FlugZeug #1261 3 декабря 2017 Ну я так и подумал, что ты ещё не сильно с девушками знаком, без обид. В реальных отношениях так не работает. Когда люди начинают встречаться в 23-25+ лет, это уже сформировавшиеся личности, со своими предпочтениями и либидо. Это уже не 18 лет, когда девушки и парни податливые для изменений.Опять же, не в обиду, но сколько у тебя партнеров было? Если не секрет офк5Ну вот смотри, в свои 20 ты уже достиг лимита в партнерах, которого ставишь для других. А это ты попробовал только 5, скорее всего не опытных школьниц, которые по сути не имели никакого опыта. Теперь представь все обилие и разнообразие женщин, которых ты не попробовал! Модели, толстушки, азиатки, чёрные, милфы. В клубе под мдма, на природе под марками, на корпоративе с женой босса, в Таиланде с членобабами. И каждая из них будет разной, любить и делать что-то по своему. Одна будет брать инициативу в свои руки, другая будет выполнять все твои пожелания, третья будет молить полить её воском. И каждый раз будет по другому, если ты этого захочешь.Но к сожалению твой лимит подошёл к концу. Или же нет? :)если твоя девушка имела 5+ партнеров до тебя к 22-23Девушкам, как и парням, хочется секса. Девушкам, как и парням, хочется любви. Или ты видишь какую-то разницу? для тебя пох, что в 25 у бабы будет овер 30 партнеров. она просто любовь искала) ни в коем случае она не давалка, просто не нашла своего единственного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1262 3 декабря 2017 в чем разница если у парня 25 партнеров или у бабы 25 партнеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1263 3 декабря 2017 Лан шучуЯ трап Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1264 3 декабря 2017 бля жесть флюгзюг тупой Sakevi, healms и iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1265 3 декабря 2017 в чем разница если у парня 25 партнеров или у бабы 25 партнеров в том что парень альфач а тян шлюха link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1267 3 декабря 2017 (изменено) выносите этого феминиста из правого топика Изменено 3 декабря 2017 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1268 3 декабря 2017 а мож тебя вынести а а а а а А А А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1269 4 декабря 2017 я заметил закономерность, что самых тупых в топике в некотором отношении кое-что объединяет Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1270 4 декабря 2017 (изменено) и как вы оральным сексом тогда занимаетесь?зачем им вообще заниматься, если есть вагинальныйразве когда месячные, но тогда можно и потерпеть пару дней Да похуй всем уже на твою готовку, мы решаем как сделать чтобы тян очко вылизала бля а вам не стремно потом в губы ее целовать? для меня даже не допустимо, если любимая девушка будет член лизать, ей же потом этим ртом пищу употреблять, целовать меня в рот в конце-концов Палишся пиздос) Я в лет 15 ради интереса попробовал как-то брить лобок. Норм бритвы офк не было, нашёл только такую вот батину. Ебанул на лобок горячей воды, намылил хозяйственным мылом и стал брить. Было больно , кровило. На некст день нихуевое такое раздражение кожи пошло. С тех пор какая-то фобия брить лобок Первый раз всегда сложный, зато потом пойдет!) Изменено 4 декабря 2017 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1271 4 декабря 2017 Че за музло слушаете во время ебли сека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #1272 4 декабря 2017 поддерживаю морфушу morfuwa и Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1273 4 декабря 2017 Ну я музыку не слушаю сам, но фаворитами у большинства будут XX или энигма, наверное. Иксы вот прям точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1274 4 декабря 2017 (изменено) Чилаут Изменено 4 декабря 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1275 4 декабря 2017 (изменено) Че за музло слушаете во время ебли сека?https://www.youtube.com/watch?v=wBigWNBmU7U Изменено 4 декабря 2017 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1276 4 декабря 2017 Че за музло слушаете во время ебли сека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1277 4 декабря 2017 Дез грипс Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1278 4 декабря 2017 Дез грипс ахуенно наверное когда негр кричит громче вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1279 4 декабря 2017 Дез грипс ахуенно наверное когда негр кричит громче вас?https://www.youtube.com/watch?v=Z5HfUR5KNVgЯ под этот микс двигаюсь со скоростью тахиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1280 4 декабря 2017 Конечно, все эти ваши стори про групповухи и прочую хуйню очень интересные, 64 страницы пиздежа на пиздеже. Теперь давайте признаваться, у кого РЕАЛЬНО БЫЛ СЕКС (ЭТ КОГДА М. ПИСЬКА В Ж. ПИСКУ ЗАХОДИТ) Reality, TOP_EU, deuzxcv и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение