылке в причинном месте) если у украинцев есть ребенок и они переехали в россию когда ребенок был маленьким, то через 20 лет он будет русским или хохлом?по твоему мнению он будет русским, ты его вычислишь на изиа теперь подставь мексиканца негра узбека и тд ты решил второй раз ответить на первый вопрос по другому и не ответить на второйты ветреный человек, как и твоя мать Изменено 24 ноября 2017 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #152 24 ноября 2017 я ингушингуши=чеченцы=аварцы> остальной скамтувинцы> остальныевот отнять у тебя заточку, и что ты сделаешь, хоббит ебаный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #153 24 ноября 2017 Эй чухан,ты охуела мандавошка ебучаяЭто я тебе написал приезжай,я тебя лично посажу на бутылку и заставлю кричать чечня круто,пиздюк блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #154 24 ноября 2017 Номер свой пиши, если мужчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #155 24 ноября 2017 чурки думают что они могут быть лучше хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #156 24 ноября 2017 Данный топан - перекличка представителей недолюдей, которые вдруг решили, что они люди. Отмечусь тоже, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #158 24 ноября 2017 https://youtu.be/n9eCRfL3INoВ первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #159 24 ноября 2017 Как тут детектить ? Кого детектить? Что вам это дает? Я на пд недавно, но ваши никнеймы уже узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #160 24 ноября 2017 почему на часах почти обед, но до сих пор еще ни один рузке не извинился в данном топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение