Vodoo #1881 5 декабря 2017 а я подумал о кольце на член, чтоб не кончать подольше Sirius! понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1882 5 декабря 2017 Ох, блядь, на заводе хорошо заходят ваши истории. Если будет не впадлу, вечером напишу о милфах, опыте отношений и просто старом-добром сексе. Тигрёнок и Lysindr понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1883 5 декабря 2017 стопервый ты че продотеров обижаешь, здоровый дохуя?у тя свой пикап-кружок штоле, что ты яростно противостоишь оценкам баб от продотеров, или в чем поинт - ну нравится кому-то считать что он ебет десять из десяти - пусть считает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1884 5 декабря 2017 стопервый ты че продотеров обижаешь, здоровый дохуя?у тя свой пикап-кружок штоле, что ты яростно противостоишь оценкам баб от продотеров, или в чем поинт - ну нравится кому-то считать что он ебет десять из десяти - пусть считаетвиноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1885 5 декабря 2017 а я подумал о кольце на член, чтоб не кончать подольше Это называется эректильное кольцо. Пережимает вены, чтобы лучше стоял. Бля, куда я зашел, тут средний посетитель не знает где клитор находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1886 5 декабря 2017 Так у кого было с негритянками. Тупо не хочу.. даже если заплатят мне.Считаю что русские девушки самые лучшие. Еще очень хорошие из стран ссср некоторые представительницы рас. кстати интересно, что для продотера телка 9/10 10/10 етц нужны картинки для меня просто чтобы она быламилой.симпотичной.точно знала(ну или думала что знает) что хочет от тебя и как. остальное по сути дела будет видно - я про взаимоотношния. да - 10 из 10 были... и есть ) но фотки их я вам конечно не покажу - ибо мне они доверяли/доверяют... а я девушек никогда не разочаровываю ^_^дада, были и естьА что?6 тысяч игр в доту, углубление в аниме тайтлы и игнорирование использования нормальной орфографии заставят течь любую девушку, разве нет? @@Bird стори Кул, но только один вопрос заинтересовал, что в твоём понимании "социоблядь" , прошлая сидела дома и ничего не делала, эта , как я понял из рассказа, наоборот активно свое свободное время тратит подругами. Или же там сплошь стори, про походы в клубешники и бары? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1887 5 декабря 2017 ну тип того, самый рофел когда она рассказывала как за нее какая-то компаха вписалась когда она какого-то подкатывающего васяна отшила в баре и на нее он бухой и его дружки рамсить начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1888 5 декабря 2017 а я подумал о кольце на член, чтоб не кончать подольше Это называется эректильное кольцо. Пережимает вены, чтобы лучше стоял.лишние знания для того кто не скорострел... всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1889 5 декабря 2017 Не скорострел, а обладатель высокого либидоВыяснили же уже True_Strike, Vodoo, Hot`n`Fun и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1890 5 декабря 2017 @@Bird это всё заебись конечно, стори нормальная, но где твои пруфы? Где клеймо на заднице, где обнова в конце концов? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1891 5 декабря 2017 выеб медсестричку на первом свидании, кулстори хотите?ты скажи, тебе сколько лет? около тридцатки?за все платил сам а не раздельно)))00шок@@Bird это всё заебись конечно, стори нормальная, но где твои пруфы? Где клеймо на заднице, где обнова в конце концов?слышь а че ты го фото жены бывшей, любитель пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1892 5 декабря 2017 слышь а че ты го фото жены бывшей, любитель пруфов Нет сорре, я с ней в хороших отношениях -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1893 5 декабря 2017 я один не понимаю как можно быть с бывшей женой в хороших отношениях? matpoc32 и MeF понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1894 5 декабря 2017 Дай бох, чтобы вы сквирт вживую видели чаще, чем снежного человекасквиртворды) Белинский, ты даже меня заебал уже.Ты молчать, ты хуеплетвы рассказываете как вы 6 часов ебете телку 10/10, а она с довольным ебалом кончает 117 раз, а я заебываюпоэл лять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1895 5 декабря 2017 я один не понимаю как можно быть с бывшей женой в хороших отношениях?После развода поддерживать нормальные отношения? Мы же взрослые люди, обиды друг на друга не держим, всё выяснили что хотели -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1896 5 декабря 2017 (изменено) Взяли @@Birda в заложники Изменено 5 декабря 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1897 5 декабря 2017 слышь а че ты го фото жены бывшей, любитель пруфовНет сорре, я с ней в хороших отношениях не вижуи связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1898 5 декабря 2017 слышь а че ты го фото жены бывшей, любитель пруфовНет сорре, я с ней в хороших отношенияхне вижуи связи Ну тогда увы если не видишь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1899 5 декабря 2017 я один не понимаю как можно быть с бывшей женой в хороших отношениях?После развода поддерживать нормальные отношения? Мы же взрослые люди, обиды друг на друга не держим, всё выяснили что хотели Ну я просто не понимаю, я думал разводы в основном как раз из-за ненормальных отношений.Ну то есть я могу понять ровные отношения, но хорошие? Бля что? Может еще с Новым Годом поздравляешь?Хотя мб я не знаю сути дела, так что это так, праздный интерес. matpoc32 понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1900 5 декабря 2017 (изменено) я один не понимаю как можно быть с бывшей женой в хороших отношениях?Очень просто.если Вы не долбаебы - и не жанились по потому что ты вовремя не успел вытащить - люди остаются людьми и нормально могут общаться... есть же общие якоря - дети там... бизнес если был... ну и прочее. Изменено 5 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение