Hikara #3261 10 декабря 2017 163 страница флуда про секс и отношения на форуме детей. Офк не читал, осуждаю и всё такое. ЛОЛ БЛЯТЬ, дети поясняют, больные ублюдки.Сколько вам лет? 28 и я девственник. Что мне делать? жди письмо из хогвартса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3262 10 декабря 2017 Бля Берд, еще не понятно что травмировало психику больше - то что ты бы слился до, или то что ты сказал после. Тут же 50% что она опять пойдет пироженками закидываться ну эт ее дело уже, я лишь хотел тактично слиться помоги составить ей программу тренировок, чтобы она сильно похудела, а потом ты ее выебешь как следуета потом напишешь книгу "Как вырастить свою фитоняшку. Фермер 21 века" SubTraTo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3264 10 декабря 2017 Чем резиновая пизда отличается от мясной жены, которая ещё и содержит тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3265 10 декабря 2017 вопрос на засыпкупоебаться один раз с обычной шкурой и потратить на неё ~3к, что бы дала (ну типа кино, вино вся хуйня)либо взять себе пизду искусственную и ебать её когда захочешь второе офкос Huxy9_ce5e понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3266 10 декабря 2017 Мужички, есть ли тут такие, кто считает себя однолюбами? Если есть, то насколько успешна эта ваша любовь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3267 10 декабря 2017 (изменено) Мужички, есть ли тут такие, кто считает себя однолюбами? Если есть, то насколько успешна эта ваша любовь? Изменил за свою жизнь: 0 раз.Под изменой я понимаю ситуацию, когда оба пришли к консенсусу, что они "встречаются", это проговорено и закреплено. И ты трахаешь другую (без согласия). У меня было несколько дней в жизни, когда утром просыпаешься с одной, днем секс с другой, а вечером едешь к третьей. Вот это не для меня. Во-первых, половая конституция не позволяет, во вторых вечером уже совершенно непонятно зачем всё это нужно. Поэтому скипнул такую движуху и стараюсь встречаться с одной девушкой, которая "цепляет", когда это прекращается - пара месяцев воздержания, подведение итогов и переваривание опыта и go next. Изменено 10 декабря 2017 пользователем sojj Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #3268 10 декабря 2017 Мужички, есть ли тут такие, кто считает себя однолюбами? Если есть, то насколько успешна эта ваша любовь? Изменил за свою жизнь: 0 раз.Под изменой я понимаю ситуацию, когда оба пришли к консенсусу, что они "встречаются", это проговорено и закреплено. И ты трахаешь другую (без согласия). У меня было несколько дней в жизни, когда утром просыпаешься с одной, днем секс с другой, а вечером едешь к третьей. Вот это не для меня. Во-первых, половая конституция не позволяет, во вторых вечером уже совершенно непонятно зачем всё это нужно. Поэтому скипнул такую движуху и стараюсь встречаться с одной девушкой, которая "цепляет", когда это прекращается - пара месяцев воздержания, подведение итогов и переваривание опыта и go next. Вопрос же совсем о другом. Разве ты про однолюбство говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3269 10 декабря 2017 (изменено) Нет, я именно про то, что ты после определенной девушки не можешь переключится на других. Ну, как бы, секс это конечно хорошо, но ты не можешь полюбить ещё раз. Изменено 10 декабря 2017 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3270 10 декабря 2017 Мужички, есть ли тут такие, кто считает себя однолюбами? Если есть, то насколько успешна эта ваша любовь? Изменил за свою жизнь: 0 раз.Под изменой я понимаю ситуацию, когда оба пришли к консенсусу, что они "встречаются", это проговорено и закреплено. И ты трахаешь другую (без согласия). У меня было несколько дней в жизни, когда утром просыпаешься с одной, днем секс с другой, а вечером едешь к третьей. Вот это не для меня. Во-первых, половая конституция не позволяет, во вторых вечером уже совершенно непонятно зачем всё это нужно. Поэтому скипнул такую движуху и стараюсь встречаться с одной девушкой, которая "цепляет", когда это прекращается - пара месяцев воздержания, подведение итогов и переваривание опыта и go next. Вопрос же совсем о другом. Разве ты про однолюбство говоришь? Однолюбство в моем понимании, это когда ты с одной встречаешься и стараешься ради отношений. Что вообще такое любовь? Это потребность участвовать в развитии другого человека (одно из определений любви).Вот я и написал - встречаюсь, не изменяю и вкладываюсь в отношения только ради одной, на других не смотрю и не интересуюсь, не флиртую и т.д. (ну по синьке бывает, а потом стыдно). Также я привёл пример типа отношений, который меня не устраивает со ссылкой на свой опыт.Нет, я именно про то, что ты после определенной девушки не можешь переключится на других. Ну, как бы, секс это конечно хорошо, но ты не можешь полюбить ещё раз. У этого есть психологические корни, стоит почитать про созависимость и нарушение объектных отношений. Ведь что значит "не можешь переключить" - это значит, что отдельный объект становится сверхценным, захватывают чувства, а вот "канализировать", "проживать" эти чувства ты (не ты, а абстрактный переключенец) не можешь или не в состоянии и зависаешь на одном партнёре уже после отношений. Когда отношения заканчиваются\разрываются, абсолютно нормально попрощаться с человеком и отгоревать эту "потерю". Даже, если кажется, что отношения тебя вредили, для психики близкая связь не проходит бесследно. И тот кто игнорирует этот процесс - глупец. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #3271 10 декабря 2017 (изменено) Нет, я именно про то, что ты после определенной девушки не можешь переключится на других. Ну, как бы, секс это конечно хорошо, но ты не можешь полюбить ещё раз.Я мб еще не совсем опытен в связи с возрастом и всё такое. Но со своей девушкой встречаюсь уже 3 года (через 2 месяца будет). Не изменял никогда и не планирую. И думаю, что полюбить кого-то, кроме нее, не смогу Изменено 10 декабря 2017 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3272 10 декабря 2017 Все девушки разные и по своему прекрасна каждая. Зацикленность - это лишь самоубеждение. Идеальных людей не бывает. В свое время тоже сам/друзья при расставании думали, что лучше уже не найти, это было топ, никогда не забуду, буду любить вечно. А потом просто встречаешь новую девушку и забываешь предыдущую. На бывшую спустя время смотришь как на пустяк и даже угараешь сам с себя, что думал о том, что лучше никогда не встретишь. Bird и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #3273 10 декабря 2017 Все девушки разные и по своему прекрасна каждая. Зацикленность - это лишь самоубеждение. Идеальных людей не бывает. В свое время тоже сам/друзья при расставании думали, что лучше уже не найти, это было топ, никогда не забуду, буду любить вечно. А потом просто встречаешь новую девушку и забываешь предыдущую. На бывшую спустя время смотришь как на пустяк и даже угараешь сам с себя, что думал о том, что лучше никогда не встретишь.А возможно ли, что настоящая никогда бывшей не станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3274 10 декабря 2017 И думаю, что полюбить кого-то, кроме нее, не смогу Чет ор выше гор -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3275 10 декабря 2017 И думаю, что полюбить кого-то, кроме нее, не смогу любой, кто впервые серьёзно влюблялся, проходил через такое говно. не переживай, у тебя ещё всё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3277 10 декабря 2017 Бля, ну ясноДа не ты не думай что тебя кто то настраивает на худшее, живи со своей самкой в любви и счастье, удачи все дела, но твоё мышление рили как у молодухи -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #3278 10 декабря 2017 Бля, ну ясноДа не ты не думай что тебя кто то настраивает на худшее, живи со своей самкой в любви и счастье, удачи все дела, но твоё мышление рили как у молодухи Ладно, все же еще впереди. Там видно будет. Спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3279 10 декабря 2017 @@TrueMagina, как же ей с тобой, наверное, скучно. А так мотай на ус, что пацаны говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3280 10 декабря 2017 Нет, я именно про то, что ты после определенной девушки не можешь переключится на других. Ну, как бы, секс это конечно хорошо, но ты не можешь полюбить ещё раз. Я мб еще не совсем опытен в связи с возрастом и всё такое. Но со своей девушкой встречаюсь уже 3 года (через 2 месяца будет). Не изменял никогда и не планирую. И думаю, что полюбить кого-то, кроме нее, не смогуТебе 20 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение