Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Ты ухаживаешь за девчоночкой - будь любезен оплати если ты приглашаешь ее куда-то.

ты чё еба, по стереотипам живёшь?

Поделиться сообщением

Подумай об этом в следующий раз, перед тем, как развешивать ярлыки на манер "долбоёб" "не долбоёб".

А что такого быть долбоебом? мы все порой косячим :dunno: 

Ну понятно, надо было раньше соскочить но ты с ней оставался.

Лишний раз убеждаюсь - когда видно что хуйня надо уходить

В чём-то ты прав конечно, отношения продлились ощутимо дольше, чем должны были, и помимо прочих косяков и моих, и её, основным косяком было не разойтись когда надо было.

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Подумай об этом в следующий раз, перед тем, как развешивать ярлыки на манер "долбоёб" "не долбоёб".

А что такого быть долбоебом? мы все порой косячим :dunno: 

Ну понятно, надо было раньше соскочить но ты с ней оставался.

Лишний раз убеждаюсь - когда видно что хуйня надо уходить

В чём-то ты прав конечно, отношения продлились ощутимо дольше, чем должны были, и помимо прочих косяков и моих, и её, основным косяком было не разойтись когда надо было.

Это же просто пиздец, даже само словосочетание "деструктивные отношения" :mameprivet: 

Она изменяла?

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

нет. никто никому не изменял.

Поделиться сообщением

@@klr соболезную, друг. Представляю, как обидно и грустно видеть, что человек, которого ты любил и уважал, скатывается на дно жизни. Главное не вини себя в этом!

Только не понял, она что бухала, будучи беременной? Это же пиздец.

Поделиться сообщением

странно, ты прожил с ней 9 лет. говоришь родным человеком стала, но пишешь постфактум какие-то гадости в ее сторону. так про "родных" людей не пишут. может быть все ее поступки в последнее время были продиктованы твоим нежеланием развивать отношения? я считаю, если отношениям более 2-3 лет и нет логичного продолжения, то они обречены на неудачу. так женская психология устроена (на последнюю инстанцию не претендую, просто мои наблюдения). Просто пройди через это, у тебя же есть лучшая подруга. Будь счастлив с ней. Хотя я писал выше об этом, но я у тебя в чсе, так что возможно ты не читал тот пост. Удачи со всем разобраться без ущерба психике и твоему здоровью.

Lysindr и Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну как бы родным не родным, но я лично своей еотовой сразу сказал, что за предательство(измену) на ноль умножу

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

да пойми, что и не будет никаких измен, если в отношениях все нормально (и это не значит, что она в шубах, на тачке и по заграницам изи катается, женщины не так мыслят. а кто так как чуть выше, то бежать от таких надо). опять же на своем мнении не настаиваю.

Поделиться сообщением

измен не будет потому, что я не болван и выбрал себе девушку, а не кусок дерьма

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец тут рогатые сидят конечно

Поделиться сообщением

Если база не троль, то впереди его ждёт так много всего хуевого и интересного

Это как в ММОРПГ только что персонажа создать

Vodoo, toouur и Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

Жаль,что из за стыда хуй что потом расскажет

Поделиться сообщением

в чем конкретно я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

не в чем, естественно за 3 месяца ты точно понял, что эта телка никогда никому не изменит  :lol:

Поделиться сообщением

я её знаю 22 года

блять сука я вам такие святые стены пишу сюда, но потом просто вырезаю и вставляю в роман

короче пока можете считать что я гэри сэлдон на минималках

Поделиться сообщением

Девушка изменяет только в том случае, если парень её не устраивает )) Если парень адекватный, мозги не ебёт(не ревнует попусту и т.д) и они подходят друг к другу в постели, то она изменит в том случае если ебанутая и парню считайте повезло.  Если девушка адекватная и грамотная, то она изменит только в случае если парень ведёт себя как ебанутый(в плане показывает свою слабость перед ней, ревнует её, слабее её))

Если База хорошо разбирается в людях, и сам грамотный мужик, то почему бы ему не утверждать, что у него измен не будет?) Он вполне может быть прав. 

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

датс мабой

извините, если когото заставил нервничать и переживать

мой флексинг - это расплата за мою целеустремленность и уверенность в себе

не всегда могу его контролировать

всех люблю

Поделиться сообщением

клр, пиши как так получилось, что аж 9 лет терпелось. Можно и в лс, сколько лет ты жил в аду из этих 9?

Почему ты был ей неидоволен? а она тобой?

Откуда уверенность чтотне было секса с другими людьми? Или он был, но рандом секс - не измена?

Поделиться сообщением

9 лет отношений. Бля клр походу уже столько жизненного опыта нахавался, что уже может каждого юзера пд на путь истинный наставлять 

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...