Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

636581882309999037.png=76963.png

76975.png96.png182.png61815.png632.png636581813280294898.png

Gorehowl comeback  :hmm:

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

токо маги вытаскивают порталы/флеймстрайки и хуярят по всем на 7
а вар максимум вытянет демо версию дедбайта или +юзлес карта в деку (топор??) да и стоит на ману дороже 

Поделиться сообщением

https://media-hearth.cursecdn.com/avatars/329/280/49729.png мог бы этот парень залететь в колоды, но он уходит

Поделиться сообщением

Пока нет карт, которые вызывают интерес, кроме тех лег, которые улучшают способности

Поделиться сообщением

кв из бэк 1.0

Поделиться сообщением

ага, из бек, только вот карта четная, так что без баку придется  :trollface:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Очередной мусор от близов играть не будет вообще. В эту карту только душевнобольные верят.

Поделиться сообщением

49729.png мог бы этот парень залететь в колоды, но он уходит

Скрафтил это говно на старте прибомбаска. Легчайшие -1600 пыли в моей жизни  :lolpalm:  :lolpalm:

VanillaJazz, Тигрёнок и ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

Очередной мусор от близов играть не будет вообще. В эту карту только душевнобольные верят.

и юзеры продоты

Поделиться сообщением

Тоже скрафтил хобарта настарте, все аналитики в один голос говорили топ карта  :lol:  С тех пор не верю ни одному пидорасу и не крафчу карты раньше, чем через месяц после старта :buba:

Поделиться сообщением

Скрафтил это говно на старте прибомбаска. Легчайшие -1600 пыли в моей жизни  :lolpalm:  :lolpalm:

хз я на пират варе им играл  :sad:  

Драгон прист останется как считаете?

Поделиться сообщением

хз я на пират варе им играл  :sad:  

Драгон прист останется как считаете?

Как он может остаться, если почти все драконы уходят?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну когда черная гора уходила, тоже так говорили, но он все же остался играбельным.

%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%D0%93%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%

:hmm:  :hmm:

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

пацаны , до какого числа паки за дейлики?

Поделиться сообщением

Ну когда черная гора уходила, тоже так говорили, но он все же остался играбельным.

:hmm:  :hmm:

Уходят все ключевые карты - бук вирм; хисторик, которой по ситуации дискаверишь нужного дракона; и богомерзкий оперативник, самая имбовая карта за всю историю хса. Из реально сильных драконов остаётся только даскбрейкер, а новых пока не подвезли. Все существующие деки приста либо исчезнут, либо жёстко просядут (стандарт офк). Чему я несказанно рад :pisubudew:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Пусть катятся к хуям эти карты прибамбаска к буму и трог+тотем голем

Поделиться сообщением

Оставьте зулоку 1-5 хуесоса с 10-5 статами очень много раз. Обожаю эту карту сука. Просто всоляного столько соли залила.

Пристов походу ваще зачмырят. Потому что все на них уже скрафтили просто огромное множество карт и бабло получено. Нужно апнуть другие классы, чтобы пошел крафт классик + старый карт. Притом апнуть точно также, как апали пристов: каждое ебучее дополнение мега ОП статы + хороший эффект.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

прикольно вс меня сыграли энволв. и почемуто один из виспов стал 3/3 со старым бафом от прошлого существа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...