Ilze #361 2 декабря 2017 жумонг до сих пор живет в мире где люди набивают постыиди зтимка модерируй, цербер Archanaelle, Shyrik, Sympathy и 4 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #362 2 декабря 2017 че, с лошадиным ебалом не ебет никто? Sympathy и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #363 2 декабря 2017 ребят а как вы относитесь к тому что ваша телка трахалась с вашим другом и не одним например?а вы с ней встречаетесь после них ужеа как относитесь к сексу без обязательств?что вообще у вас тут актуально?рассказывайте проблемы очень интересноя приболел сижу читаю так классно)от себя могу сказать что если баба красивая то ей все простить можноу меня недавно один друган телку нашел типо любовь а другой мой друган и его друган тоже ебал эту телку на вписке и как бы говорит она блядь вот у меня даже фотки есть посмотри, а он такой ты че епты у меня любовь я тебе ебальник ша разобью вообщем они посорились и как бы я считаю что они оба идиоты но больше тот у которого любовь, а баба шаболда оказалась расстались они через 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #364 2 декабря 2017 пацаны а такой вопрос сколько времени? (пацаны поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #365 2 декабря 2017 пацаны а такой вопрос сколько времени? (пацаны поймут)пол шестого? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #367 2 декабря 2017 пацаны а такой вопрос сколько времени? (пацаны поймут)минут 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #368 2 декабря 2017 чо за тредтян не нужны же, совсем сгнили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #369 2 декабря 2017 (изменено) мои показывают 12 30мои показуют grimetime) сори за тупой прикол Изменено 2 декабря 2017 пользователем gerkules.xO Snob и deuzxcv понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #370 2 декабря 2017 найс удар в спину от феминистки канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #371 2 декабря 2017 с каких пор я феминистка интереснда и вообще для флуда и любой хуйни есть тема фотос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #372 2 декабря 2017 это та ебанутая, которая на неделю банит за посты пародирующие аскмича, я её узналжаль что он умер и банить меня теперь не за что smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #373 2 декабря 2017 с каких пор я феминистка интереснда и вообще для флуда и любой хуйни есть тема фотосну блед, я в чистилище и создал топан чтобы избавить его от всех прелестей таверныпройдет пару деньков, шутливые школьники посьебывают и останется свой круг постояльцев как в любом другом топане чистилищаочевидно что на первых парах тут ад и содомия будет твориться, а ты на корню всю инициативу зарубила Archanaelle, LittlePlanet, gerkules.xO и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #374 2 декабря 2017 сверхлюдей? сверхпиздаболы скорее Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #375 2 декабря 2017 я никуда не съебу я буду читать как ильзянич ебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #376 2 декабря 2017 ваще когда я был молодым и ебанутым, то тоже иногда ебался дольше чем того стоило(дольше двух минут), ну так вот если даже баба вас не снимает с себя через полчаса с гримасой боли, то смазка там вырабатываться перестает, я канеш не академик физиологии, но эмпирика достаточная чтоб предполагать, что это распространненое явлениену так и че, вы хотите сказать что потом еще два часа по сухой возите? Да там хуй на гангрену похож будетили вы там такие отъехавшие, что начинаете обмазываться вазелином с ног до головы чтоб еще два часа хярить?наркоманы блять GoblnGa понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #377 2 декабря 2017 я на антидепрессантах не мог более часа кончить, фармацевтика она такая)0Жиза на них вообще можно не дрочить месяцами link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #378 2 декабря 2017 Хорошо , что переехали, а то священное соотношение постов/к просмотрам профиля портил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #379 2 декабря 2017 с каких пор я феминистка интереснда и вообще для флуда и любой хуйни есть тема фотосну блед, я в чистилище и создал топан чтобы избавить его от всех прелестей таверныпройдет пару деньков, шутливые школьники посьебывают и останется свой круг постояльцев как в любом другом топане чистилищаочевидно что на первых парах тут ад и содомия будет твориться, а ты на корню всю инициативу зарубила чем топик за 19 страниц отличается от любого топика в таверне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #380 2 декабря 2017 Хорошо , что переехали, а то священное соотношение постов/к просмотрам профиля портилсук развел на просмотр профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение