FeelYourDestiny #2281 6 декабря 2017 лучше выпить водки литр, чем выпить пива литр, ваще то! меня в этом вопросе конкретно интересует вещь следующая: как у них все это уживается в голове. Ну т.е писку лизать фу, а то, что теоретически ты законтачен чуть не вдохнув воздуха, это нормально?как это возникло и все такое, я канеш понимаюно как им удается закрывать глаза на все, кроме того, на что они обращают внимание? я тоже так хочу сука Да челы просто не думаю головой. Вот ты рассписал по полочка и только троль будет с этим спорить, но суть в том, что эти челы себе в голове так по полочкам не расскладывают. Они вообще редко голову включают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2282 6 декабря 2017 Логика проста: лижешь письку - на зоне опустят. Или пацаны на районе опустят потому что жить надо по закону воров.Какие еще причины нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2283 6 декабря 2017 Он и есть секс - @@n0rmдавай другого.Мы с ним не дружим.Он меня хейтит.Хотя меня полфорума хейтит.Ну сейчас не об этом.Предлагаю,чтоб ты засумонил баунти или бани. Тогда я думаю тут будет очень много рофлов.https://vk.com/bunny_pancakes сумоньте пацаны Ты мне нравишься.. я не хейчу (я вообще никого не хейчу)... давай дружить?Хорошая позиция сдавать хату и жить с девушкой... за такой пассивный доход++ лучше выпить водки литр, чем выпить пива литр, ваще то! меня в этом вопросе конкретно интересует вещь следующая: как у них все это уживается в голове. Ну т.е писку лизать фу, а то, что теоретически ты законтачен чуть не вдохнув воздуха, это нормально?как это возникло и все такое, я канеш понимаюно как им удается закрывать глаза на все, кроме того, на что они обращают внимание? я тоже так хочу сука Да очень просто.90+% населения это наследие совка... в нем секаса не было от слова вообще. Почкованием видимо размножались (ну как щас в Чечне судя по словам одного лидера) Посколько сейчас режим негодяев и бандитов в стране (а когда он таким не был?) - то у бандитов западло признаваться что типа... женщина используется не как придаток к себе любимому... которая по щелчку пальцев в том числе должна качественно и на всю глотку обрабатывать твою залупу.. а как .... о ужасссс предмет восхищения!... чтобы там еще ей удовольствие доставить - превыше всего!!,.. не пацан1! ну и так далее + все эти сериалы и прочая телевизионная блевотина насождающая культ сильного (в плохом смысле слова) а не ласкового (в хорошем смысле этого слова) мужчины... ++взависимости от степени деградации и ханживости человека.. называющего себя "мужчиной" - только и всего ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2284 6 декабря 2017 (изменено) я щас не говорю про ауе философию.есть множество обыкновенных ребят(даже в этом топане), что не приемлют оральные ласки не из-за воровских понятий или наследия совка, а чисто из-за "НУ ЛОЛ В НЕЕ ЖЕ ХУИ СОВАЛИ КАК МНЕ ЛИЗАТЬ ТО" и чаще всего они апеллируют к тому, что мол, ОДНО ДЕЛО ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ ПРИЛЬНУТЬ К ЖЕНСКОЙ УСТРИЦЕ И а другое дело законтачиться по незнанке (поздороваться с кем-то за руку дроченую) И они типа видят в этом огромную разницу. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2285 6 декабря 2017 У кого сиськи болят, особо не пожамкаешь/пососешь, у кого хуй глубоко не засадишь очепятка по фрейдуразве у обладателей хуев бывают месячные по факту хз. все мною встреченные испытывали боль и даже таблетки всякие жрали. как-то сбивает даже меня с настрою когда девушке больно, а уж ей как это метафора к поносу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2286 6 декабря 2017 а что если бы я послал нахуй все свои планы и уехал в рашку Зависит от того, что с тобой случилось в итоге. Если ты остался в гермашке, понимая какая параша рашка и живешь нормальной жизнью - в чем проблема? Если же проебал все и вернулся в рашу ебашить на 30к на заводе - другое дело. Я когда валил в канаду свалил бы в любом случае, даже если бы моя девушка (на тот момент 4 года вместе) не захотела/не получилось/я ебу что етц, т.к. мои цели важнее любых заебатых отношений с бабами. Ну в итоге все норм она со мной приехала энивей, так шо похуй. никто даже слова за свинг не сказал Ващет обсуждалось уже, сошлись на том, что в топане 3 нормальных человека, остальные пуритане ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2287 6 декабря 2017 бля я внатуре пропустил( ну короче если шо я за тоже за здоровый и аккуратный свинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2288 6 декабря 2017 (изменено) Ващет обсуждалось уже, сошлись на том, что в топане 3 нормальных человека, остальные пуритане ебаные. Я бы не ставил клеймо пуритана нане таких... как-то это не по котански. Если с ними поработать (главное чтобы они хотели измениться и понять что главное в постели доставить удовольствие девушки)... то у них еще есть мааленький но шанс встать на истинный путь. но что-то они не особо хотят ну и фиг с ними Изменено 6 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2289 6 декабря 2017 иногда упущенные возможности гораздо лучше обретенной реальности не согласен абсолютли всегда лучше знать, что ты сделал все, что в твоих силах, чем всю жизнь задавать себе вопрос "а что если бы я..." да, но это не касается телок link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2290 6 декабря 2017 ваще задавать себе вопрос "а что если бы я" - это верный путь к поехавшей кукухе. FeelMyPainBitch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2291 6 декабря 2017 откуда у вас время на телок я вот никогда не понимал я прихожу с работы около 6 (и это я еще рядом с домом работаю) - вкл комп, играю пару часов, ужинаю, титю тубки и в кровати с айпадом чилю еще гдет часик, а потом спать в выходные просто чилю в кроватке, или играю а тут же нужно найти время встречаться, обсуждать ее проблемы, ходить кудато вместе итд итп у меня физически нет столько времени и я хз откуда оно у вас берется, вы че все безработные поголовно? тупо отдыхающие чи шо? короче отношения не для меня, я выбираю зачилить после работы, вместо постоянного приседания на мозги от баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2292 6 декабря 2017 Бтв в продолжение поста про сваливание и отношения.У меня друган в Канаде тут есть, так вот у него странная баба пиздец.Он тут короче года 3, отучился, работает на 45к канадских в год, у него есть баба в Украине. Он ее зовет и так, и сяк, мол приезжай, варики есть, на первое время двоих потащу пока работку найдешь, потом отучишься, норм заживем. Она в тоже время "нихачу, нибуду...". Причем конкретных резонов на это нет, она не зарабатывает тонны бабла в украине, у нее нет там какой-то карьеры, у нее нет богатых родителей (половины родителей у нее впринципе нет, может это одна из причин, хз), она не патриотка больная на голову, вообщем загадка. При этом чувак ездит к ней раз в год на пару недель поебаться, а так это тупо отношения на расстоянии. Т.е. 3 года уже это отношения на расстоянии, а до этого они были всего с год вместе. Он ей даже (почти) не изменяет, хз на что надеется, раньше хотел свалить обратно в украшку к бабе и родокам, но потом понял (от части благодаря уговорам меня и моей девушки), что идея как бы хуйня ебаная. В итоге так и живут. Для меня это загадка пиздец. Чувак не каблук и не дебил, баба вроде тоже +- норм, хз в чем проблемма таких людей. Нахуя поддерживать такие отношения - тупо загадка. Либо есть четкий план, либо ебись оно в сраку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2293 6 декабря 2017 Возможно, у этой бабы есть постоянный трахарь в украине. Но это только ВОЗМОЖНО. Инфа неточная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2294 6 декабря 2017 откуда у вас время на телок я вот никогда не понимал я прихожу с работы около 6 (и это я еще рядом с домом работаю) - вкл комп, играю пару часов, ужинаю, титю тубки и в кровати с айпадом чилю еще гдет часик, а потом спать в выходные просто чилю в кроватке, или играю а тут же нужно найти время встречаться, обсуждать ее проблемы, ходить кудато вместе итд итп у меня физически нет столько времени и я хз откуда оно у вас берется, вы че все безработные поголовно? тупо отдыхающие чи шо? короче отношения не для меня, я выбираю зачилить после работы, вместо постоянного приседания на мозги от бабУ тебя эгоистичный подход к девушкам...Обсуждать ее проблемы - неверное изложение. Обсуждать общие проблемы... как и что Вам. Хотя если конечно ты с целью раскрутить ее на поебос и на клык - далее дроп и повторить пока не надоест. Отношения это совсем другое - ты кладешь кирпичик - она. Из этого выстраивается фундамент отношений - какими бы они не были. Взрослеющую неко тебе ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2295 6 декабря 2017 щас бы чилить в кроватке 24\7 Eleison и KOLYA_NOOB1995 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2296 6 декабря 2017 (изменено) Возможно, у этой бабы есть постоянный трахарь в украине. Но это только ВОЗМОЖНО. Инфа неточнаяКаким упоротым нужно быть, что бы мастерски это скрывать 3 года, поддерживая бесполезные отношения (бабки он ей не шлет как бы).А бабa бтв БИ, ну это так, к слову. Этот чувак ее первый хуй (инфа не сотка). Изменено 6 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2297 6 декабря 2017 Бтв в продолжение поста про сваливание и отношения.У меня друган в Канаде тут есть, так вот у него странная баба пиздец.Он тут короче года 3, отучился, работает на 45к канадских в год, у него есть баба в Украине. Он ее зовет и так, и сяк, мол приезжай, варики есть, на первое время двоих потащу пока работку найдешь, потом отучишься, норм заживем. Она в тоже время "нихачу, нибуду...". Причем конкретных резонов на это нет, она не зарабатывает тонны бабла в украине, у нее нет там какой-то карьеры, у нее нет богатых родителей (половины родителей у нее впринципе нет, может это одна из причин, хз), она не патриотка больная на голову, вообщем загадка. При этом чувак ездит к ней раз в год на пару недель поебаться, а так это тупо отношения на расстоянии. Т.е. 3 года уже это отношения на расстоянии, а до этого они были всего с год вместе. Он ей даже (почти) не изменяет, хз на что надеется, раньше хотел свалить обратно в украшку к бабе и родокам, но потом понял (от части благодаря уговорам меня и моей девушки), что идея как бы хуйня ебаная. В итоге так и живут. Для меня это загадка пиздец. Чувак не каблук и не дебил, баба вроде тоже +- норм, хз в чем проблемма таких людей. Нахуя поддерживать такие отношения - тупо загадка. Либо есть четкий план, либо ебись оно в сраку. Сказать что я охуел - ничего сказать... пиздострадальцами земля полнится ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2298 6 декабря 2017 (изменено) Причем самый рофл, что люди жопу рвут как бы легально остаться в стране (Канаде), а все что от них требуется, что бы баба могла оффициально работать - рассписаться, или же просто доказать коммон-ло релейшиншипс (фоточки, переписки, все это есть). Изменено 6 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2299 6 декабря 2017 Возможно, у этой бабы есть постоянный трахарь в украине. Но это только ВОЗМОЖНО. Инфа неточнаяКаким упоротым нужно быть, что бы мастерски это скрывать 3 года, поддерживая бесполезные отношения (бабки он ей не шлет как бы).А бабa бтв БИ, ну это так, к слову. Этот чувак ее первый хуй (инфа не сотка). мастерски скрывать измены от человека, который живет в тысячах километров и приезжает только пару раз в год? Тут мозги среднестатистической бабы вполне подойдут для такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2300 6 декабря 2017 (изменено) ' timestamp='1512569339' post='21253981']мастерски скрывать измены от человека, который живет в тысячах километров и приезжает только пару раз в год? Тут мозги среднестатистической бабы вполне подойдут для такого Да вопрос не в "Как", а "Нахуя?" Изменено 6 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение