Zadira #161 1 декабря 2017 Да норм паблосы, главное чтоб на фейс/тело были норм, мне же не беседы с ними вести)))Даже анкетки не читаю порой, сразу пишу го гулять/бухать, простой совершенно похуй на какой то внутренний мир и прочую чепуху забитую в их голове действительно, не беседы, и это вполне нормально, если только происходит не так часто, как ты это описываешь, а если у тебя макать хуй в 16-18ти летних, в твои то, скорее всего, 23+ - предел, то у тебя явно какие-то проблемы)так и есть, да впрнципе мне похуй larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #162 1 декабря 2017 Бля, в 23 года хотеть 17-18 летних школьниц, это нормально? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #163 1 декабря 2017 да «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #164 1 декабря 2017 как можно не иметь телки живя в России? Телок на 10 лямов большевсегда ору с таких специалистов по демографии,ПО ТЕЛИКУ СКАЗАЛИ ШО ЖЕНЩИН БОЛЬШЕ!!11как будто не такв хуевым вещам типо алкоголя и наркоты у парней глядя на улице приверженность большепо риску типо сдохнуть на тачке в столб или упасть с какойто вышки тожеплюс еще в армейке можно рипнуться или на войне нахуй @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #165 1 декабря 2017 заебало ебать свою 22-летнюю старуху-бывшую Eleison понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #166 1 декабря 2017 я жену в вк нашёл в подслушано в мухосранске. Она там, правда, не постила и не комментила, к счастью.Вряд ли бы нашёл где либо ещё. На работе одни старые или рсп, в компании свободных не было, просто конкретно ради какой-то цели никогда не знакомился с людьми.ты рандомной понравившейся тян из подписоты написал? Не, был топан типа "ставьте луисы, ищите себе пару", почекал тёлок, написал понравившейся. Но первый раз мы встретились гораздо позже, потому что с тёлками из вк я уже переписывался до этого и мне ОЧЕНЬ быстро весь этот пиздёж настоёбывал и всегда было ощущение, что я какой-то хернёй занимаюсь (поверх той, что занимался каждый день ха-ха). Потом ещё раз её увидел там же случайно и снова написал, через пару недель встретились (уезжала в другой город в отпуск). Пока переписывались эти две недели, никакого дискомфорта из-за соцсети не было, ну и вот. А так да, искал тёлок в поиске вк, оценивал, потом писал. На мамбе ещё сидел, где, кстати, на удивление были и нормальные девушки. Но из них всех только с одной прогулялся, не понравилось. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #167 1 декабря 2017 как можно не иметь телки живя в России? Телок на 10 лямов большевсегда ору с таких специалистов по демографии,ПО ТЕЛИКУ СКАЗАЛИ ШО ЖЕНЩИН БОЛЬШЕ!!11как будто не такв хуевым вещам типо алкоголя и наркоты у парней глядя на улице приверженность большепо риску типо сдохнуть на тачке в столб или упасть с какойто вышки тожеплюс еще в армейке можно рипнуться или на войне нахуй ага,только баб больше становится после 35 лет,заебись да? ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #168 1 декабря 2017 тупо игнорирую всех баб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #169 1 декабря 2017 Бля, в 23 года хотеть 17-18 летних школьниц, это нормально?это и 73 нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #170 1 декабря 2017 шас бы 18 летних школьниц найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #171 1 декабря 2017 как можно не иметь телки живя в России? Телок на 10 лямов большевсегда ору с таких специалистов по демографии,ПО ТЕЛИКУ СКАЗАЛИ ШО ЖЕНЩИН БОЛЬШЕ!!11как будто не такв хуевым вещам типо алкоголя и наркоты у парней глядя на улице приверженность большепо риску типо сдохнуть на тачке в столб или упасть с какойто вышки тожеплюс еще в армейке можно рипнуться или на войне нахуй ага,только баб больше становится после 35 лет,заебись да?ну не 35 конечно, но 15летних должно быть поровну, да @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #172 1 декабря 2017 Бля, в 23 года хотеть 17-18 летних школьниц, это нормально?15-18 баба самый кайф, после 18 стареют и уже не торт. Да они могут там заниматься собой, краситься, одеваться, и когда с -1 зрения смотришь на них с растояния больше метра под пивасом они все выглядят симпотично.Но протрезвев утром, одев очки и взглянув на их морщинистое лицо, понимаешь, какие же пиздатые школьницы. И я не говорю за минусы вроде тупизны, неопытности секса и т.д. Я говорю чисто за внешку, кожу, сиськи, жепы, волосы етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #174 1 декабря 2017 кароче все тян шлюхи /close link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #175 1 декабря 2017 извини, но получается, что ты сын шлюхи MeF Maresko, Tryhard, deliberatemurder и 24 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #176 1 декабря 2017 у меня был не похожий на этот тред, но тоже о телочках ебу школьниц пачками, которые младше меня 5-7 лет. Отношач был один, весь мозг выебла шкура, ну нахуй, одному лучше. Правда иногда не хватает поддержки и теплоты, типо кто то дома ждет и всякое такое, а потом бухну и как бы вообще похуй. Я переезжаю жить часто в совершенно новые для меня города и не успеваю привязаться к кому либо, так что в целом норм. Даже не вспомню количество разбитых школьных сердечек ловите пиздабола, которому не суждено природой Ебать в задире я не сомневаюсь.Это парень который ходит на тусы с двача где закидывается и пристает к лоли анимешным.Просто ты его хуево знаешь.Задира очень крутой чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #177 1 декабря 2017 извини, но получается, что ты сын шлюхи MeF@@Kant link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #179 1 декабря 2017 Не читал ничего после своего поста, но вынужден вас уведомить что я таки прозрел.Сидя на туалете я резко смыл и оказалось что я не тольк дерьмо смыл, но ещё и хуй вымыл!!! Экономлю для африканцев воду.9 страниц об отношениях, лол)))0) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #180 1 декабря 2017 я жену в вк нашёл в подслушано в мухосранске. Она там, правда, не постила и не комментила, к счастью.Вряд ли бы нашёл где либо ещё. На работе одни старые или рсп, в компании свободных не было, просто конкретно ради какой-то цели никогда не знакомился с людьми.ты рандомной понравившейся тян из подписоты написал?Не, был топан типа "ставьте луисы, ищите себе пару", почекал тёлок, написал понравившейся. Но первый раз мы встретились гораздо позже, потому что с тёлками из вк я уже переписывался до этого и мне ОЧЕНЬ быстро весь этот пиздёж настоёбывал и всегда было ощущение, что я какой-то хернёй занимаюсь (поверх той, что занимался каждый день ха-ха). Потом ещё раз её увидел там же случайно и снова написал, через пару недель встретились (уезжала в другой город в отпуск). Пока переписывались эти две недели, никакого дискомфорта из-за соцсети не было, ну и вот. А так да, искал тёлок в поиске вк, оценивал, потом писал. На мамбе ещё сидел, где, кстати, на удивление были и нормальные девушки. Но из них всех только с одной прогулялся, не понравилось.в рубашке той на первое свидание пришел, читер? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение