Lioo- #2221 6 декабря 2017 )))Бедная, а сознательном возрасте рвет себе шаблоны. Небось когда узнала, что деда мороза нет, в обморок упала.Если ты взрослый человек, надо принимать решения, а не ебать мозг себе и в довесок близким людям.Она себе сама шаблон не рвет случайно, устраивая потрахушки а то время, как у нее " есть парень"? Или в этой плоскости все просто и ясно? Чет где надо просто, а где не надо тяжело.я вообще про это и говорю.попробуй трахнуть кого-нибудь, когда у тебя длительные отношения будут, потом отпишись.вообще я не удивлен, что тебе с девушками не о чем поговорить. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2222 6 декабря 2017 на хую АльфаТМ обв.Альф™ не любит особо хуем в живых женщин тыкать (красивых)... только если уж они очень хотят и просят. Альф™ предпочитает восхищаться - любоваться красотой.. еще конечно целовать везде - долго и качественно вылизывать. basilevs27 понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2223 6 декабря 2017 @@Lioo- вот ты практически 1в1 повторил мою кулстори, только у меня закончилось тем, что ее мужика выселили с хаты, с тян провстречался год, живя на два города, потом перевез ее к себе. Женат на ней теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2224 6 декабря 2017 (изменено) )))Бедная, а сознательном возрасте рвет себе шаблоны. Небось когда узнала, что деда мороза нет, в обморок упала.Если ты взрослый человек, надо принимать решения, а не ебать мозг себе и в довесок близким людям.Она себе сама шаблон не рвет случайно, устраивая потрахушки а то время, как у нее " есть парень"? Или в этой плоскости все просто и ясно? Чет где надо просто, а где не надо тяжело. я вообще про это и говорю.попробуй трахнуть кого-нибудь, когда у тебя длительные отношения будут, потом отпишись.вообще я не удивлен, что тебе с девушками не о чем поговорить.Ты пытаешься на срач меня спровоцировать или что? Я писал, что не о чем переписываться с абсолют незнакомыми девушками в интернете. Т.к. я вообще не знакомился в интернете за свою жизнь, в реальной лайф общении я нормально себя чувствую. И отношения у меня были долгие с однокурсницей и просто с девушкой, с которой общались в одних кругах. Разбегался и не страдал.По-моему ты просто не хочешь признать факт, что она ставила ситуацию как ей удобно и болт ложила на тебя. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #2225 6 декабря 2017 прост тёлка нашла 3-го еще пизже тебя и смачно мазанулась бывшим хахалем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2226 6 декабря 2017 блять пожалуйста скажите мне что альф просто толсто траллит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2227 6 декабря 2017 )))Бедная, а сознательном возрасте рвет себе шаблоны. Небось когда узнала, что деда мороза нет, в обморок упала.Если ты взрослый человек, надо принимать решения, а не ебать мозг себе и в довесок близким людям.Она себе сама шаблон не рвет случайно, устраивая потрахушки а то время, как у нее " есть парень"? Или в этой плоскости все просто и ясно? Чет где надо просто, а где не надо тяжело.я вообще про это и говорю.попробуй трахнуть кого-нибудь, когда у тебя длительные отношения будут, потом отпишись.вообще я не удивлен, что тебе с девушками не о чем поговорить.Ты пытаешься на срач меня спровоцировать или что? Я писал, что не о чем переписываться с абсолют незнакомыми девушками в интернете. Т.к. я вообще не знакомился в интернете за свою жизнь, в реальной лайф общении я нормально себя чувствую. И отношения у меня были долгие с однокурсницей и просто с девушкой, с которой общались в одних кругах. Разбегался и не страдал.По-моему ты просто не хочешь признать факт, что она ставила ситуацию как ей удобно и болт ложила на тебя. Она ставила ситуацию как ей удобно и болт ложила на меня. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2228 6 декабря 2017 Вдогонку - какой самый дорогой подарок вы дарили тян? И еще вдогонку - норм ли, если тян не работает и висит у вас на шее?@@deftonesАуди ку 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2229 6 декабря 2017 Вдогонку - какой самый дорогой подарок вы дарили тян? И еще вдогонку - норм ли, если тян не работает и висит у вас на шее?@@deftonesАуди ку 6 как там в 2018? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2230 6 декабря 2017 Вдогонку - какой самый дорогой подарок вы дарили тян? И еще вдогонку - норм ли, если тян не работает и висит у вас на шее?@@deftonesАуди ку 6 как там в 2018? чуть хуже чем в 2154.Задавай свои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2231 6 декабря 2017 ваще пиздец понимаю лио в этой истории схожая хуйня была, только без парней - тусил с девочкой около 5 лет назад, мне было двадцатка, ей и того меньше. и все было весьма хорошо, а потом ее батя, который жил в мск (мамы нет в живых дохуя лет) купил ей там хату и проплатил универ етс. а я в свою очередь уехал в германию - пришлось "остаться друзьями", пушо отношения на таком расстоянии в том возрасте казались чем-то невероятным. и вот общаемся изредка до сих пор, вижу в кого эта девочка выросла, вспоминаю как ей было тяжело принимать это решение и вопрос "а что если бы я послал нахуй все свои планы и уехал в рашку" всплывает иногда как альтернатива, хотя прямо сейчас я в охуенных отношениях больше трёх лет и в жизни много чего сложилось лучше, чем я предполагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2232 6 декабря 2017 Не волнуйся, съебать в Германию правильный выбор энивэй. ewok, AEAZZB, ReAIver's и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2233 6 декабря 2017 )))Бедная, а сознательном возрасте рвет себе шаблоны. Небось когда узнала, что деда мороза нет, в обморок упала.Если ты взрослый человек, надо принимать решения, а не ебать мозг себе и в довесок близким людям.Она себе сама шаблон не рвет случайно, устраивая потрахушки а то время, как у нее " есть парень"? Или в этой плоскости все просто и ясно? Чет где надо просто, а где не надо тяжело.я вообще про это и говорю.попробуй трахнуть кого-нибудь, когда у тебя длительные отношения будут, потом отпишись.вообще я не удивлен, что тебе с девушками не о чем поговорить. я один раз так бездомным стал, никому не рекомендую Lioo-, Lester, vidgit и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2234 6 декабря 2017 подробности срача из-за которого можно выгнать из хаты будут?да просто бытовуха ебаная,незначительные мелочи.То не так это не тактак скучно все что даже на пд не рассказать?тебе не надоело еще?ну у меня чувство сильные, а так офк подзаебал срач.ну у нее характер очень тяжелый,который на компромиссы не идет никогда.единственный компромисс это как она хочет.Я бы на твоём месте сказал мол выбирай, едем в мою хату, а твою сдаём или живём в твоей но ты не выебываешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2235 6 декабря 2017 подробности срача из-за которого можно выгнать из хаты будут?да просто бытовуха ебаная,незначительные мелочи.То не так это не тактак скучно все что даже на пд не рассказать?тебе не надоело еще?ну у меня чувство сильные, а так офк подзаебал срач.ну у нее характер очень тяжелый,который на компромиссы не идет никогда.единственный компромисс это как она хочет.Я бы на твоём месте сказал мол выбирай, едем в мою хату, а твою сдаём или живём в твоей но ты не выебываешься. ну бля у меня хата пздц маленькая.А у нее двушка и очень хороший ремонт.Так что она не согласится обратно ехать.Хотя за комуналку пришлось бы меньше платить.Да вроде она перебесилась и никуда не съезжаю.Не волнуйся, съебать в Германию правильный выбор энивэй.Подкатывал я к бабе одной,ну уже все было на мази.Ну по итогу выбрал другую.Там была мутная ситуация.В итоге нахуй послал первую.А по итогу у нее двойное гражданство.Щас бы уже женился и мутил бы гражданство,ну может спиногрызов бы ебанул если для этого надо было бы.И было бы прей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2236 6 декабря 2017 (изменено) В целом на дистанции дешевле постоянной девушкиСекс топНе стремнону вряд ли дешевле постояннойчас рублей 6в неделю раза 3 хотя бы18х4 = 72 тысячи в месяцхотя я могу ошибаться, ибо не практиковал Изменено 6 декабря 2017 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2237 6 декабря 2017 В шоке конечно с тя баба просто дефолтно пыталась на двух членах одновременно усидеть, а у тебя она "бедненькая маленькая тяночка с рвущимися шаблонами", норм присела на мозги. охренеть насколько нужно себя не уважать, чтобы встречаться с телкой, которая даже не знает - рассталась ли она со своим парнем...ладно бы если ты там пер какую нить замужнюю бабу, я это осуждаю, но чисто с животной точки зрения похотливых самцов это, наверное, увожаемо. а тут ты типа питал чувства к телке, которая как бы вроде была с тобой, но в то же время могла в любую секунду перескочить на соседний член, причем официально на правах "неразобравшейся", а ты бы потом страдал со своими чувствами и ощущал себя полным дауном. конечно, ты сейчас можешь сказать, что тупа пекал ее фо фан, считай поюзал в кайф себе, но всем же очевидно, что это не так Lioo- и Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2238 6 декабря 2017 Не волнуйся, съебать в Германию правильный выбор энивэй.я в аспирантуру туда ездил запиливаться потом вернулся обратно, поработал немного в украине, немного в штатах, немного в мексике - не жалуюсь, все вышло оч порядочно. но вот эта мыслишка в затылке иногда чешется, пушо все равно интересно как бы сложилась жизнь, если бы я или она приняли другое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2239 6 декабря 2017 охренеть насколько нужно себя не уважать, чтобы встречаться с телкой, которая даже не знает - рассталась ли она со своим парнем...ладно бы если ты там пер какую нить замужнюю бабу, я это осуждаю, но чисто с животной точки зрения похотливых самцов это, наверное, увожаемо. Что ты подразумеваешь под термином "встречаться"?Рассталась - не рассталась с каким-то парнем = это ее дело - тебя это не ебет никаким образом. Ну по крайней мере если это не "любовь всей твоей жизни и ты хочешь на ней жаниться и детей иметь от нее" - ну и соответственно ЗАЯВЛЯЛ эту линию ей и ОНА С НЕЙ СОГЛАСИЛАСЬ.В противном же случаи она тебе ничего не должна - хоть миллион хуев там - это не твое нековское дело. Ее право - ее жизнь - она сама как нить разберется...в крейнем случаи попросит совета (у своей мамы...но не у тебя конечно). Насчет того что ты там че то высрал про замужних.... лучше завали ^_^ Тебя же интересует женщина в первую очередь как объект (ну хорошо... лично меня как объект восхищения.. тебе допустим выебать ее побыстрее) - какая нахуй тебе разница у нее там парень или муж или жана? Главное чтоб не болела ничем и была чистоплотной и вкусненькой. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2240 6 декабря 2017 потом вернулся обратно, поработал немного в украине, немного в штатах, немного в мексике - не жалуюсь, все вышло оч порядочно. но вот эта мыслишка в затылке иногда чешется, пушо все равно интересно как бы сложилась жизнь, если бы я или она приняли другое решение1. Идеальный вариант: ты бы жил за ее счет, бухал и трахал ее по первому требованию.2. Вариант для простых смертных: появился бы сдерживающий фактор, который мешал бы тебе добиться того, что есть сейчас.3. Вариант для быдла: тугосеря, еще тугосеря, работа в две смены на уралвагонзаводе. Все правильно ты сделал. FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение