FoxXy FoxXy #4621 15 декабря 2017 Ну-ка давай любую стори сюда начеркай. Все ведь в условиях анонимности Чувак, я не соглашалась исполнять прихоти дятлов, которые в чем-то сомневаются. Я предложила задать вопросы про девушек, отношения, секс. Взгляд с другой стороны, не более. В ответ же получаю просьбы рассказать о том, как меня ебали, как кончали в жопу и сколько хуев пересосала параллельно с просьбами запруфать себя, чтобы эти истории не были обезличенными) Я понимала, что такие додики точно будут, но не в таком же, блять, количестве)) Как вы на улицу выходите?) Там же дохуя девок/женщин ходит, на всех так остро реагируете?) Приколы про фейк альфа вообще новый уровень. Говор, пишут, схожий)) Для вас, даунов, любой говор будет схожий, если вы не привыкли читать посты 3+ предложений с запятыми. Проверяйте на фейка через модера/админа и идите нахуй) как относишься к тому, что у парня там может быть не выбрито? Крайне негативно, как и большинство девушек. Вам-то нравятся женские кусты?) Сомневаюсь ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4622 15 декабря 2017 Ну-ка давай любую стори сюда начеркай. Все ведь в условиях анонимности Чувак, я не соглашалась исполнять прихоти дятлов, которые в чем-то сомневаются. Я предложила задать вопросы про девушек, отношения, секс. Взгляд с другой стороны, не более. В ответ же получаю просьбы рассказать о том, как меня ебали, как кончали в жопу и сколько хуев пересосала параллельно с просьбами запруфать себя, чтобы эти истории не были обезличенными) Я понимала, что такие додики точно будут, но не в таком же, блять, количестве)) Как вы на улицу выходите?) Там же дохуя девок/женщин ходит, на всех так остро реагируете?) Приколы про фейк альфа вообще новый уровень. Говор, пишут, схожий)) Для вас, даунов, любой говор будет схожий, если вы не привыкли читать посты 3+ предложений с запятыми. Проверяйте на фейка через модера/админа и идите нахуй) как относишься к тому, что у парня там может быть не выбрито? Крайне негативно, как и большинство девушек. Вам-то нравятся женские кусты?) Сомневаюсь мне нравятся кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4623 15 декабря 2017 Отхлестать бы кое-кого резиновым членом по лицу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4624 15 декабря 2017 а был бы нормальный модер,сказал бы пусть пилит суп с сегодняшней датой для пд и сиськами,а если не будет то 7 aac и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4625 15 декабря 2017 пиздец меня это чучело накаляет хуже чем никитка Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4626 15 декабря 2017 мне нравятся кусты поэтому ты и репер патау гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4627 15 декабря 2017 Чувак, я не буду выносить личную жизнь на форум дотеров, извини, если разочаровала) Баб на форуме дотеров больше, чем вы думаете, но они не афишируют этого по понятным причинам) и я никак не стараюсь подчеркнуть свою гендерную принадлежность, но и заливать пруфы по "требованиям" уебков вроде блайндфолда я не стану) Deal with it бля ебат она дикая ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4628 15 декабря 2017 а был бы нормальный модер,сказал бы пусть пилит суп с сегодняшней датой для пд и сиськами,а если не будет то 7нормальный модер поставил бы как ультиматум либо доступ к разделу, либо удаление, но никак не 7 LittlePlanet понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4629 15 декабря 2017 Ну-ка давай любую стори сюда начеркай. Все ведь в условиях анонимности Чувак, я не соглашалась исполнять прихоти дятлов, которые в чем-то сомневаются. Я предложила задать вопросы про девушек, отношения, секс. Взгляд с другой стороны, не более. В ответ же получаю просьбы рассказать о том, как меня ебали, как кончали в жопу и сколько хуев пересосала параллельно с просьбами запруфать себя, чтобы эти истории не были обезличенными) Я понимала, что такие додики точно будут, но не в таком же, блять, количестве)) Как вы на улицу выходите?) Там же дохуя девок/женщин ходит, на всех так остро реагируете?) Приколы про фейк альфа вообще новый уровень. Говор, пишут, схожий)) Для вас, даунов, любой говор будет схожий, если вы не привыкли читать посты 3+ предложений с запятыми. Проверяйте на фейка через модера/админа и идите нахуй) как относишься к тому, что у парня там может быть не выбрито? Крайне негативно, как и большинство девушек. Вам-то нравятся женские кусты?) Сомневаюсь Слышь цыпа, просто говор схожий не потому,что там запятые и тд.Все дело в том, что у вас просто диагноз одинаковый,как говорится "Каждой тваре по паре".Все цыпочка свободна и солнечного хуя тебе .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4630 15 декабря 2017 бля ебат она дикая Помойра такая же была, приходила на наш форум, создала свой топик и давай всех хуями крыть да омежками называть, 2 недели ( или сколько там ) получила ХЮ и съебала из форума, надеюсь с ней так же будет ( только топан создавать отдельный не нужно ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4631 15 декабря 2017 бля ебат она дикая Помойра такая же была, приходила на наш форум, создала свой топик и давай всех хуями крыть да омежками называть, 2 недели ( или сколько там ) получила ХЮ и съебала из форума, надеюсь с ней так же будет ( только топан создавать отдельный не нужно ) дак вы на пару с клром там по кд кормили еёи эту вниманиеблядь игнорьте просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4632 15 декабря 2017 Ну-ка давай любую стори сюда начеркай. Все ведь в условиях анонимности Чувак, я не соглашалась исполнять прихоти дятлов, которые в чем-то сомневаются. Я предложила задать вопросы про девушек, отношения, секс. Взгляд с другой стороны, не более. В ответ же получаю просьбы рассказать о том, как меня ебали, как кончали в жопу и сколько хуев пересосала параллельно с просьбами запруфать себя, чтобы эти истории не были обезличенными) Я понимала, что такие додики точно будут, но не в таком же, блять, количестве)) Как вы на улицу выходите?) Там же дохуя девок/женщин ходит, на всех так остро реагируете?) Приколы про фейк альфа вообще новый уровень. Говор, пишут, схожий)) Для вас, даунов, любой говор будет схожий, если вы не привыкли читать посты 3+ предложений с запятыми. Проверяйте на фейка через модера/админа и идите нахуй) как относишься к тому, что у парня там может быть не выбрито? Крайне негативно, как и большинство девушек. Вам-то нравятся женские кусты?) Сомневаюсь У тебя уровень общения 17-19 лет. Небось ещё и в доту играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4633 15 декабря 2017 (изменено) Бля пацаны, цыпочка то в трех часах езды от меня живет.Красоточка, прости меня,может в киношку сходим, там морожко поедим после фильма или до фильма, ну как тебе угодно будет.Если что знаю пару приемов один из них "Коза".Вообщем вечерок проведем культурно. Изменено 15 декабря 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4634 15 декабря 2017 дак вы на пару с клром там по кд кормили её Дык я вовремя остановился когда понял что она не излечима, не знаю чего Попугаич от неё получить хотел, когда даже на адекватные вопросы она отвечала в манере быдло бабы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4635 15 декабря 2017 (изменено) Помойра такая же была, приходила на наш форум, создала свой топик и давай всех хуями крыть да омежками называть, 2 недели ( или сколько там ) получила ХЮ и съебала из форума, надеюсь с ней так же будет ( только топан создавать отдельный не нужно ) Странно ребят что Вы ведете себя так неуважительно к девушки которая кстати адекватно и объективно отвечает на вопросы в том числе и на пикантные темы.Тема называется секас и отношения... человек отвечает вам по сути... за исключением обсуждения деталей личного (за что кстати отдельный ++ к карме девушки)...Вы почему-то прицепились как при спермотоксикозе... фотку дай...пруф и т.п. ?7вместо того чтобы просто нормально и спокойно обсуждать и спрашивать интересующие Вас моменты (тем более такая возможность!). Бля пацаны, цыпочка то в трех часах езды от меня живет.Красоточка, прости меня,может в киношку сходим, там морожко поедим после фильма или до фильма, ну как тебе угодно будет.Если что знаю пару приемов один из них "Коза".Вообщем вечерок проведем культурно.Тяж недавно шкура кинула... потому что ты не смог заступиться перед гопотой за нее (ее подружку?) и получить пизды... хотя бы словестной?А уже "козу" хочешь опробовать на другой?ай-яй-яй-яйяй Изменено 15 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4636 15 декабря 2017 наша задача сейчас это выколядовать ей и этому уебищу на трансе отдых не расслабляемся Sympathy, Sakevi, DVAHAS и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4637 15 декабря 2017 наша задача сейчас это выколядовать ей и этому уебищу на трансе отдых не расслабляемсяГлавное что бы не слилась почуяв не ладное -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4638 15 декабря 2017 Настоящие герои не ищут легких путей, поэтому спрашивать что-то у этой залетной быдло бабы я не буду из принципа!!! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4639 15 декабря 2017 к девушки всё. пиздуй нахуй отсюда, выблядокНАХУЙНА-ХУЙ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4640 15 декабря 2017 думаю с нынешней соплежуйской модерацией тут можно хоть про мамок хуярить в каждом посте - нихуя не будет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение