majestikkk #5561 7 апреля 2018 переведите плз2017 год, а ты Тугадур MeF понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5562 7 апреля 2018 (изменено) некоторые увеселительные картонки Изменено 7 апреля 2018 пользователем Bushido Sin_Valeta, MoaBomb, Feanaro и 48 другим понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5563 7 апреля 2018 переведите плз Какусики 2017 жопенцио пукечи. Пуки каки сраки. Сиселиус жопиус сисюшечка писеляшечка пися. сисенштейн попенгасисен жопериус какали шуль писюлишейр Веточка-, WaRR, Vornemitdrin и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5564 7 апреля 2018 (изменено) Не заходил в топан пару месяцев, ебать тут качество рофлов опустилось на уровень подлодки Курск Вспомните хоть веселинку над которой ваши деды рофлили Изменено 7 апреля 2018 пользователем Rooster Feanaro, uberfurher, ikmor и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5568 7 апреля 2018 Darmarius, Matriarch, Товарищ Троцкий и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5569 7 апреля 2018 Первому призывнику приготовиться poeT_T, Darmarius и Hihoho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5570 7 апреля 2018 переведите плзгод 2017, и вы смеетесь над фотографиями в Интернете. Картинки смешны, потому что вы понимаете контекстуальную основу шуток. Это понимание заставляет вас чувствовать себя включенным, как будто вы на самом деле одиноки. Ты много лет чувствовал себя одиноким, но фотографии онлайн помогают тебе это простить. Картинки в Интернете заставляют вас чувствовать, что у вас есть подлинное, потому что в вашем очаге есть пустота, которую даже самый нежный мем никогда не заполнил. переведено при помощи translate.google.ru а что с ней случилось?в 2000 году на подводной лодке проводили боевые учения и когда был приказ открыть огонь там что-то заклинило и торпеда не смогла вылететь и взорвалась в самой лодке, все члены экипажа погибли. Даже фильм снимали, но я его так и не досмотрел. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5572 7 апреля 2018 Ну что за обезьяна тупорылая намёков не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #5573 7 апреля 2018 Христос Воскрес , православные !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5574 7 апреля 2018 Ну что за обезьяна тупорылая намёков не понимает он просто не понял, о какой она палке говорит ^p1x, goodmood, icebelt и 1 другому понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5575 7 апреля 2018 PLASKOGUBCITHESLAYER, bozon_xikki, rorre- и 19 другим понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5576 7 апреля 2018 сижу, пересматриваю спидран папича портала 2 GWSoT, lunaspirt, Тигрёнок и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5577 7 апреля 2018 сижу, пересматриваю спидран папича портала 2 Земля те хуем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5578 8 апреля 2018 Ну его потуги в портале явно веселее чем 99% того что вы тут постите, так что я бы не сказал. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5579 8 апреля 2018 Когда посрешь над говном в унитазе тоже смеёшься? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5580 8 апреля 2018 Когда посрешь над говном в унитазе тоже смеёшься?Да, а что? Я же ебнутый имбецил с синдромом дауна. Почему бы и над клоуничем не посмеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение