Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

)))

Бедная, а сознательном возрасте рвет себе шаблоны. Небось когда узнала, что деда мороза нет, в обморок упала.

Если ты взрослый человек, надо принимать решения, а не ебать мозг себе и в довесок близким людям.

Она себе сама шаблон не рвет случайно, устраивая потрахушки а то время, как у нее " есть парень"? Или в этой плоскости все просто и ясно? Чет где надо просто, а где не надо тяжело.

я вообще про это и говорю.

попробуй трахнуть кого-нибудь, когда у тебя длительные отношения будут, потом отпишись.

вообще я не удивлен, что тебе с девушками не о чем поговорить.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

на хую АльфаТМ обв.

Альф™ не любит особо хуем в живых женщин тыкать (красивых)... только если уж они очень хотят и просят.

Альф™ предпочитает восхищаться - любоваться красотой.. еще конечно целовать везде - долго и качественно вылизывать.

basilevs27 понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

@@Lioo- вот ты практически 1в1 повторил мою кулстори, только у меня закончилось тем, что ее мужика выселили с хаты, с тян провстречался год, живя на два города, потом перевез ее к себе. Женат на ней теперь.

Поделиться сообщением

(изменено)

)))

Бедная, а сознательном возрасте рвет себе шаблоны. Небось когда узнала, что деда мороза нет, в обморок упала.

Если ты взрослый человек, надо принимать решения, а не ебать мозг себе и в довесок близким людям.Она себе сама шаблон не рвет случайно, устраивая потрахушки а то время, как у нее " есть парень"? Или в этой плоскости все просто и ясно? Чет где надо просто, а где не надо тяжело.

попробуй трахнуть кого-нибудь, когда у тебя длительные отношения будут, потом отпишись.

Ты пытаешься на срач меня спровоцировать или что? Я писал, что не о чем переписываться с абсолют незнакомыми девушками в интернете. Т.к. я вообще не знакомился в интернете за свою жизнь, в реальной лайф общении я нормально себя чувствую. И отношения у меня были долгие с однокурсницей и просто с девушкой, с которой общались в одних кругах. Разбегался и не страдал.

По-моему ты просто не хочешь признать факт, что она ставила ситуацию как ей удобно и болт ложила на тебя.

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Гость Rancor

прост тёлка нашла 3-го еще пизже тебя и смачно мазанулась бывшим хахалем  :nate:

Поделиться сообщением

блять пожалуйста скажите мне что альф просто толсто траллит..

Поделиться сообщением

)))

Если ты взрослый человек, надо принимать решения, а не ебать мозг себе и в довесок близким людям.Она себе сама шаблон не рвет случайно, устраивая потрахушки а то время, как у нее " есть парень"? Или в этой плоскости все просто и ясно? Чет где надо просто, а где не надо тяжело.

Ты пытаешься на срач меня спровоцировать или что? Я писал, что не о чем переписываться с абсолют незнакомыми девушками в интернете. Т.к. я вообще не знакомился в интернете за свою жизнь, в реальной лайф общении я нормально себя чувствую. И отношения у меня были долгие с однокурсницей и просто с девушкой, с которой общались в одних кругах. Разбегался и не страдал.

По-моему ты просто не хочешь признать факт, что она ставила ситуацию как ей удобно и болт ложила на тебя.

Она ставила ситуацию как ей удобно и болт ложила на меня.

Поделиться сообщением

Вдогонку - какой самый дорогой подарок вы дарили тян?

И еще вдогонку - норм ли, если тян не работает и висит у вас на шее?

@@deftones
Ауди ку 6

Поделиться сообщением

@@deftones
Ауди ку 6

как там в 2018?

Поделиться сообщением

@@deftones
Ауди ку 6

как там в 2018?

чуть хуже чем в 2154.

Задавай свои вопросы.

Поделиться сообщением

ваще пиздец понимаю лио в этой истории

схожая хуйня была, только без парней - тусил с девочкой около 5 лет назад, мне было двадцатка, ей и того меньше. и все было весьма хорошо, а потом ее батя, который жил в мск (мамы нет в живых дохуя лет) купил ей там хату и проплатил универ етс. а я в свою очередь уехал в германию - пришлось "остаться друзьями", пушо отношения на таком расстоянии в том возрасте казались чем-то невероятным.

и вот общаемся изредка до сих пор, вижу в кого эта девочка выросла, вспоминаю как ей было тяжело принимать это решение и вопрос "а что если бы я послал нахуй все свои планы и уехал в рашку" всплывает иногда как альтернатива, хотя прямо сейчас я в охуенных отношениях больше трёх лет и в жизни много чего сложилось лучше, чем я предполагал.

Поделиться сообщением

Не волнуйся, съебать в Германию правильный выбор энивэй.

ewok, AEAZZB, ReAIver's и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

)))

Если ты взрослый человек, надо принимать решения, а не ебать мозг себе и в довесок близким людям.

Она себе сама шаблон не рвет случайно, устраивая потрахушки а то время, как у нее " есть парень"? Или в этой плоскости все просто и ясно? Чет где надо просто, а где не надо тяжело.

я один раз так бездомным стал, никому не рекомендую

Lioo-, Lester, vidgit и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

подробности срача из-за которого можно выгнать из хаты будут?

да просто бытовуха ебаная,незначительные мелочи.

То не так это не так

так скучно все что даже на пд не рассказать?

тебе не надоело еще?

ну у меня чувство сильные, а так офк подзаебал срач.

ну у нее характер очень тяжелый,который на компромиссы не идет никогда.

единственный компромисс это как она хочет.

Я бы на твоём месте сказал мол выбирай, едем в мою хату, а твою сдаём или живём в твоей но ты не выебываешься.

Поделиться сообщением

подробности срача из-за которого можно выгнать из хаты будут?

да просто бытовуха ебаная,незначительные мелочи.

То не так это не так

так скучно все что даже на пд не рассказать?

тебе не надоело еще?

ну у меня чувство сильные, а так офк подзаебал срач.

ну у нее характер очень тяжелый,который на компромиссы не идет никогда.

единственный компромисс это как она хочет.

Я бы на твоём месте сказал мол выбирай, едем в мою хату, а твою сдаём или живём в твоей но ты не выебываешься.

ну бля у меня хата пздц маленькая.

А у нее двушка и очень хороший ремонт.

Так что она не согласится обратно ехать.

Хотя за комуналку пришлось бы меньше платить.

Да вроде она перебесилась и никуда не съезжаю.

Подкатывал я к бабе одной,ну уже все было на мази.Ну по итогу выбрал другую.Там была мутная ситуация.В итоге нахуй послал первую.

А по итогу у нее двойное гражданство.

Щас бы уже женился и мутил бы гражданство,ну может спиногрызов бы ебанул если для этого надо было бы.

И было бы прей.

Поделиться сообщением

(изменено)

В целом на дистанции дешевле постоянной девушки

Секс топ

Не стремно

ну вряд ли дешевле постоянной

час рублей 6

в неделю раза 3 хотя бы

18х4 = 72 тысячи в месяц

хотя я могу ошибаться, ибо не практиковал

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

В шоке конечно с тя 

баба просто дефолтно пыталась на двух членах одновременно усидеть, а у тебя она "бедненькая маленькая тяночка с рвущимися шаблонами", норм присела на мозги. 

охренеть насколько нужно себя не уважать, чтобы встречаться с телкой, которая даже не знает - рассталась ли она со своим парнем...

ладно бы если ты там пер какую нить замужнюю бабу, я это осуждаю, но чисто с животной точки зрения похотливых самцов это, наверное, увожаемо. 

а тут ты типа питал чувства к телке, которая как бы вроде была с тобой, но в то же время могла в любую секунду перескочить на соседний член, причем официально на правах "неразобравшейся", а ты бы потом страдал со своими чувствами и ощущал себя полным дауном. 

конечно, ты сейчас можешь сказать, что тупа пекал ее фо фан, считай поюзал в кайф себе, но всем же очевидно, что это не так

Lioo- и Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

я в аспирантуру туда ездил запиливаться

потом вернулся обратно, поработал немного в украине, немного в штатах, немного в мексике - не жалуюсь, все вышло оч порядочно. но вот эта мыслишка в затылке иногда чешется, пушо все равно интересно как бы сложилась жизнь, если бы я или она приняли другое решение

Поделиться сообщением

охренеть насколько нужно себя не уважать, чтобы встречаться с телкой, которая даже не знает - рассталась ли она со своим парнем...

ладно бы если ты там пер какую нить замужнюю бабу, я это осуждаю, но чисто с животной точки зрения похотливых самцов это, наверное, увожаемо. 

Что ты подразумеваешь под термином "встречаться"?

Рассталась - не рассталась с каким-то парнем = это ее дело - тебя это не ебет никаким образом. 

Ну по крайней мере если это не "любовь всей твоей жизни и ты хочешь на ней жаниться и детей иметь от нее" - ну и соответственно ЗАЯВЛЯЛ эту линию ей и ОНА С НЕЙ СОГЛАСИЛАСЬ.

В противном же случаи она тебе ничего не должна - хоть миллион хуев там - это не твое нековское дело. Ее право - ее жизнь - она сама как нить разберется...в крейнем случаи попросит совета (у своей мамы...но не у тебя конечно).

Насчет того что ты там че то высрал про замужних.... лучше завали ^_^

Тебя же интересует женщина в первую очередь как объект (ну хорошо... лично меня как объект восхищения.. тебе допустим выебать ее побыстрее) - какая нахуй тебе разница у нее там парень или муж или жана?  Главное чтоб не болела ничем и была чистоплотной и вкусненькой.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

потом вернулся обратно, поработал немного в украине, немного в штатах, немного в мексике - не жалуюсь, все вышло оч порядочно. но вот эта мыслишка в затылке иногда чешется, пушо все равно интересно как бы сложилась жизнь, если бы я или она приняли другое решение

1. Идеальный вариант: ты бы жил за ее счет, бухал и трахал ее по первому требованию.

2. Вариант для простых смертных: появился бы сдерживающий фактор, который мешал бы тебе добиться того, что есть сейчас.

3. Вариант для быдла: тугосеря, еще тугосеря, работа в две смены на уралвагонзаводе.

Все правильно ты сделал.

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...