ЖУМОНГ #6201 22 декабря 2017 что конкретно ты подразумеваешь под "мужиком-тряпкой" исходя из поста альфа? то, что он считает доставление удовольствия партнеру превыше собственного удовлетворения? все его посты пропитаны философией того, что девушки не получают удовольствие от доминации над ними, а если получают, то это девиацияи пик их эйфории приходится на кунилингусу меня нет больше сил читать этот бред Cryless понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6202 22 декабря 2017 Ты не можешь до конца утверждать, что это бред, пока не дашь альфу полизать свой пирожочек Товарищ Троцкий, FeelYourDestiny, Massya и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6203 22 декабря 2017 Зато могу с полной ответственностью утверждать, что его манера письма и показушное джентельменство раздражает всехПоэтому пусть в этот уютный топик не возвращается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6204 22 декабря 2017 Зато могу с полной ответственностью утверждать, что его манера письма и показушное джентельменство раздражает всехПоэтому пусть в этот уютный топик не возвращаетсяГотовишь хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6206 22 декабря 2017 словам не зря мы дали мужской и женский родмой разум с жумой спит как с дамойа альф его ебет FeelYourDestiny и black0uTT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #6207 22 декабря 2017 нужно уважать их в постели и ставить их удовольствие превыше своегоЗнакомого одна тёлка кинула после того, как он ей начал отлизывать, до этого ломался и отказывался около 3 месяцевСказала "перестаю тебя воспринимать как мужчину" или чё-то около этого Сколько лет обоим, кто такие, чем живут и увлекаются, в какой среде обитают, как долго встречались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6208 22 декабря 2017 что конкретно ты подразумеваешь под "мужиком-тряпкой" исходя из поста альфа? то, что он считает доставление удовольствия партнеру превыше собственного удовлетворения? все его посты пропитаны философией того, что девушки не получают удовольствие от доминации над ними, а если получают, то это девиацияи пик их эйфории приходится на кунилингусу меня нет больше сил читать этот бред ладнопошли потрахаемся? я симпатичный упитанный бурят, будем нежиться в моей уютной юрте Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6209 22 декабря 2017 (изменено) Готовишь хорошо?Чот вспомнилось, "Шить-вязать я не умею; трахаться-ебаться - золотые руки". p.s. Это поговорка, а не оскорбление модератора, есичо Изменено 22 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6210 22 декабря 2017 да стены Альфа про куни это чисто проекцияэто нравится делать ему и он думает, что это нравится (и главное) для всех девушек я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6211 22 декабря 2017 подождите-ка а бан жирного бурята считается за подобие каннибализма, если ты сам - жирный бурят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6212 22 декабря 2017 Зато могу с полной ответственностью утверждать, что его манера письма и показушное джентельменство раздражает всехПоэтому пусть в этот уютный топик не возвращаетсяобъясни ему, что бабы просто на пике счастья, когда жестко берёшь и делашь дело, ничего не спрашивая взаимную симпатию берем по умолчанию для данного сценария Всегда есть исключения, сейчас берём среднестатистическую бабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6213 22 декабря 2017 что конкретно ты подразумеваешь под "мужиком-тряпкой" исходя из поста альфа? то, что он считает доставление удовольствия партнеру превыше собственного удовлетворения? все его посты пропитаны философией того, что девушки не получают удовольствие от доминации над ними, а если получают, то это девиацияи пик их эйфории приходится на кунилингусу меня нет больше сил читать этот бред ладнопошли потрахаемся? я симпатичный упитанный бурят, будем нежиться в моей уютной юрте я тоже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6214 22 декабря 2017 Феномен альфа в том, что, прочитав по сути один и тот же его пост, можно как заржать в голосину, так и сгореть нахуй заживо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6215 22 декабря 2017 @@ЖУМОНГ Ир забей хуй на этих троллей, они же понимают за что этого долбаеба хотят выпилить отсюда, они просто ищут повод что бы доебаться -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6216 22 декабря 2017 подождите-ка а бан жирного бурята считается за подобие каннибализма, если ты сам - жирный бурят?а каннибализм тут при чем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6217 22 декабря 2017 Зато могу с полной ответственностью утверждать, что его манера письма и показушное джентельменство раздражает всехПоэтому пусть в этот уютный топик не возвращаетсяобъясни ему, что бабы просто на пике счастья, когда жестко берёшь и делашь дело, ничего не спрашивая взаимную симпатию берем по умолчанию для данного сценария Всегда есть исключения, сейчас берём среднестатистическую бабу Ещё желательно пощечину отвесить когда сильно орать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6218 22 декабря 2017 @@ЖУМОНГ Ир забей хуй на этих троллей, они же понимают за что этого долбаеба хотят выпилить отсюда, они просто ищут повод что бы доебатьсяа мне не пох? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6219 22 декабря 2017 Готовишь хорошо?Чот вспомнилось, "Шить-вязать я не умею; трахаться-ебаться - золотые руки". p.s. Это поговорка, а не оскорбление модератора, есичо Разницу между шитьем и вязанием я понимаю, а между траханием и ебанием нет, кто растолкует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6220 22 декабря 2017 криминал такой мерзкий подсос vidurr, Zelol, FeelMyPainBitch и 1 другому понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение