Bird #2001 5 декабря 2017 палю схему безопасного использования зубатки Trempe, BrightFury-_-, Vodoo и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2002 5 декабря 2017 Дибил, очко если побрить, оно так чесаться будет что пиздец , я не пробовал но тояно знаюнихуя не чешится.Мб потому что я купаюсь каждый день. Не пизди, когда начинают отрастать новые волосики, от пары мм до одного сантиметра, то они так колються что аж пиздец, тут хоть мой хоть не мой, волоса в этом месте жесткие, итого, ты очко не брил, мб только подбривал, но вот в самом очаге, где мускульное кольцо ты или небрил или у тебя очко пидарское Хз раздражение очень редко бывает,только если бритва уже затупилась.А если новая и нормальная бритва не за 100 рублей, то все кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2004 5 декабря 2017 можно поподробнее что изображено слева снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2005 5 декабря 2017 Экспрессия хлещет с картины современного Караваджо от продоты. Зачем исскуство называть всего лишь "схемой"? healms, Tryhard, [blindfold] и 6 другим понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2006 5 декабря 2017 (изменено) палю схему безопасного использования зубатки Уууу сука... это шок контент-шедевр.. Слева - это зарядное устройство - вставленное в розетку... - красная стрелка - блутус -его направление к машинке по подбриванию сраки-любушки своей. Изменено 5 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2007 5 декабря 2017 (изменено) найс картинки пошли. Лучше бы рассказал как всё прошло с медсестричкой ( если уже было, то сорэ ) Изменено 5 декабря 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2008 5 декабря 2017 Лучшая инструкция которую я только видел в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2009 5 декабря 2017 Ну ты жертва майдана конечно в край ахуел.Полистай топан и почитай.Или из за того,что ты хохол тебе должны одолжения делать будто ты инвалид в маршрутке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2010 5 декабря 2017 Сорри за мемас, но орнул, для этого топика самое то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2011 5 декабря 2017 (изменено) бля Bird Астанавись :lol: Но у самого точно такая же машинка для стрижки, но брею лицо и она прям супердешевая и не очень Изменено 5 декабря 2017 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2012 5 декабря 2017 Думаю, что в 2018 уже почти все бреют лобок и яйки, а как насчет дорожки от пупка и ниже?Какой нахуй дорожки там все в волосах шо мне все пузо брить? Дибил, очко если побрить, оно так чесаться будет что пиздец , я не пробовал но тояно знаюЕсли прям четко гладко выбрить то норм, но если оставить немного волосни будет пиздец раздражать. Советую брить очко только если есть кто-то (ваш лучший друг офк), кто поможет по красоте все выбрить прям ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2013 5 декабря 2017 Можно у бати взять, если своей нету( а нету бати -> вперёд в магазин)был тут уже один такой, батиной бритвой мудя брилнездоровая тенденция Sympathy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2014 5 декабря 2017 Можно у бати взять, если своей нету( а нету бати -> вперёд в магазин) был тут уже один такой, батиной бритвой мудя брилнездоровая тенденцияДа я про него и вспомнил :DА на счет того, нахуй телка нужна, которую надо "развлекать". Если почти пол года нормальной, адекватной телки не было, то вообще пох на такие мелочи. Sympathy понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2015 5 декабря 2017 чет вспомнилось предлагаю перейти уже к тому, к чему тема рано или поздно перейдёт ВЫ БРЕЕТЕ ОЧКО ШОБ ТЁЛКАМ НРАВИЛОСЬ ИЛИ С ВОЛОСАТЫМ НОРМАЛЬНО???? Hot`n`Fun, ЖУМОНГ, Vodoo и 5 другим понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2016 5 декабря 2017 (изменено) Ебать вы пидорасы, мне вот похуй хороший ты человек или плохой, но особь мужского пола которая бреет себе область вокруг мускульного кольца. очко проще говоря, сраку жопу, то эта особь пидарас, гребень, педалька, хоть человек мб и хороший, окей, брить жопу для форума пд это норма, хуй с ним, вчера лизать пизду, сегодня брить жопу, завтра гонять кончу с подругой изо рта в рот, после завтра гонять кончу друга изо рта в рот!Крч пошли вы нахуй, есть тут люди для которых лизать пизду и брить очко неприемлемо? Порядочные люди есть? Телка ебеться с пацанами, некоторые ебут ее без гондона, кончают ей в пизду, некоторые из этих парней полные деграданты, с которыми вы бы даже за руку не здоровались, окей, потом она приходит к вам, и вы своим языком лижете то место где был хуй этого койота, и сука фактически сосете ему хуй, потом вы даете девушке пососать, и целуете после этого ее в губы, вы отсосали у самого себя. Затем вы целуете в щеку или в губы свою мать отца дочь сына брата, друга, вы кантачите всю свою семью, сука вы пишете на форуме, вы чуть меня не законтачили Изменено 5 декабря 2017 пользователем cherkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2017 5 декабря 2017 иди нахуй KOLYA_NOOB1995 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2018 5 декабря 2017 завтра гонять кончу с подругой изо рта в рот Пробовал кто? Делитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #2019 5 декабря 2017 Заходишь такой в тему "Секс и отношения", а там сидят челики и обсуждают как очко лучше брить... Ну так то в принципе да, в названии топана не указано же что секс гетеро Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2020 5 декабря 2017 Ебать вы пидорасы, мне вот похуй хороший ты человек или плохой, но особь мужского пола которая бреет себе область вокруг мускульного кольца. очко проще говоря, сраку жопу, то эта особь пидарас, гребень, педалька, хоть человек мб и хороший, окей, брить жопу для форума пд это норма, хуй с ним, вчера лизать пизду, сегодня брить жопу, завтра гонять кончу с подругой изо рта в рот, после завтра гонять кончу друга изо рта в рот! Крч пошли вы нахуй, есть тут люди для которых лизать пизду и брить очко неприемлемо? Порядочные люди есть? Телка ебеться с пацанами, некоторые ебут ее без гондона, кончают ей в пизду, некоторые из этих парней полные деграданты, с которыми вы бы даже за руку не здоровались, окей, потом она приходит к вам, и вы своим языком лижете то место где был хуй этого койота, и сука фактически сосете ему хуй, потом вы даете девушке пососать, и целуете после этого ее в губы, вы отсосали у самого себя. Затем вы целуете в щеку или в губы свою мать отца дочь сына брата, друга, вы кантачите всю свою семью, сука вы пишете на форуме, вы чуть меня не законтачили найс паста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение