centaur41_2 #6161 22 декабря 2017 терпеть не могу тупорылых баб тупорылая и "ведет себя как дурочка" - вообще разные вещи. Ну хоть кто-то понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6162 22 декабря 2017 Кстати вот подумалось, Бердуха же спокойно сливает фейсы и переписки из своих бадиндеров. А когда фотку экс-жены запостил - голову не показал.Уважает зараза, как минимум память об отношениях. Здесь + FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6163 22 декабря 2017 Кстати вот подумалось, Бердуха же спокойно сливает фейсы и переписки из своих бадиндеров. А когда фотку экс-жены запостил - голову не показал.Уважает зараза, как минимум память об отношениях. Здесь +он кидал фотки с женой в топан фотоскакая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6164 22 декабря 2017 Кстати вот подумалось, Бердуха же спокойно сливает фейсы и переписки из своих бадиндеров. А когда фотку экс-жены запостил - голову не показал.Уважает зараза, как минимум память об отношениях. Здесь +он кидал фотки с женой в топан фотоскакая разница Ну всё тогда не уважает, клятый Бёрд p[L]atinum понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6165 22 декабря 2017 кидал до разводаевыч так-то прав, да и весь контент повыпиливал и контакты оборвал шоб не грузиться ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6166 22 декабря 2017 ну тема фотос и эта тема всё же не поддаются сравнению, да и он понимает, чего ожидать здесь от кучки жирных бурятов, которые не ебутся еженедельно, как уже было с одним, когда он только закинул ту фотку и сразу же поймал охуенно тупой вопрос о пухлых губах и сосании 123И47 и Bird понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6167 22 декабря 2017 чо там по краснодарским врывам, алло? опять скатились в обсуждения Бёрда позвонил маме, спросил не бурят ли я случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6168 22 декабря 2017 привет ребята Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6169 22 декабря 2017 привет ребятаПривет Ира -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6171 22 декабря 2017 (изменено) Каак же я орнул блять аки чайка когда фейк уебища на альфе написало "жизненный опыт" Мб ты еще фразу "в дни моей молодости" юзаешь, далбаебина? Изменено 22 декабря 2017 пользователем Drogbik Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6172 22 декабря 2017 Послушайте, я не считаю себя токсичным человеком и особо никого не ненавижу, но посты альфа у меня вызывают прямо нереальную агрессию, эти ебаные точки, манера общения, причём я его замутил даже давно, но все равно прямо трясти начинает когда вижу его аватарку в мобильной версии, просто пиздец, ничего не могу с собой поделать Rand0m, MaZziK, Sakevi и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6173 22 декабря 2017 (изменено) Ты такой не один брат, ты такой не один Изменено 22 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6174 22 декабря 2017 Он же явно это специально делает чтобы выводить всех, за такое надо банить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6175 22 декабря 2017 Жумонг его банила 2 раза, это не помогает -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #6176 22 декабря 2017 Как же в голос с объяснения желания девушки иметь доминирующего мужчину в сексе. True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6178 22 декабря 2017 Как же в голос с объяснения желания девушки иметь доминирующего мужчину в сексе. this Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6179 22 декабря 2017 Послушайте, я не считаю себя токсичным человеком и особо никого не ненавижу, но посты альфа у меня вызывают прямо нереальную агрессию, эти ебаные точки, манера общения, причём я его замутил даже давно, но все равно прямо трясти начинает когда вижу его аватарку в мобильной версии, просто пиздец, ничего не могу с собой поделатьЖиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6180 22 декабря 2017 С альфа можно столько лулзов ловить, а вы его баните BRA_HAYFA, ALF™ и KOLYA_NOOB1995 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение