GWSoT #5622 8 апреля 2018 https://my.mixtape.moe/gzgkge.webm Psychedel1c, Eleison и WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5623 8 апреля 2018 @@Дэфрэл шедеврмодерку никитке в таверне coNNNon и True_Strike понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5624 8 апреля 2018 делай отвечай за слова otarik понравилось это (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5625 8 апреля 2018 Модерка или icebelt понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5626 8 апреля 2018 лучше удали его Vanek`-sama, Fulgrimka и PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5627 8 апреля 2018 всем олдовых юморесок. Ставь класс если смеялся — Почему никто не обижает цыганского мальчика-первоклассника?— Потому что его папа учится в шестом.заходит однажды к нам в бар улитка и говорит:-Можно виски с колой?-Простите, но мы не обслуживаем улиток,- сказал я и вышвырнул ее за дверь.Через неделю заходит опять эта улитка и спрашивает:-Зачем ты это сделал?На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку:- Какой человеческий орган является символом любви?- У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка.- У меня, - рычит профессор и агрессивно двигает тазомЛежат в кровати муж с женой. Жена начинает заигрывать с мужем. Укусила его за ушко и говорит:- Сейчас придет покусяка,Укусила его за грудь:- Сейчас придет покусяка.Ну и дальше в том же духе. Муж лежал, терпел, терпел потом говорит:- я ебу нашу дочьПожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму:— Я буду кидать бесконечное число математиков, а ты лови!— Ок!Через 3 часа работы уставшим голосом кричит второй пожарный.— Еще много там?!Хохол проходит в армии комиссию.- Кем хочешь служить?- Хочу кинологом, шоб с собаками работать.- Ладно. Только смотри чтобы справился.Проходит 3 месяца. Комиссия прибыла в часть с проверкой. Встретили хохла.- Ну, давай, показывай, - чего добился.Хохол выводит собаку и говорит:- Микола - ИЩИ!Микола скрывается в кустах. Проходит 15 минут, собака вся изодранная, в репейнике и болотной жиже возвращается.- Микола, ну, шо найшов?Микола:- Кого?Как говорится: Я не шучу про карликов, я выше этого.В магазине при продаже алкоголя:- 18 лет есть?- Да.- Что такое пейджер?- Устройство для приема текстовых сообщений.- А что такое дискета?- А что такое "24 года без образования и без будущего сидит на кассе и ебет мне мозги?"- eto yaШеф захотел секса, звонит секретарше:- У меня встал вопрос!- Но у меня месячный отчет!Он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит:- Может задним числом или в устной форме?- Может нахуй пойдешь, блядища? xeter, Roodpecker, Snob и 28 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5628 8 апреля 2018 нет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5630 8 апреля 2018 Хантер понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5631 9 апреля 2018 (изменено) хз пухленькие секси но не жиробасные типо уралика Изменено 9 апреля 2018 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5632 9 апреля 2018 Ух бля за такой бочек я бы укусил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5634 9 апреля 2018 Yurifil и JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #5635 9 апреля 2018 gekazz, SailorMoon и Yurifil понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5636 9 апреля 2018 Реалити тоже на помойке нарисовать надо, он же тот еще долбоеб gekazz, Kant, vidurr и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5637 9 апреля 2018 Не смотрите её инст - там шок. Сахарный веган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5638 9 апреля 2018 зачем брать старые анекдоты и изменять у них конец на не смешной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5639 9 апреля 2018 эти анекдоты для тебя как сложные мемы для нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #5640 9 апреля 2018 Не смотрите её инст - там шок. Сахарный веган. бля как же вголос там с мантр и фоток Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение