Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

я хз на счет комбо на летал (они были еще с истоков), тут все таки скилл должен быть
а вот ебанутейшие карты "вернуть всех существ" которых я сука 30 ходов убивал падлы!!!!!!! какой тут блять скилл!!!! пиздец грч подгораю

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

я хз на счет комбо на летал (они были еще с истоков), тут все таки скилл должен быть

а вот ебанутейшие карты "вернуть всех существ" которых я сука 30 ходов убивал падлы!!!!!!! какой тут блять скилл!!!! пиздец грч подгораю

На летал классов, которые не бронируются, - тут в принципе да. Но чем отличается ОТК от высера на стол джейдов или нзота или квест роги фулл стол и т.д.

Челики специально релизят сверхОП карты, чтобы люди их покупали. В целом, ГВГ (крошер, хилбот, бумы) и накс (могильщик до нерфа, яйцепетух, пауки, лотхибыч офк) были такими же. Но там не было идиотизма, что идёт перескакивание через много ходов. Тауриссан удешевлял всего на 1 маны. Он не делал там "удешевляет на случайное значение от -3 до +1 дороже". Все бы ебнулись головой о стену, если бы там была такая карта.

А тут пошло: челик за 5 маны с хрипом, призывающий демона за 9 маны. Че, блядь? Да там таунт 2-8 был, который суперредко призывал существо + РУИНИЛ боевые кличи. Или нага была (до абуза с гигантами, который сделали ради вымогательства пыли), которую я кстати играл в реномаге и игралась она великолепно. Но это с руки + выжить нужно + целых 5 маны существо все равно стоит.

Крошер милхауса призывал? Так у него миллион карт, которые уничтожат игру. Вот пример, 100.0000000% выигранная партия, фуллстол + миррорэнтити, но с крошера вылазит думсеер и это луз.

https://i.imgur.com/l9YfnBG.jpg

Просто изничтожили шахматный порядок херкамня (поставил существо = убили, поставил = убили, поставил = убили, поставил и не убили = оп-оп захватил преимущество, ровно как в шахматах, где 85% ходов после дебюта делают с нападением на фигуру или угрозу захвата участка стола, чтобы оппонент имел ограниченные возможности походить).

Для релиза балансных карт нужно машинное обучение с моделированием триллионов игр (под контролем умных людей, кто наметит базовые архетипы). Но это ваще не сделали. Челики просто положили болт.

Я так понял, у них премии и бонусы зависят от среднего чека и от МИНИМАЛЬНОГО чека. Типа если челик олдскул, кто хочет баланса, то он УЖЕ ВЛОЖИЛ в игру сабжей. Да и пыли у него дохуя. Хуй на него, лучше сделать так, чтобы новички платили. Дадим простейшие комбинации, которые изничтожают все старые деки.

Жду в 2019-ом году карт в стиле "если у вас в деке 15+ карт из последнего дополнения на начало матча, то все ваши существа получают +1+1". Сложно ждать иного от челиков, кто на полном серьезе хотел добавить в ладдер эту карту:

https://d1u5p3l4wpay3k.cloudfront.net/hearthstone_gamepedia/thumb/c/c2/Devouring_Ooze.png/200px-Devouring_Ooze.png

В итоге, они и сделали такую карту, сделав подкрутку в огромных масштабах. Подкрутка уже доказана триллионы раз и наверняка с патентом и наградами за увеличение прибыли валяется у близзов в загашнике.

Can и hoppia понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

""Жду в 2019-ом году карт в стиле "если у вас в деке 15+ карт из последнего дополнения на начало матча, то все ваши существа получают +1+1". Сложно ждать иного от челиков, кто на полном серьезе хотел добавить в ладдер эту карту:""
- Ооо это реально!!!)) 

в хс давно понял что тут только PtW
вкинул не больше 1к в аренки! (сейчас понимаю почему арены по кайфу) ладдер особенно с максимально дибилизмом стандарт и вольный это вообще забей!)))

эй @@ward скока вкинул в хс бабла?

Изменено пользователем Can

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

(изменено)

На летал классов, которые не бронируются, - тут в принципе да. Но чем отличается ОТК от высера на стол джейдов или нзота или квест роги фулл стол и т.д.

Челики специально релизят сверхОП карты, чтобы люди их покупали. В целом, ГВГ (крошер, хилбот, бумы) и накс (могильщик до нерфа, яйцепетух, пауки, лотхибыч офк) были такими же. Но там не было идиотизма, что идёт перескакивание через много ходов. Тауриссан удешевлял всего на 1 маны. Он не делал там "удешевляет на случайное значение от -3 до +1 дороже". Все бы ебнулись головой о стену, если бы там была такая карта.

А тут пошло: челик за 5 маны с хрипом, призывающий демона за 9 маны. Че, блядь? Да там таунт 2-8 был, который суперредко призывал существо + РУИНИЛ боевые кличи. Или нага была (до абуза с гигантами, который сделали ради вымогательства пыли), которую я кстати играл в реномаге и игралась она великолепно. Но это с руки + выжить нужно + целых 5 маны существо все равно стоит.

Крошер милхауса призывал? Так у него миллион карт, которые уничтожат игру. Вот пример, 100.0000000% выигранная партия, фуллстол + миррорэнтити, но с крошера вылазит думсеер и это луз.

l9YfnBG.jpg

Просто изничтожили шахматный порядок херкамня (поставил существо = убили, поставил = убили, поставил = убили, поставил и не убили = оп-оп захватил преимущество, ровно как в шахматах, где 85% ходов после дебюта делают с нападением на фигуру или угрозу захвата участка стола, чтобы оппонент имел ограниченные возможности походить).

Для релиза балансных карт нужно машинное обучение с моделированием триллионов игр (под контролем умных людей, кто наметит базовые архетипы). Но это ваще не сделали. Челики просто положили болт.

Я так понял, у них премии и бонусы зависят от среднего чека и от МИНИМАЛЬНОГО чека. Типа если челик олдскул, кто хочет баланса, то он УЖЕ ВЛОЖИЛ в игру сабжей. Да и пыли у него дохуя. Хуй на него, лучше сделать так, чтобы новички платили. Дадим простейшие комбинации, которые изничтожают все старые деки.

Жду в 2019-ом году карт в стиле "если у вас в деке 15+ карт из последнего дополнения на начало матча, то все ваши существа получают +1+1". Сложно ждать иного от челиков, кто на полном серьезе хотел добавить в ладдер эту карту:

200px-Devouring_Ooze.png

В итоге, они и сделали такую карту, сделав подкрутку в огромных масштабах. Подкрутка уже доказана триллионы раз и наверняка с патентом и наградами за увеличение прибыли валяется у близзов в загашнике.

В итоге: раньше ты имел 50% вр (не больше), сейчас ты имеешь ровно столько же с погрешностью 5-7 процентов. Исходя уже из этого, каждый ебаный олень должен понимать, что в плане механики игра ни лучше, ни хуже не стала. ОНА СТАЛА ДРУГОЙ. Любой декой можно выйграть любую деку. 100% со старта проебанных матчапов не бывает. Че вы блядь постоянно пытаетесь доказать, приводя в пример старые патчи. Вам реально хочется, чтобы эта игра ни замедлялась, ни ускорялась, а стояла на месте? А не слишком ли скучно выпускать картонки, соответствующие только лишь одному темпу игры, которым вы все бахвалитесь: КАК ЖЕ ОХУЕННО БЫЛО, КОГДА БЫЛО МЕДЛЕННЕЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС! РАНЬШЕ ТАУРИССАН НА ОДИН УДЕШЕВЛЯЛ, А СЕЙЧАС ВАЩЕ ЗА 0 ПОЛНЫЙ СТОЛ ВЫСРАТЬ.

О каком-то скилле, подкрутке... Это самое смешное, блядь, просто. Схуяли вы ваще на кого-то смотрите свысока, считаете себя СКИЛЛОВЕЕ или УМНЕЕ других? ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ СИЖУ ДУМАЮ ПОКА ФИТИЛЬ НЕ СГНИЕТ, ПРОСЧИТЫВАЮ ВАРИАНТЫ, ОТЫГРЫВАЮ ОТ ВСЕГО, А ВСЕ РАВНО ЛУЗ, ИБО ТАМ ПОЛНЫЙ СТОЛ ГОЛЕМОВ 8/8. Единственное место, где можно что-то говорить о разнице в скилле, это 10-25 ранги, где ты, если хорошо понимаешь игру, прорвешься с ебанутым винрейтом до 9, это факт. Но все же, когда ты играешь в легенде или на 5-1 рангах, где, как вы обязаны понимать, сидят люди, играющие не первый день, шарящие за мету и прочее говно, игра становится немножко другой.

Я хуй знает. Если действительно верить во всю эту морось, типа подкрутки, то наверняка можно быть уверенным в том, что молитвы Богу или ношение оберегов повысят тебе шанс на победу.

Я прекрасно понимаю, что в твоей головешке нихуя уже не изменить, НО ПОПРОШУ ОБ ОДНОМ - игра без подкрутки. Можешь накидать пару примеров? Как ты это понимаешь и что это вообще за чудо такое?

Изменено пользователем Nymph

Поделиться сообщением

l9YfnBG.jpg

200px-Devouring_Ooze.png

В итоге: раньше ты имел 50% вр (не больше), сейчас ты имеешь ровно столько же с погрешностью 5-7 процентов. Исходя уже из этого, каждый ебаный олень должен понимать, что в плане механики игра ни лучше, ни хуже не стала. ОНА СТАЛА ДРУГОЙ. Любой декой можно выйграть любую деку. 100% со старта проебанных матчапов не бывает. Че вы блядь постоянно пытаетесь доказать, приводя в пример старые патчи. Вам реально хочется, чтобы эта игра ни замедлялась, ни ускорялась, а стояла на месте? А не слишком ли скучно выпускать картонки, соответствующие только лишь одному темпу игры, которым вы все бахвалитесь: КАК ЖЕ ОХУЕННО БЫЛО, КОГДА БЫЛО МЕДЛЕННЕЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС! РАНЬШЕ ТАУРИССАН НА ОДИН УДЕШЕВЛЯЛ, А СЕЙЧАС ВАЩЕ ЗА 0 ПОЛНЫЙ СТОЛ ВЫСРАТЬ.

О каком-то скилле, подкрутке... Это самое смешное, блядь, просто. Схуяли вы ваще на кого-то смотрите свысока, считаете себя СКИЛЛОВЕЕ или УМНЕЕ других? ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ СИЖУ ДУМАЮ ПОКА ФИТИЛЬ НЕ СГНИЕТ, ПРОСЧИТЫВАЮ ВАРИАНТЫ, ОТЫГРЫВАЮ ОТ ВСЕГО, А ВСЕ РАВНО ЛУЗ, ИБО ТАМ ПОЛНЫЙ СТОЛ ГОЛЕМОВ 8/8. Единственное место, где можно что-то говорить о разнице в скилле, это 10-25 ранги, где ты, если хорошо понимаешь игру, прорвешься с ебанутым винрейтом до 9, это факт. Но все же, когда ты играешь в легенде или на 5-1 рангах, где, как вы обязаны понимать, сидят люди, играющие не первый день, шарящие за мету и прочее говно, игра становится немножко другой.

Я хуй знает. Если действительно верить во всю эту морось, типа подкрутки, то наверняка можно быть уверенным в том, что молитвы Богу или ношение оберегов повысят тебе шанс на победу.

Я прекрасно понимаю, что в твоей головешке нихуя уже не изменить, НО ПОПРОШУ ОБ ОДНОМ - игра без подкрутки. Можешь накидать пару примеров? Как ты это понимаешь и что это вообще за чудо такое?

Я не имею ничего против стояния на месте хорошо сделанной меты и игры. Я не хочу проигрывать людишке, который совершает АБСОЛЮТНО ДАУНСКИЕ БЛЯДЬ МУСОРНЫЕ ХОДЫ. Я вообще не хочу с такими играть. Никогда. Что они делают в партии со мной (ну, заморозка звания при афк это полезно, т.к. после 2-3 недель отдыха можно и самому сделать хуйню).

Эти недолюдишки попали в партию со мной за счет подкрутки и в целом сайтов с деками (изуродовавших игру, но тут вины нету, что разрабы настолько слабо сделали влияние скилла на результат).

Я хочу, чтобы недолюдишки имел не 50%-7% как ты говоришь, а блядь 5% на победу сука (примеров - миллиард, тот же темпомаг против контроль вара с мариэль и хорошим заходом, я там игры выигрывал блядь ебаный в рот идеально урон расчитывал, тоже самое фейсхантер против рено СУПЕРмега сложно, но можно для идеального плеера). Это реально при том рандоме, который был (а может и сейчас есть, давно не играл) в дуэльном режиме игры. Да, луз, луз, луз, луз и дальше лузаешь.

И совершенно глупая система рангов и вайпов. Я 31-го играл с топ людьми. А потом 2-го числа я должен с дебилами что ли играть? За что? Я что, хуже играть стал? Нет, я ЛУЧШЕ стал играть, т.к. онлайн положительно влияет на скилл.

И отлично разбираюсь в статистике. Челик-дебил никогда в жизни не попал с 15-го ранга назад в легу, если бы не подкрутка. Даже в этой даунской системе. И турниры тоже говно. Слишком мало игр. Че за бред так играть. Снукер играют БО17-БО19 1х1. Почему бы и в ХС не сделать такой матч. Чемпион мира против претендента, который выиграл турнир (как в шахматах без рандома). Вот это кайф смотреть. Но это мало бабла, т.к. не получится пустить на турниров биомусор из США и прочих платежеспособных стран.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

хуевый визуал в хс, ваще охуеть хех мда

awe. понравилось это

Поделиться сообщением

мне кажется, если в ирге сделать пиздатый визуал, то компы просто будут воспламеняться 

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Особенно если вспомнить, что современные машины порой еле-еле могут продраться через меню этой игры века.

L8L8, kenny-orb, mobPODkg и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

да не в этом дело

например в том же топане игр уебище @ чья мать рожав его встала на подоконник и пыталась выбросить его в окно

все таки смогло мне доказать что ниндендо свич годная консоль, потому что мой довод о дороговизне игр был неактуальным.

то что вы здесь срете про Харстоун НЕ ИМЕЯ доводов уже о многом говорит.

лучшее что выдают нытики это то что ушла популярность. Сам по себе этот аргумент полный пиздец, но тут у вас хотя бы есть какие-то цифры.

Зачем ты меня суммонишь

Тя вообще в говне нашли

L8L8 понравилось это

Поделиться сообщением

дайте бтаг победу посмотреть

Поделиться сообщением

мне кажется, если в ирге сделать пиздатый визуал, то компы просто будут воспламеняться 

еще увеличить анимацию карт в 2 раза, а то шадервока недостаточно

1.0

Поделиться сообщением

l9YfnBG.jpg

200px-Devouring_Ooze.png

для аутистов - карта за 6 у друля, когда ты захватил стол хорошим разменом или рашем - КАКОЙ БЛЯТЬ ТУТ СКИЛ ИДИОТИНА ТЫ?!

Карта у Приста за 9 - воскресить всех - АЛО БЛЯТЬ?! ГДЕ СКИЛ??!!!

вот такие тупезни как ты этим гавном и обмазываются!!!

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

я некоторыми страницами ранее расписывал, чем не доволен.

В принципе если вкратце ответить на твои вопросы:

коллекция почти вся,

не считаю, что агрота должна быть ответом на не агроту,

шОманы с 7-7 были проблемой - не спорю, но... и чё? я вот лично помню, как друидам подогнали нефритовых големов - вот это был рофл,

фулл стол гигантов за 0 маны - если следовать твоей логике - любой контроль это контрит, поэтому не вижу проблемы

деки которыми я играю - захожу в игре, вижу квест, в зависимости от того, какой класс нужен - создаю что угодно и иду по желанию либо в солнышко либо в ранкед, т.к. если ты берёшь ПЯТЫЙ РАНГ, то поебать,

вёл стату года два назад мб, потом пересел на телефон, т.к. не было времени сидеть в п.к. ну и вообще забил. но по ежемесячному отчёту, который приходит на почту вот так: Вы получили Ранг 2 в режиме Рейтинг — стандартный форматИграя за класс Разбойник в режиме Обычная — стандартный формат, вы одержали победу в 72.7% битв. Круто вы побуянили! 57 — столько раз вы участвовали в потасовках в таверне!

ебать я побуянил в потасовках!

не знаю, чё ещё сказать. фармлю голду, получаю ультимейт инфистешон в ебало да и всё в общем-то!

ну так и что ? что тебе в игре не нравиться, пиздос.

я написал что нравиться мне сейчас - то что почти во всех классах есть дохера играющих колод.

у тебя то какие претензии ? То что тебе на имейл что-то приходило или че бля :D

Тут говорят челики, кто играл с гвг-накс-горы и т.д. И они сравнивают, что было тогда и что есть сейчас. Комбодеки НА ЛЕТАЛ или на фуллвысирание стола должны быть нахуй убраны из игры. Максимальная комба в игре - это блядь тауриссаном удешевить полулетал на 10-12 урона за 1 ход и ВСЕ. Или поставить 4-3 девочку с иммуном и заюзать пол бранном мурлок-оракла, чтобы фатигом ебнуть другого контрольщика.

Игра говно сама по себе + подкрутка просто вырубает, притом даже когда мне крутят, то мне противно топдекать одну годноту.

то есть таурисиан скажем с гримпатроном это норм, а каррент мета с контролем резко хуйня.

Найс логика. 

Чё ещё расскажешь ?

ты долбоёбич, туалетный, игра тебе нихуя не крутит, кроме противников

крч я ебал эту игру!!! сейчас (не то что пару лет назад) на 13 челики катаются ОТ!!! 4х ЛЕГ в колоде а то и больше!!!

похер то что я 2мя в руке доезжаю до 10го (не вижу смысл потеть еще на +5), но меня больше бесит какого хера они на 13 с такими колодами?!! 

при это не которым по лицу все таки съезжаю!!!!

играю на полу фейсроге (1 лега баку)

на полу мехпал (2 леги)

ну видишь, но проблемс. ты просто нищеброд без карт который не может пройти 13ый ранг.

это как бугуртить про дорогие импортные продукты - или ты тоже так делаешь ?

Да, помню эти моменты, когда челик даже на 5-6 ранге юзал бюджетные карты, а когда ты видел 3-ую легендарку, то просто спам эмотами не прекращался по кд просто, что челик сука охуел там -)).

Бля, еще каждую легендарку скриншотил, которая вылазили с нестабильного портала -)).

туалетный, ну так ты просто долбоёбич спамящий эмоутами. Какое ты вообще имеешь право что-то срать в адрес игры, если ты по своей натуре такой челик.

Поделиться сообщением

прояснилось, 0 бабок покайфу в картонки вкинуть.
создавать для 13го 4-5-6 лег ВАТ?

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

эй @ward скока вкинул в хс бабла?
два раза на аккаунт пришло по 40 паков. 

Эти покупки не совсем от меня зависели.

Основное это юзание бота и амазон абуз. 

Зачем ты меня суммонишь

Тя вообще в говне нашли
засаммонить хуесосину всегда весело. Шо там твоя мамка, выбросила тебя из окна ? 

Поделиться сообщением

как по мне хс совсем не требует вложений, да новичках овер сложно начать, но путь на арену всегда открыт.

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Карта у Приста за 9 - воскресить всех
и чем сейчас ОТК эра отличается ? 

может ты просто сейчас нихуя не играл ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...