Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Да норм паблосы, главное чтоб на фейс/тело были норм, мне же не беседы с ними вести)))

Даже анкетки не читаю порой, сразу пишу го гулять/бухать, простой совершенно похуй на какой то внутренний мир и прочую чепуху забитую в их голове

действительно, не беседы, и это вполне нормально, если только происходит не так часто, как ты это описываешь, а если у тебя макать хуй в 16-18ти летних, в твои то, скорее всего, 23+ - предел, то у тебя явно какие-то проблемы)
так и есть, да впрнципе мне похуй
larryokiff понравилось это

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Бля, в 23 года хотеть 17-18 летних школьниц, это нормально?

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

как можно не иметь телки живя в России? Телок на 10 лямов больше

всегда ору с таких специалистов по демографии,

ПО ТЕЛИКУ СКАЗАЛИ ШО ЖЕНЩИН БОЛЬШЕ!!11

как будто не так

в хуевым вещам типо алкоголя и наркоты у парней глядя на улице приверженность больше

по риску типо сдохнуть на тачке в столб или упасть с какойто вышки тоже

плюс еще в армейке можно рипнуться или на войне нахуй :avtorklif:

Поделиться сообщением

заебало ебать свою 22-летнюю старуху-бывшую 

Eleison понравилось это

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

я жену в вк нашёл в подслушано в мухосранске. Она там, правда, не постила и не комментила, к счастью.

Вряд ли бы нашёл где либо ещё. На работе одни старые или рсп, в компании свободных не было, просто конкретно ради какой-то цели никогда не знакомился с людьми.

ты рандомной понравившейся тян из подписоты написал?

Не, был топан типа "ставьте луисы, ищите себе пару", почекал тёлок, написал понравившейся. Но первый раз мы встретились гораздо позже, потому что с тёлками из вк я уже переписывался до этого и мне ОЧЕНЬ быстро весь этот пиздёж настоёбывал и всегда было ощущение, что я какой-то хернёй занимаюсь (поверх той, что занимался каждый день ха-ха). Потом ещё раз её увидел там же случайно и снова написал, через пару недель встретились (уезжала в другой город в отпуск). Пока переписывались эти две недели, никакого дискомфорта из-за соцсети не было, ну и вот.

А так да, искал тёлок в поиске вк, оценивал, потом писал. На мамбе ещё сидел, где, кстати, на удивление были и нормальные девушки. Но из них всех только с одной прогулялся, не понравилось.

healms понравилось это

Поделиться сообщением

как будто не так

в хуевым вещам типо алкоголя и наркоты у парней глядя на улице приверженность больше

ага,только баб больше становится после 35 лет,заебись да?

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

это и 73 нормально  :buba:

Поделиться сообщением

как будто не так

ага,только баб больше становится после 35 лет,заебись да?
ну не 35 конечно, но 15летних должно быть поровну, да :buba:

Поделиться сообщением

15-18 баба самый кайф, после 18 стареют и уже не торт. 

Да они могут там заниматься собой, краситься, одеваться, и когда с -1 зрения смотришь на них с растояния больше метра под пивасом они все выглядят симпотично.

Но протрезвев утром, одев очки и взглянув на их морщинистое лицо, понимаешь, какие же пиздатые школьницы. 

И я не говорю за минусы вроде тупизны, неопытности секса и т.д. Я говорю чисто за внешку, кожу, сиськи, жепы, волосы етц. 

Поделиться сообщением

ну хуй знает...

Поделиться сообщением

кароче все тян шлюхи 
/close

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

у меня был не похожий на этот тред, но тоже о телочках

ебу школьниц пачками, которые младше меня 5-7 лет. Отношач был один, весь мозг выебла шкура, ну нахуй, одному лучше. Правда иногда не хватает поддержки и теплоты, типо кто то дома ждет и всякое такое, а потом бухну и как бы вообще похуй. Я переезжаю жить часто в совершенно новые для меня города и не успеваю привязаться к кому либо, так что в целом норм. Даже не вспомню количество разбитых школьных сердечек :sad:

ловите пиздабола, которому не суждено природой 

19643697.jpg

Ебать в задире я не сомневаюсь.

Это парень который ходит на тусы с двача где закидывается и пристает к лоли анимешным.

Просто ты его хуево знаешь.

Задира очень крутой чел.

Поделиться сообщением

извини, но получается, что ты сын шлюхи MeF

@@Kant

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Не читал ничего после своего поста, но вынужден вас уведомить что я таки прозрел.

Сидя на туалете я резко смыл и оказалось что я не тольк дерьмо смыл, но ещё и хуй вымыл!!! Экономлю для африканцев воду.

9 страниц об отношениях, лол)))0)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

я жену в вк нашёл в подслушано в мухосранске. Она там, правда, не постила и не комментила, к счастью.

Вряд ли бы нашёл где либо ещё. На работе одни старые или рсп, в компании свободных не было, просто конкретно ради какой-то цели никогда не знакомился с людьми.

ты рандомной понравившейся тян из подписоты написал?

Не, был топан типа "ставьте луисы, ищите себе пару", почекал тёлок, написал понравившейся. Но первый раз мы встретились гораздо позже, потому что с тёлками из вк я уже переписывался до этого и мне ОЧЕНЬ быстро весь этот пиздёж настоёбывал и всегда было ощущение, что я какой-то хернёй занимаюсь (поверх той, что занимался каждый день ха-ха). Потом ещё раз её увидел там же случайно и снова написал, через пару недель встретились (уезжала в другой город в отпуск). Пока переписывались эти две недели, никакого дискомфорта из-за соцсети не было, ну и вот.

А так да, искал тёлок в поиске вк, оценивал, потом писал. На мамбе ещё сидел, где, кстати, на удивление были и нормальные девушки. Но из них всех только с одной прогулялся, не понравилось.

в рубашке той на первое свидание пришел, читер?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...