PATRON_4 #8041 5 января 2018 Ты ухаживаешь за девчоночкой - будь любезен оплати если ты приглашаешь ее куда-то. ты чё еба, по стереотипам живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8042 5 января 2018 Подумай об этом в следующий раз, перед тем, как развешивать ярлыки на манер "долбоёб" "не долбоёб".А что такого быть долбоебом? мы все порой косячим Ну понятно, надо было раньше соскочить но ты с ней оставался. Лишний раз убеждаюсь - когда видно что хуйня надо уходитьВ чём-то ты прав конечно, отношения продлились ощутимо дольше, чем должны были, и помимо прочих косяков и моих, и её, основным косяком было не разойтись когда надо было. Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8043 5 января 2018 (изменено) Подумай об этом в следующий раз, перед тем, как развешивать ярлыки на манер "долбоёб" "не долбоёб".А что такого быть долбоебом? мы все порой косячим Ну понятно, надо было раньше соскочить но ты с ней оставался. Лишний раз убеждаюсь - когда видно что хуйня надо уходитьВ чём-то ты прав конечно, отношения продлились ощутимо дольше, чем должны были, и помимо прочих косяков и моих, и её, основным косяком было не разойтись когда надо было. Это же просто пиздец, даже само словосочетание "деструктивные отношения" Она изменяла? Изменено 5 января 2018 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8045 5 января 2018 @@klr соболезную, друг. Представляю, как обидно и грустно видеть, что человек, которого ты любил и уважал, скатывается на дно жизни. Главное не вини себя в этом! Только не понял, она что бухала, будучи беременной? Это же пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8046 5 января 2018 странно, ты прожил с ней 9 лет. говоришь родным человеком стала, но пишешь постфактум какие-то гадости в ее сторону. так про "родных" людей не пишут. может быть все ее поступки в последнее время были продиктованы твоим нежеланием развивать отношения? я считаю, если отношениям более 2-3 лет и нет логичного продолжения, то они обречены на неудачу. так женская психология устроена (на последнюю инстанцию не претендую, просто мои наблюдения). Просто пройди через это, у тебя же есть лучшая подруга. Будь счастлив с ней. Хотя я писал выше об этом, но я у тебя в чсе, так что возможно ты не читал тот пост. Удачи со всем разобраться без ущерба психике и твоему здоровью. Lysindr и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8047 5 января 2018 (изменено) не ну как бы родным не родным, но я лично своей еотовой сразу сказал, что за предательство(измену) на ноль умножу Изменено 5 января 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8048 5 января 2018 да пойми, что и не будет никаких измен, если в отношениях все нормально (и это не значит, что она в шубах, на тачке и по заграницам изи катается, женщины не так мыслят. а кто так как чуть выше, то бежать от таких надо). опять же на своем мнении не настаиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8049 5 января 2018 измен не будет потому, что я не болван и выбрал себе девушку, а не кусок дерьма super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8050 5 января 2018 феерический долбоеб goodmood, AEAZZB, gin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #8051 5 января 2018 пиздец тут рогатые сидят конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8052 5 января 2018 Если база не троль, то впереди его ждёт так много всего хуевого и интересногоЭто как в ММОРПГ только что персонажа создать Vodoo, toouur и Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8053 5 января 2018 Жаль,что из за стыда хуй что потом расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8055 5 января 2018 не в чем, естественно за 3 месяца ты точно понял, что эта телка никогда никому не изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8056 5 января 2018 я её знаю 22 года блять сука я вам такие святые стены пишу сюда, но потом просто вырезаю и вставляю в роман короче пока можете считать что я гэри сэлдон на минималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #8057 5 января 2018 Девушка изменяет только в том случае, если парень её не устраивает )) Если парень адекватный, мозги не ебёт(не ревнует попусту и т.д) и они подходят друг к другу в постели, то она изменит в том случае если ебанутая и парню считайте повезло. Если девушка адекватная и грамотная, то она изменит только в случае если парень ведёт себя как ебанутый(в плане показывает свою слабость перед ней, ревнует её, слабее её)) Если База хорошо разбирается в людях, и сам грамотный мужик, то почему бы ему не утверждать, что у него измен не будет?) Он вполне может быть прав. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8058 5 января 2018 датс мабойизвините, если когото заставил нервничать и переживатьмой флексинг - это расплата за мою целеустремленность и уверенность в себене всегда могу его контролироватьвсех люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8059 5 января 2018 клр, пиши как так получилось, что аж 9 лет терпелось. Можно и в лс, сколько лет ты жил в аду из этих 9?Почему ты был ей неидоволен? а она тобой?Откуда уверенность чтотне было секса с другими людьми? Или он был, но рандом секс - не измена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8060 5 января 2018 9 лет отношений. Бля клр походу уже столько жизненного опыта нахавался, что уже может каждого юзера пд на путь истинный наставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение