Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Стас кстати моё любимое имя (нет)

Поделиться сообщением

В 5ом классе уебищу женского пола с 7ого класса в фанеру пробил, зато что начала да нас доебываться и дерзить как гопник.

Поделиться сообщением

(изменено)

ВСЕ ПОЦОНЫ ГГВП ГО НЕКСТ

3ad9c16989db307ec2eca1edb309c531.jpg

а можно на нормально читаемом языке я не на этом i точками которые читаешь и нихуя не понятно?

Свидетельство о разырвании шлюбу?

кому там что разорвали?

ЧТо за документ - про что и к чему он тутт?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

в 7 или 8 классе тян мне валентинку подарила, а я чет проигнорил :trollface: 
потом троллил ее, что она в пизду дрель засовывает  :avtorklif: 
а потом в 9м понял, что она мне нравится, вроде бы как я ей тоже, но я чет омежил, только на выпускной с ней за ручку гулял подбуханный  :sad: 
ну собственно я зассал ей признаться, что она мне нравится, но как-бы и похуй, потому что она уехала в usa после 9-го :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вчи, мову, піздюк

Поделиться сообщением

Читал ваши трогательные стены и задумался - пиздец, а хоть одна телка способна переживать и удерживать на протяжении многих лет у себя в башке такие нэжные чувства

да способны но только самые классные женственные дефчонки которых одна тыщ на двадцать я с математикой не дружу может побольше или поменьше от балды число написал( просто мне 20 лет было 2 года назад)

знаете такие которые прям любят тя ведомые такие тока чтобы красивые

но вот в чом дела ебучий альф когда до такой доберется по еблуше получит от нее и от меня лично потому что пиздализов никто не любит.

Утешайся этой мыслью котан.

И моих прекрасных знакомых совсем иное мнение на этот счет... как и в принципе и у меня.

Просто ты завидуешь  признайся наконец!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

а потом в 9м понял, что она мне нравится, вроде бы как я ей тоже, но я чет омежил, только на выпускной с ней за ручку гулял подбуханный  :sad: 

ну собственно я зассал ей признаться, что она мне нравится, но как-бы и похуй, потому что она уехала в usa после 9-го :buba:

вот так ты упустил свой шанс уехать за бугор  :sad:

Поделиться сообщением

Как в игнор людей кидать? Раньше была кнопочка прямо под постами  :fffuuu:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Как в игнор людей кидать? Раньше была кнопочка прямо под постами  :fffuuu:

Нажми на свой акк справа сверху > черный список > вставляешь ник > выбираешь что именно хочешь убрать у этого юзера > ггвп

Bird понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

вот так ты упустил свой шанс уехать за бугор  :sad:

ну я с ней списывался периодически, по-моему году в 2011 в фб нашел, чет попиздели туда сюда, недавно (ну может годик назад, два, хз) попросил у нее инстаграм, подписался, потом обнаружил, что она меня забанила в нем :lol:  Ну думаю и хуй с тобой  :clown:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пиздос вы все популярные, за мои 25 лет я не приглянулся ни одной сверстнице  :sad:

предупреждаю остроумные предположения о моем уродстве и придурковатости - это неправда

зато теперь знаю себе цену в глазах баб и не поведусь на заискивающих поношенных шмар, кек

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос вы все популярные, за мои 25 лет я не приглянулся ни одной сверстнице  :sad:

предупреждаю остроумные предположения о моем уродстве и придурковатости - это неправда

зато теперь знаю себе цену в глазах баб и не поведусь на заискивающих поношенных шмар, кек

С каждым годом критерии поношенном и будут уменьшаться. А там уже и парни неплохим вариантом предстанут.

Зашел в ВК, а там уведомление о до бывшей, задумался зачем она вообще мне в друзьях. Два года не общаемся уже. Захожу иногда посмотреть трансформации, только похудела слегка и все.

Бтв спасибо криминалу за подсказку, теперь не вижу стены от альфа.

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

пиздос вы все популярные, за мои 25 лет я не приглянулся ни одной сверстнице
 у тебя хоть секс был? :sad:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Про мужчин с марса а женжин с венеры.

Вот замечание касательно этой книги и других подобных. Этой книге вериться больше.

https://coollib.com/b/321624/read#t38

Ну всегда найдется человек, который будет критиковать что-либо.

Поделиться сообщением

ВСЕ ПОЦОНЫ ГГВП ГО НЕКСТ

3ad9c16989db307ec2eca1edb309c531.jpg

а можно на нормально читаемом языке я не на этом i точками которые читаешь и нихуя не понятно?

Свидетельство о разырвании шлюбу?

кому там что разорвали?

ЧТо за документ - про что и к чему он тутт?

мы уже поняли давно, что у тебя проблемы с точками

Поделиться сообщением

А если уж не способен совладать с такой хорошей девочкой, тобой крутят эмоции и ты теряешь контроль над собой от этого, то не надо ей жизнь портить, пускай встретит парня получше, который сможет быть для неё мужчиной, будет уметь её цеплять и вести за собой, быть для неё уникальным, особенным, незаменимым и т.д. Женщину любить это не каждому под силу, это искусство, которому учиться надо.
А не много ли чести, только из-за наличия вагины, а не члена?

У тебя очень сильные гендерные стереотипы, мужик должен то, баба должна то. ИЧСХ, в этом есть кое-какая истина, особенно в том, что нужно подпитывать её эмоциями. Только если рассматривать такие отношения в виде инвестиции в будущее, окажется, что риски больше, чем потенциальная выгода.
Стоит один раз дать слабину в отношениях, перестать уделять ей внимание, как раньше - и все скатится в скандалы и измены, потому что к хорошему быстро привыкаешь.

Почему бы не попытаться отказаться от гендерных стереотипов и начать рассматривать партнера не как женщину или мужчину, а в первую очередь как человека и личность. Конечно, у нас это сделать трудно, так как нам с детства навязывают понятия мужественности и женственности, но отношения человек-человек, по моему мнению, имеют больше перспектив в современном обществе, чем мужчина-женщина. (~60% разводов от всех заключённых браков подтверждение тому, что старый институт брака и семьи перестал работать уже давно)

Друг, я нигде никого не обязываю. Просто в моей картине мира, есть отличие в функциях мужчины и женщины. Эти функции не просто заключаются в приготовить пожрать/убраться/починить кран. Я говорю о большем, о понятии лидерства, власти, защиты. Это всё складывается в какой-то тяжелоописуемый комплекс, но просто в мужике они либо есть, либо нет. Их надо в себе воспитывать, учиться таким быть, постигать с опытом. Это не какое-то поклонение женщине и ублажение её хотелок, лишь бы она была с тобой и никуда от тебя не ушла. Это работает иначе в моём понимании. Мужчина просто является тем, кого женщина хочет, кого рада видеть, слышать, с кем рада в постель ложиться и просыпаться. Я говорю о вещах более серьезных, о любви настоящей, которой присуща зрелость, взрослость, понимание. Когда партнёры умеют друг друга понимать, направлять друг друга. А женщины это организмы сложные, не каждая всегда умеет говорить о своих переживаниях и проблемах. Мужчине нужно уметь понимать их без объяснений, читать её как открытую книгу, знать к ней подход. Женщинам это и нужно. 

До такой любви дорасти надо партнерам как отдельно, так и совместно. Оба должны иметь голову на плечах с правильной картиной мира. Оба должны её взращивать через испытания, преодоление препятствий и барьеров между партнерами, преодолении жизненных трудностей. Вот в таких отношениях ты уже перестанешь думать о том, что ты мужик, а мужики должны кому-то только в головах охуевших баб и гендерные стереотипы устарели, сейчас лучше быть партнерами. В моей голове, настоящая любовь она и подразумевает партнёрство, только не забывай, что те вещи, о которых я писал изначально, они могут работать и в обратную сторону очень легко. Женщина мудрая, женщина толковая, от неё тоже требуется немало для поддержания отношений и гармонии в них. 

А вот бояться того, что один раз дашь слабину и все разрушится - ну это комплексы какие-то. Мудрая женщина не ищет супермена, она знает, что люди не идеальны, каждый умеет ошибаться. На ошибках и их преодолении и выстраиваются чувства. Да и просто вот я не говорю о гендерных обязательствах, которые подразумеваешь ты. Я против как баборабства, так и контр-позиции. Нужно уметь отдавать партнеру и уметь получать. Без этого взаимообмена ни одни хорошие отношения не выстроить. 

Да и вообще, не стоит забывать, что на женщину имеет очень сильное влияние мужчина (если он мужчина, конечно же). Женщину нужно уметь раскрывать. Уметь делать её прекрасной, давать ей цвести. Поэтому мужчина должен уметь быть лидером, даже в самых партнёрских отношениях. Это все-таки генетический уровень, по которому есть сильный пол, а есть слабый. И это надо слагать не в ту степень, что "мужчина должен, он ведь мужик", а что мужчина сам понимает своё влияние на мир и окружение, свою ответственность. 

Все верно, ты прав. Я не согласен насчет определенности гендерных ролей, но в целом именно так я вижу идеальные отношения. Вот только мы с тобой - идеалисты, в реальности такие отношения настолько редки, что я даже не знаю потенциальную девушку, с которой можно было бы построить нечто подобное. Хотя возможно(скорее всего), мы с ними пока что обитаем в разных кругах и не можем пересечься. И вообще, думаю настоящих 10/10 очень мало. К сожалению.

Ты сейчас в отношениях?

Женат я. Вообще, когда встретил жену будущую, не думал тогда, что так будет. Когда узнавать друг друга ближе начали, очень сильно мнение своё о ней поменял. По первому впечатлению бы никогда не сказал, что она может быть такой, какая есть. Именно её раскрытие с другой стороны на меня тоже немалое значение оказывало и помогало мне, оказывало какую-то мотивацию быть реально её мужчиной, чтобы она была моей женщиной.

У меня до неё последние серьёзные отношения так закончились, что я много начал обдумывать на тему отношений мужчины и женщины, изучать этот вопрос, в себе менял какие-то вещи (больше именно касаемо роли мужчины). У меня у самого с детства был институт семьи заложен, верил в него очень сильно. Потом родители развелись и у меня был крах идеалов какой-то. А у этой девочки была семья просто примерная. Реально золотые родители. Вырастили очень классных двух детей, именно в плане внутреннего мира и понятий, для меня это был практически идеальный человек (без косяков конечно не было, но общие взгляды и картина мира там как будто не 21 век и испорченное поколение, а какой-то собирательный образ лучших качеств как женщины, так и человека в целом). Ну и удержать я её не смог из-за каких-то своих косяков, но основным фактором было именно то, что я не мог её вести за собой (расстались по моей инициативе в очередной раз, но когда я начал передумывать, то варианта в очередной раз вернуться она не дала, просто полностью ограничила общение, хоть и расставались без злобы и ненависти вообще, но она просто знала, что если будем общаться, то опять вернёмся друг к другу, а этого она уже не хотела). У неё были огромные амбиции, интересы, она знала, чего хочет в этой жизни и умела действовать. А я в этом плане отставал от неё, угнаться не мог. Я конечно не был полным лохом и чмом, который зацепил её на какие-то внешние факторы или деньги (она на такое просто не ведется), но моих качеств не хватало, чтобы быть с ней на равне или обгонять её. В быту и повседневно я был хорош. Был умнее, она понимала это, мог помочь ей во многом, подставить плечо, поддержать, она это очень ценила. Но я больше отдавался ей, чем именно вёл за собой. Вот после осознания всего этого, мне было даже стыдно в какой-то момент, что хотел её обратно затащить в отношения, я ушёл полностью и окончательно, даже спустя время, на её какие-то мелкии попытки выйти на связь и просто узнать как дела, отвечал довольно холодно и без какого-либо намёка на поддержание разговора, потому что просто не хотел чтобы мы друг у друга появлялись как-то в жизни, ибо понимал, что можем опять поглотиться чувствами и вернуться, а я был ещё не готов к этому, ибо понимал, что будет то же самое, нужно продолжать работать над собой в первую очередь. 

Вот бывшая тоже по первому впечатлению не такой внутренне продвинутый человек, казалась просто обычной фифой-мажоркой. По этим двум девушкам я просто сделал точный вывод, что девушку нужно уметь узнавать и раскрывать. Изменить можно какие-то вещи, но глобальных изменений ожидать не стоит. Просто потому что человек может измениться, но почти всегда он это сделает на подсознательном уровне для другого человека и поэтому будет хотеть чего-то взамен. Все люди, девушки в том числе, они не плохие и не хорошие. Они просто такие, какие они есть. Тут ты просто должен уметь хорошо узнавать девушку, реализовывать её потенциал и понимать, подходите ли вы друг другу. Если вы принимаете друг друга такими, какие вы есть, умеете быть интересны друг другу, тогда все будет хорошо и будет рост и развитие в отношениях. Вот только еще один момент касаемо этого, развиваться должны люди в отношениях, уметь быть созависимым. А отношения будут развиваться сами собой на фоне этого. В основу нужно закладывать именно 2 личности, а не их общую производную. Поэтому именно умение помогать друг другу развиваться является ключевым, а тут все-таки есть генный уровень, где мужчина это лидер, а женщина идёт за ним. Даже слово "замуж", оно ведь раскладывается как женщина идёт ЗА мужем. Возьми элементарные бытовые события, почти все, если их разложить, то мужчина главенствует везде, ибо от гопников защищать будет мужчина, дом строить будет мужчина. Женщина создаёт уют в созданном мужчиной мире. Это никак не значит, что идеальная жена это просто домохозяйка и хорошая мать, у женщины обязательно должны быть свои интересы. Но вектор движения всё равно задаёт мужчина в классических отношениях (офк есть случаи, где тюфяка мужика вечно подталкивает и распинывает женщина, которая выполняет функцию мамы его).

ЖУМОНГ, FeelMyPainBitch, True_Strike и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Интересная у тебя жизнь (нет)

Эмоции и чувства = кансер

ReAIver's понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

а как нужно жить по твоему мнению, чтобы было интересно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не согласен.

ПРиятно когда тебя девушки любят. Их поведение и даже манера общения с тобой меняются.

Вообще приятно когда тебя ВСЕ любят и относятся хорошо.

Просто когда это делает женский пол в твой адрес мне кажется это наиболее приятно.

Чувства...чувства важны в меру.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже считаю что чувства это хуйня, но без них никак, ибо совсем будет уныло

никогда к тянке не относился более чем к дырке

Изменено пользователем Zadira

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...