Hysterianic #2861 9 февраля 2018 здесь рофлить с того что чел зацензурировал слово "сосать"? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #2862 9 февраля 2018 здесь рофлить с того что чел зацензурировал слово "сосать"?просто ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2864 10 февраля 2018 Murder, Quill, Laqwalasse и 5 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2865 10 февраля 2018 в чем прикол последней? активация виндовс или то что баба в мужика превратилась? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2866 10 февраля 2018 Надпись на арабском Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2868 10 февраля 2018 мне лень, пошёл нахер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2869 10 февраля 2018 а фен зачем (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2870 10 февраля 2018 (изменено) на микрофоне написано 1. а в углу надпись 2 если кто не понял прикола Изменено 10 февраля 2018 пользователем Limoncheg Свистопёрд, dolod777 и Upset1k понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2871 10 февраля 2018 а фен зачем волосы блять сушить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2872 10 февраля 2018 Палец набух wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2874 10 февраля 2018 Во рту. AROK, -AS-, GWSoT и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2876 10 февраля 2018 lunaspirt, dispersion, TheKestrel и 10 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2877 10 февраля 2018 (изменено) на микрофоне написано 1. а в углу надпись 2 если кто не понял прикола на 2ой фотке баба в углу слева с первой фотки только забыли лицо закрасить Изменено 10 февраля 2018 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2878 10 февраля 2018 1. Активация WindowsЧтобы активировать Windows, перейдите кпараметрам компьютера 2. Баян времен до-египетской империй 3. Первый юзер толсто троллит про 1 и 2 4. Второй юзер поправляет рофлера на полном серьезе Если это не назвать "Полный пиздец"я даже не знаю что GoblnGa понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2879 10 февраля 2018 Солитьюд просто на втором уровне, это метаирония Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2880 10 февраля 2018 Палец набух Меня одного беспокоит то, что рука детская? Или все таки карлика? Или детская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение