dispersion #2281 28 января 2018 Моя дочь ебашит вообще адовые вопросы.Ну такой вот примерно квешон усредненный, потому что вариаций масса.Берется бог, он не озвучивается конкретно, конкретизировать - это не про мою дочь. Она берет это войну, вываливает его на меня и начинает спрашивать. Добавляет в него огромное количество банальности, пацифизма, расстройства когнитивного и биполярного ХУЙНИ! для вязкости, выключатель сверху. Все это рассказывается до слёз. Потом снимается с повестки дня и остужается в маршрутке. Потом доча заносит и щедро полив идиотизмом начинает говорить. При этом спрашивает с сидения шкрябая по нему жопой. Ест и приговаривает полушепотом боже выключи войну. При этом у неё на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший плачь потом? Седстори такая, что половина маршрутки плакала вместе с матерью.мне кажется на этой строчке у тебя встал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2282 28 января 2018 Да вся маршрутка встала eCops понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2284 29 января 2018 AugustXD и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2285 29 января 2018 ^ тугадур и его смешные вбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #2286 29 января 2018 ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//......ТУГАДУР.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Yurifil, Murder, Darkd3ad и 27 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #2287 29 января 2018 Cryless и 5o5aD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #2288 29 января 2018 Сначала глядя на пыльный пейзаж и серый ряд курток, подумал что это про Спартак. Reysenloise, PbI6a, DrRein и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2289 29 января 2018 (изменено) реквесткороче рисованная хуйня с лысым уебком и он типо чето выжрал и говорит шо он тупа машинанедавно где-то виделинста пятера в профиль Изменено 29 января 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2290 29 января 2018 (изменено) Изменено 29 января 2018 пользователем dreamer AugustXD и shuffle понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2291 29 января 2018 dokinzo и Yurifil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2294 29 января 2018 угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2296 29 января 2018 giorgio, Matriarch, goodmood и 64 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2297 29 января 2018 wuwku и lunaspirt понравилось это (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2299 29 января 2018 Товарищ Троцкий понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #2300 29 января 2018 -отсутствие смысловой нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение