Mastervzdruchki #7641 4 января 2018 если не боишься, что через 11 месяцев можешь встретиться с машиной для убийств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7642 4 января 2018 стоит, если ты мудила ебанаятоже думаю, что брать чужого не стоит в любом случае Ну если она захочет то прыгнет на другой хуй, а ты останешься в пролёте, конечно если чел который в армию ушёл не твой друг/знакомый, то почему тебе должно быть не похуй? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7643 4 января 2018 стоит, если ты мудила ебанаятоже думаю, что брать чужого не стоит в любом случае Ну если она захочет то прыгнет на другой хуй, а ты останешься в пролёте, конечно если чел который в армию ушёл не твой друг/знакомый, то почему тебе должно быть не похуй? в карму верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7644 4 января 2018 господа альфа-монстры, вопрос к тем, кто находится(лся) к отношениях продолжительное времякак часто у вас бывал секас в первые месяцы и по накатанной с течением времени, замечаете ли банальные проблемы аля "а раньше было лучше, чем уже не то" и как с этим справляетесь? С колокольни 9-ти летнего брака могу сказать те, что если чела реально любишь, ну прям вот полностью и без остатка, то самый простой секс очень даже в удовольствие и хочется его не реже, чем в начале.Единственное, что с возрастом мне прям его ежечасно уже не хочется. Если не уставшие оба, то каждый вечер. Иногда может быть перерыв на неделю-полторы. Но это редко. Про проблемы «а раньше было лучше» я точно не задумываюсь, пушто щас даже мне больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7645 4 января 2018 (изменено) С колокольни 9-ти летнего бракаты в 3 года женился что ли, школьник? че ты мне тут рассказываешь блять 1 Изменено 4 января 2018 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7646 4 января 2018 (изменено) ^^такое бывает вообще? Изменено 4 января 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7647 4 января 2018 Блять, выдайте этому господину отдыха FeelYourDestiny и klr понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7648 4 января 2018 картина маслом "агрессивный хиккан нашёл чистилище пд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7649 4 января 2018 (изменено) мда база за что ты так этот топан затролила я прям почти позавидовал тебе и расстроился что уже вырос и никогда не смогу так себя ощущать Изменено 4 января 2018 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #7650 4 января 2018 (изменено) стоит ли пытаться выебать девочку, у которой парень ушел в армию меньше месяца назад?Мужская солидарность? так я не понял бтв, база девушку нашел или нет??? Изменено 4 января 2018 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7651 4 января 2018 База перестал чувствовать землю под ногами - вот и загнался, А начиналось все круто ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7652 4 января 2018 чувак в 18 лет женилсяземля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7653 4 января 2018 какая нахуй солидарность к рандом челику,тем более нормальные люди в армейке не служат,то есть он биомусор - с 99,99% вероятностью,не похуй ли Undertaker, ReAIver's, Nixan и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7654 4 января 2018 стоит ли пытаться выебать девочку, у которой парень ушел в армию меньше месяца назад?Мужская солидарность? Солидарность с призывником служакой? Я тебя умоляю.Тут только взвесить риск встречи с машиной смерти через год. Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7655 4 января 2018 Какая нахуй мужская солидарность, что это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7656 4 января 2018 это такая хуйня, которую придумали альфа самцы, чтобы наебывать беток. что-то типа понятий на зоне, всяких заветов в бибилии, ук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #7657 4 января 2018 Тут только взвесить риск встречи с машиной смерти через год. Не факт, что он из армейки машиной смерти выйдет. Может там дефолтный дрыщ, который служить пошел, потому что еще и долбаеб и в школе хуи пиналТогда вопрос, откуда у него девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7658 4 января 2018 Умные парни из дома не выходят Huxy9_ce5e и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7659 4 января 2018 Короче настал " судный " день, пошёл с подругой общаться, пожелайте удачи Lysindr, FeelYourDestiny, klr и 2 другим понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #7660 4 января 2018 (изменено) Удачи, дядя Крим. Блоки ставь там, если че Изменено 4 января 2018 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение