Kefa #6061 21 декабря 2017 (изменено) можно не недооценивать значимость жопного секса пожалуйста.. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #6062 21 декабря 2017 да хз че вы доебались до птицы, вы бы и собаку выебали, так что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6063 21 декабря 2017 Кефа хватит вниманиеблядствовать,пиздец лишь бы пиздануть чето про свою ориентациюБтв никакого хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6064 21 декабря 2017 (изменено) ты щас потролил? я впервые пошутил об ориентации в этом топике и вообще хз когда последний раз шутил об этомну мб ты потролил не знаю Изменено 21 декабря 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6065 22 декабря 2017 не противно этих животных ебать?пиздец мне не хочется даже 1-2 часа времени потратить на тян ради ебли если она такая тупорылая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6067 22 декабря 2017 Не надо никаких сторей, это наше личное с ним -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6068 22 декабря 2017 ебать вы накинулись на бёрда все правильно он делаетмясо нужно ебать goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6069 22 декабря 2017 берду респект, правильно живетможет она в сексе огонь да и яишку по итогу приготовит утром, тогда и в благоверные можно записывать+ девственницамечта.. угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6070 22 декабря 2017 (изменено) Зачем скидывать стори типо выебнуться какой ты супер казанова, а там чудовище на фотке дай бог 5\10 #лучшебыжумонг А вас не заебали извращенки в метро? Короче баба просто спиной на меня чуть не опрокидывается, ерзает задницей по члену, ВПЕРВЫЕ я увидел что кто то утром в метро решил типо с пола что то подобрать и наклонится втф?? И в добавок это не первый раз + обе симпатичные Но рофл то в том что мне не хочется с колом штанах стоять в метро, я хочу афкшить на чиле Изменено 22 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6071 22 декабря 2017 Зачем скидывать стори типо выебнуться какой ты супер казанова, а там чудовище на фотке дай бог 5\10 #лучшебыжумонг А вас не заебали извращенки в метро? Короче баба просто спиной на меня чуть не опрокидывается, ерзает задницей по члену, ВПЕРВЫЕ я увидел что кто то утром в метро решил типо с пола что то подобрать и наклонится втф?? И в добавок это не первый раз + обе симпатичные Но рофл то в том что мне не хочется с колом штанах стоять в метро, я хочу афкшить на чиле тайпикал эмптич p[L]atinum, Quill, FeelYourDestiny и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6072 22 декабря 2017 (изменено) Если бы в моей стори было чудовище жируха франкенштейн я бы никогда ее не рассказал, плюс я не казанова а жертва сексуальных домогательств Изменено 22 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6073 22 декабря 2017 А вот за жирух ты сука ответишь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6074 22 декабря 2017 Мы ещё не видели фото твоих пассий. А вообще, вкус у всех разный, и в каждой человеке есть что-то своё, привлекательное и не очень (кроме девушек 75кг+, это без шансов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6075 22 декабря 2017 Мы ещё не видели фото твоих пассий. А вообще, вкус у всех разный, и в каждой человеке есть что-то своё, привлекательное и не очень (кроме девушек 75кг+, это без шансов)Лул что?? Она может быть не маленькой-миниатюрненькой... среднего-высокого ростаПросто мяса и жирка в нужных местах на ней чуть побольше...На груди(в) - тут же небось все поголовно на большую грудь мечтаютна талии - небольшой животик не портит на мой взглядляхи ... ну это святое... всегда любил дородных не слишком тощих..Попец... тоже классно... приколько поцеловать... пошлепать... лишний лулз+мотивацию на рачком подвести = фитнес для попки... Ты просто ничего не понимаешь в женщинах ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6076 22 декабря 2017 Нет у меня пассий бро Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6078 22 декабря 2017 Гайд по лизанию женской писечки, как я смотрю, до сих пор актуален. Может быть разрожусь на днях. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6079 22 декабря 2017 Мы ещё не видели фото твоих пассий. А вообще, вкус у всех разный, и в каждой человеке есть что-то своё, привлекательное и не очень (кроме девушек 75кг+, это без шансов)Лул что?? Она может быть не маленькой-миниатюрненькой... среднего-высокого ростаПросто мяса и жирка в нужных местах на ней чуть побольше...На груди(в) - тут же небось все поголовно на большую грудь мечтаютна талии - небольшой животик не портит на мой взглядляхи ... ну это святое... всегда любил дородных не слишком тощих..Попец... тоже классно... приколько поцеловать... пошлепать... лишний лулз+мотивацию на рачком подвести = фитнес для попки... Ты просто ничего не понимаешь в женщинах ^-^ты хоть раз видел девулю 75кг+? FeelMyPainBitch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #6080 22 декабря 2017 Почитала я тут ваш топик и охуела) Ребятки, нельзя же быть такими неподкованными во вопросах секса и женщин, и при этом настолько охуевшими и тупыми, чтобы требовать какие-то гайды, истории с фотками и прочее ) Либо вы все (ну, почти все) тут угораете, либо женщин хотя бы в белье видели только в режиме инкогнито в браузере. ты хоть раз видел девулю 75кг+? 70-75 кг могут выглядеть по-разному. Зависит все от роста и наличия мышц ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение