LeapHarder #1 Опубликовано: 30 ноября 2017 ХУЙ!! Официально правда не уволился. Просто послал и ушел с работы!Вот теперь сижу в соло дома за компом и пью пивасика! Просто сидим и обсуждаем правильно ли увольняться на эмоциях. На самом деле я в течение несколько лет ходил в супермаркет с мыслью, что как только захочу так сразу уволюсь.То есть каждый день я ходил на работу с мыслью, что я делаю одолжение и как только захочу пошлю все нахуй и уволюсь.Лелеял каждый день себя и представлял как я подхожу к директору и говорю с улыбкой "ИДИ НАХУЙЙЙЙ!" и ухожу. Каждый ебучий день я представлял себе эту сцену, каждый ебучий день меня согревала эта мысль, тем не менее я ходил исправно 3 года на эту работу, которая мне не нравилась.Не нравилось выполнять эту работу, не нравились мне вечно меняющиеся сотрудники, вечно недовольные ебала, вечно злое доминантное ебало директора.Каждый ебучий день я мечтал уволиться и думал как же это освободит меня, это мысль рабства.И этот день настал !!!но теперь сижу и не понимаю, правильно ли я сделал, ведь впереди непонятное будущее, найду ли я работу, буду ли я получать те же копейки, смогу ли я прожить еще один день.Будет ли мне нравиться приходить на работу... Тред кароче о том как вы увольнялись и долго ли готовились к этому дню, а так же насколько адекватно вы увольнялись с работы! ДЕЛИМСЯ! TiSi, Gram4eg, t1 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2 30 ноября 2017 неудобно будет теперь 2 недели дорабатывать OMGVERYLONGNAME, bELY, Fergon и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3 30 ноября 2017 В основном хорошоНо бывало неоченьВообще плохо на плохой ноте с начальством прощатьсяособенно если начальство злопамятное и может сделать бяку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4 30 ноября 2017 братуха если у тя в профиле правильный возраст, а значит ты 3 года ходил на хуевую копеешную работу не для первичного опыта и не для строчки в резюме, то хули ж ты раньше не ушел Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 30 ноября 2017 (изменено) нормальные люди никогда и не работали,ну ладно,грац с решением примкнуть к отдыхающим Изменено 30 ноября 2017 пользователем TOP_EU KPACABA BOBAH, MaZziK, shazy и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7 30 ноября 2017 невероятная жизнь уолтера липхарди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8 30 ноября 2017 психанул, уволился,две недели ничего толкового найти в своем зажопинске не могуно ебало заведующего когда я ему бумажки сунул = бесценно Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9 30 ноября 2017 3 годаебаный терпила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10 30 ноября 2017 братуха если у тя в профиле правильный возраст, а значит ты 3 года ходил на хуевую копеешную работу не для первичного опыта и не для строчки в резюме, то хули ж ты раньше не ушел Я мущина в рассвете сил,мне рассказывали как мужики в 40 лет с завода приходили и хуярили АИ ботов на R+Так что у меня все впереди3 годаебаный терпилаТак я считал, это так на пару недель, вот завтра прийду и нахуй всех пошлю ну ты понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #11 30 ноября 2017 Лучше бы послал директора на 7 букв . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #12 30 ноября 2017 Норм люди на битке зарабатывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14 30 ноября 2017 нихуя не понял, где работал, какая должность? какое образование и стаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #15 30 ноября 2017 нихуя не понял, где работал, какая должность? какое образование и стажтебе ли не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 30 ноября 2017 если ты грузчиком в магните работал и нахуй директора послал, то всем похуй, их каждый день сотнями нахуй шлютну просто контекст важен awe. и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #17 30 ноября 2017 грац, присоединяйся к элите криптовалютного мира теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18 30 ноября 2017 На каком слоте ты сидел, что неавидел конкретно директора?Зам? Если да, то гл найти работу с рекомендацией от твоего дирика Если нет - то каким боком он тебя вообще касался? Есть начальник отдела, есть замы директора - а сам директор для тебя - чел из большого кабинета на том этаже за двумя дверьми, который подписывает твой бумажки, согласованные твоим начальником и замом. И если че не так, то выхватят они, а не ты. В любой нормальной конторе такая иерархия Я своего директора только по праздникам вижу в прямом смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #19 30 ноября 2017 грац, присоединяйся к элите криптовалютного мира теперьТа у меня денех не хватит на 0.00000000000000000000001 биткоин если ты грузчиком в магните работал и нахуй директора послал, то всем похуй, их каждый день сотнями нахуй шлютну просто контекст важенсупер специалист своей области с самомнением выше крыши(такой конекст пойдет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Полны Любви #20 30 ноября 2017 течение несколько лет ходил в супермаркетбудущее, найду ли я работуЕбать ты че из деревни где 3 супермаркета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение