Quuu #121 1 декабря 2017 предлагаю перейти уже к тому, к чему тема рано или поздно перейдёт ВЫ БРЕЕТЕ ОЧКО ШОБ ТЁЛКАМ НРАВИЛОСЬ ИЛИ С ВОЛОСАТЫМ НОРМАЛЬНО???? intuiciya_Genadiya, Rain/Zero, Maresko и 23 другим понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #123 1 декабря 2017 девочки тоже спрашивают ВЫ БРЕЕТЕ ОЧКО ШОБ ПАЦАНАМ НРАВИЛОСЬ ИЛИ С ВОЛОСАТЫМ НОРМАЛЬНО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #124 1 декабря 2017 ну если ты начинаешь знакомство с демонстрации ануса, тогда логично было бы его побрить ЖУМОНГ понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #125 1 декабря 2017 Какой же ОП всё-таки мерзостный битордик)Спасибо за кинач) Adidashi и PintaWisky понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #126 1 декабря 2017 как вы заебали с такими темами таверна в говно скатилась deuzxcv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #127 1 декабря 2017 у меня был не похожий на этот тред, но тоже о телочках ебу школьниц пачками, которые младше меня 5-7 лет. Отношач был один, весь мозг выебла шкура, ну нахуй, одному лучше. Правда иногда не хватает поддержки и теплоты, типо кто то дома ждет и всякое такое, а потом бухну и как бы вообще похуй. Я переезжаю жить часто в совершенно новые для меня города и не успеваю привязаться к кому либо, так что в целом норм. Даже не вспомню количество разбитых школьных сердечек ловите пиздабола, которому не суждено природой sol1tary понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #128 1 декабря 2017 Мб он на пикап курсы походил? Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #129 1 декабря 2017 Вот что гайды по нофапу от Никитки делают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #130 1 декабря 2017 сейчас повзрослел, взгляд на все изменил, прокачал соц навыки, автостопом второй год ездил по рашке. Ну на улке все еще не смогу просто подойти познакомица, в баре еще куда ни шло, либо по знакомствам в компашках. Ну и мои основные тянучки это школьницы лет 16-17, тут даже навыка особо не надо, сами лезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #131 1 декабря 2017 чекни фотос своё и телочек парочки Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #132 1 декабря 2017 2013 год ебать, как вспомню, что был омежкой, даже скупую слезу пускаю сливать фото тянок, нет, простите, травля диванон, а свое ебало я уже кучу раз палил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #133 1 декабря 2017 ок, а чё за работа, при той частоте смены городов и переездов, которая ещё и школьниц привлекает? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #136 1 декабря 2017 Не разу не знакомился с рандом телкой, с женщинами вообще общаюсь только по работе(не пидр). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #137 1 декабря 2017 Никакой работы , я тупо еду к знакомым/друзьями, нахожу любую работу, хату. Цепляю тяночек онли в паблосах уровня *понурые знакомства*Сейчас работаю флористом на цветочной базе. Не могу на одном месте находится, апатия какая то ебанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #138 1 декабря 2017 Не разу не знакомился с рандом телкой, с женщинами вообще общаюсь только по работе(не пидр).Такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #139 1 декабря 2017 Го рассуждать на тему лучшая пикаповая фраза для слепого человека? Начну: "Подумать только, а я ведь чуть не прошел мимо такой красоты"писку даш ебат #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #140 1 декабря 2017 Го рассуждать на тему лучшая пикаповая фраза для слепого человека? Начну: "Подумать только, а я ведь чуть не прошел мимо такой красоты"писку даш ебат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение