Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

Апдейты же всегда выходили в 10 числах

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

апдейты выходят так, как они выходят, из-за того, что в легенде в последних числах идёт упорная драматичная борьба за очки для квалификации на отборочный турнир от близзард

любые телодвижения в последних числах месяца приводят к драме и плачу в твиттере, как это произошло с изменением набора/потери ммр в леге, с которой у половины гриндеров мощнейше сгорела жопа

Поделиться сообщением

(изменено)

кайф) найс дека у шамана, что ты сидишь, и 10 минут (20+) смотришь как тебя уничтожает какая-то хуйня) с 50+ хп до 0 за один ход))) спасибо за дополнение, сыновья блядей

что тебе мешает нажать консид, если ты видишь, что шаман разыграл все куски комбы

кто тебя заставляет смотреть всю анимацию?

а какого хуя меня скинуло в такую помойку, аж 10к легенды дало, раньше никогда выше 4к не кидало

на это есть несколько причин

причина 1: с ротацией повышается интерес к игре, кол-во климбящих в легу увеличивается - год назад в первом месяце унгоро легу на европе взяло около 25-30к человек

причина 2: ладдер изменился, людям не нужно играть 100 игр, чтобы дойти до 5 ранга - это облегчило путь в неё тем, у кого немного лишнего времени

причина 3: каждый игрок при выходе в легу получает ранг, соответствующий его ммр - с течением времени ммр обесценивается

условная 1000 ммр 5ого числа даст тебе 500ый ранг, та же тысяча 20ого числа - 5000ый, цифры с потолка + прибавь к этому ажиотаж первого месяца после ротации

чувак, я это видел ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ. я думал, что это хоть закончится когда-то НО НЕТ) теперь хоть буду знать

и по поводу того, что тип как так я не умудрился победить (задавить) такую слабую колоду. А: из игр 100 я впервые с такой столкнулся и В: играя контроль колодой особо не успеешь задавить

Изменено пользователем mobPODkg

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А что с миракл рогой? после смерти гигантов теперь вообще не играбельно?

Ничего не крафтил вообще, сижу с 30к дастом и жду лол

Нормально, тир 2 минимум благодаря этой карте http://prntscr.com/j814nc на хс реплее норм винрейты, куча челиков успели взять на ней топ ранги легенды. Рога в целом сейчас себя вообще ахуенно чувствует, миракла, агро, квест - все играет.

Изменено пользователем Sager

Поделиться сообщением

Крипп сместил Броуда

пророчество сбывается

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно чарж на 1 манакост кричах когда-нибудь уберут  :hmm:

эти ебаные кабанчики уже просто доебали  :trollface:

Изменено пользователем noway

Поделиться сообщением

c утра боты играют чи шо? против меня уже 3 долбоеба подряд на агропалах роупят каждый ход  :prayshit:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бафф средоточия кристалла слишком силён, я ещё удивился, когда понерфили условия получения баффа, а не его сам.

Играть классической квест рогой (с кабанчиками и пиратиками которая) против контроля иногда просто неприятно, оппонент старается, практически не допускает ошибок... а тут чаржи-препа-ваниш-отк=(

Ещё и крысу убрали, которая являлась одним из немногих способов помешать квест роге=(

Изменено пользователем antirat

Поделиться сообщением

играет кто сейчас(нужно игру посмотреть ради пака) 

Поделиться сообщением

Sperrung#1408 Европа

добавил  

Поделиться сообщением

(изменено)

А что с миракл рогой? после смерти гигантов теперь вообще не играбельно?

Ничего не крафтил вообще, сижу с 30к дастом и жду лол

Нормально, тир 2 минимум благодаря этой карте http://prntscr.com/j814nc на хс реплее норм винрейты, куча челиков успели взять на ней топ ранги легенды. Рога в целом сейчас себя вообще ахуенно чувствует, миракла, агро, квест - все играет.
Пока агромета не устаканилась, потом уедет на законное свое т4.

В легу влетели либо задры, либо при удачном басике.

Умирает от бакухантов, секрет магов.

50-50 с куболоками и паладинами.

Хз, мне уже аукционист в ней кажется тяжелым и поменял на спринт (под преп), едет получше, но все равно треш.

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

(изменено)

когда они уже пофиксят эту ебучую хуйню с пробафами существ? 

Сколько уже можно. Бесило еще с эры мурлока 2-4, который трейдился, умирал, а вдруг сумонились варлидеры и он типа живой.

Играю бравл, ставлю демона 4-4, который бафается от урона по тебе на +2+2, срабатывает секрет мага на руну, влетает 4 в демона, 2 в меня, демон после 4тырех летальных бафается на +2+2 и выживает 6-2. 

Ну не долбоебы ли

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Что там по мете щас? Паладин это тир 1 как я понял?

Поделиться сообщением

Что там по мете щас? Паладин это тир 1 как я понял?

Они не тир1, но паладинов как всех остальных классов вместе взятых. Так что сделай деку ВС паладинов и обмазывайся профитом. Сразу говорю, что у каждого паладина всегда 2 сала в руке есть в любой момент. Просто всегда -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Да, да, паладин не тир-1.

Что у четного, что у нечетного по 58-60% винрейты, что-то на уровне андертейкер хантера и пират вара, совсем не тир-1 )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...