Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

что бы порофлить с тех моментов, которые они недавно, или уже давно, сами прошли
++

это походу единственная причина почему зовут на двойные :trollface:  

big20.gif

Поделиться сообщением

отсоси у тракториста :trollface:

Слишком жирная затролка которую не все поймут, даже я 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гайс сватали ли вам кого-нибудь когда-нибудь? Мне вот сватают симпатичную еврейку, но я как увидел ее братьев и маман, сразу засомневался. Постараюсь фотку надыбать в ближайшее время.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Мне одному АльфТМ напоминает @@Asm из топика игры престолов? :palevo:

Поделиться сообщением

Постараюсь фотку надыбать в ближайшее время.
Что у тебя фотки нет её в телефоне? На компе в вк или где, ты чего епт из 2007?  

Поделиться сообщением

Гайс сватали ли вам кого-нибудь когда-нибудь? Мне вот сватают симпатичную еврейку, но я как увидел ее братьев и маман, сразу засомневался. Постараюсь фотку надыбать в ближайшее время

У меня кореша лучшего маман, после его разрыва, чуть ли не каждую неделю к дочерям одноклассниц сватает. :lol: А он по борделям каждые выхи гонят)

Поделиться сообщением

Мне эту бабу пока только на фотографии показали с чужого телефона. Лично не встречался еще. Ссылки на соцсети тоже нет. Так что сорян.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец. Бабу за тебя выбирают. Может еще и одежду и обувь тебе выбирают, на кого учиться, во сколько домой приходить и как громко пердать?

У меня рефлекторынй ответ был бы: Идите нахуй!

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Мне эту бабу пока только на фотографии показали с чужого телефона. Лично не встречался еще. Ссылки на соцсети тоже нет. Так что сорян.

Падажди, это что получается, тебе сватают совсем не знакомую деваху? Это что ещё за херня? Сейчас что каменный век? Или у вас у обоих родословная какая, чет я не понимаю

Поделиться сообщением

ну тут тоже стоит разделять - если корешь на рофланычах грит те шо мол есть ахуенная знакомая соска которая о тебе спрашивала или как-то так, и если мамка своего корзиночку хочет поженить

Поделиться сообщением

ну тут тоже стоит разделять - если корешь на рофланычах грит те шо мол есть ахуенная знакомая соска которая о тебе спрашивала или как-то так, и если мамка своего корзиночку хочет поженить

Та его мама, хочет внуков уже- кенту 25 лет. А он после разрыва отношений ебет все, что движеться

Поделиться сообщением

Ладно если первое, но второе я бы не понял

Поделиться сообщением

Напомнило стори моего друга.

Он занимался спортивным ориентированием(Это по лесу с картой бегать для несведущих, МС вся хуйня, увлекался серьезно). Как-то раз бежал по карельскому лесу и встретил селючку какую-то, которая грибы собирала, тыры-пыры получился у них секс на полянке, далее цитата: Она кричала кончай в меня. А я чо? Мне 18 лет, я рад стараться. Потом выяснилось что залетела и сделала аборт.

Парень быстро соориентировался  :trollface: 

toouur, goodmood и Rand0m понравилось это

Поделиться сообщением

Напомнило стори моего друга.

Он занимался спортивным ориентированием(Это по лесу с картой бегать для несведущих, МС вся хуйня, увлекался серьезно). Как-то раз бежал по карельскому лесу и встретил селючку какую-то, которая грибы собирала, тыры-пыры получился у них секс на полянке, далее цитата: Она кричала кончай в меня. А я чо? Мне 18 лет, я рад стараться. Потом выяснилось что залетела и сделала аборт.

Парень быстро соориентировался  :trollface: 

Напомнило это

Поделиться сообщением

Одна страница на двоих, никаких секретов, им ещё нужно телефон один на двоих и всё в таком духе

Поделиться сообщением

кримыч хватит сублимировать в этом итт треде, пиздуй в спортзал

Поделиться сообщением

Мда и отсюда меня прогоняют, пойду пожалуй, прощайте 

Поделиться сообщением

поясните за точку джи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...