Sundello #901 29 декабря 2017 Человеку стало плохо в самолёте.— Врач, врач! На борту есть врач?!Встаёт веган и говорит:— Я пидор Хохол проходит в армии комиссию.- Кем хочешь служить?- Хочу кинологом, шоб с собаками работать.- Ладно. Только смотри чтобы справился.Проходит 3 месяца. Комиссия прибыла в часть с проверкой. Встретили хохла.- Ну, давай, показывай, - чего добился.Хохол выводит собаку и говорит:- Микола - ИЩИ!Микола скрывается в кустах. Проходит 15 минут, собака вся изодранная, в репейнике и болотной жиже возвращается.- Микола, ну, шо найшов?Микола:- Кого? - Сколько времени нужно времени негритянке, что бы посрать?- 9 месяцев. Заходит в бар прокажённый. Весь в язвах, гное, всё сочится.Садится за стойку и вежливо просит бармена:- Мне пиво, пожалуйста. Но если вас мой вид смущает, или вам неприятно...Бармен его перебивает:- Да расслабься, чувак, бывает.Но через три минуты бармен глянул в его сторону и чуть не сблевал.Прокажённый говорит:- Давайте я уйду, я же вижу - вам неприятно.Бармен:- Не-не, чувак, сиди! Дело не в тебе!Ещё через минуту бармена опять чудом не выворачивает наизнанку. Прокажённый снова:- Я же говорю, что мне лучше уйти...Бармен:- Сиди, чувак! Я же ясно сказал - дело не в тебе! Дело в твоём соседе. Он чипсы в твою руку макает. Муравей таскает камешки, веточки, строит дом. Подъезжает стрекоза на кабриолете: — Что делаешь? — Дом строю. — А зачем? — Ну, зима придет, холодно будет, а я в домике согреюсь. — Ну ладно, строй, а я в ночной клуб поеду. И уехала. Муравьишка тащит камень и думает: "Ну ладно. Придет зима — посмотрим..." Наступила зима. Муравьишка пилит дрова, подъезжает стрекоза вся в мехах: — Что делаешь? — Дровишки пилю, холодно, сейчас печку затоплю и согреюсь. — Да, холодно. А я в аэропорт еду, полечу в Рио–де–Жанейро, там богема вся собирается, художники, писатели, с ними и перезимую. — А Крылов будет? — Конечно будет, все собираются. — Ну, увидишь — передай, что я его маму ебал. Урок русского языка.Учительница говорит :- запишите предложение: в углу скребет мышь.Тут Вовочка тянет руку и спрашивает:- Марья Ивановна, а кто такой Вуглускр? Одному безработному актеру звонит друг и говорит:- Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал.Актер:- Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсемна мели. - А что за роль?- Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка.- Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось,ничем не брезгует. - А какая?- "Чу! Я слышу пушек гром."- "Чу, я слышу пушек гром?" Годится! Куда идти?- В среду подойдешь в Малый, спросишь режиссера такого-то.- Заметано.В среду актер подходит в Малый, находит режиссера, тот: скажитестрочку, актер с пафосом произносит:- Чу! Я слышу пушек гром!- Отлично, - говорит режиссер. - Роль ваша. Приходите в субботу к 7вечера на спектакль.- Понял! - отвечает радостный актер.Ясное дело, от такого удачного поврота судьбы актер запивает почерному. Приходит в себя в субботу где-то в 6:30 и сломя головубросается в театр, всю дорогу повторяя "Чу! Я слышу пушек гром".У театра его останавливает швейцар: ты, мол, куда без билета?- Я "Чу! Я слышу пушек гром", - объясняет актер.- А! Ты "Чу! Я слышу пушек гром", - успокаивается швейцар, - нупроходи.Актер - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают.- Я "Чу! Я слышу пушек гром!", - кричит актер.- Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно вгримерную! – кричат ему в ответ.Он - в гримерную. Гримерша:- Товарищ, вы кто?- Я "Чу! Я слышу пушек гром."- Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете?! Садитесьвот тут, сейчас я вас быстренько.Актер, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватыветрежиссер.- Ты "Чу! Я слышу пушек гром"?- Я "Чу! Я слышу пушек гром"!- Чуть не опоздал! Давай, твой выход!Актер выходит на сцену, и за спиной у него раздается оглушительныйвзрыв. Актер вздрагивает и орет:- ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ??!!! Папа с сыном пошли однажды на горы, и сын, ударившись о камень, крикнул:— ААААААА.И с удивлением слышит:— ААААААА.Мальчик спросил:— Кто ты?А ему в ответ:— Кто ты?Разозлившись от такого ответа, мальчик кричит:— Ты пидор!А ему в ответ:— Ты пидор!Мальчик спрашивает у отца: «Что происходит?»Отец улыбнулся и говорит: «Слушай меня внимательно».Отец кричит горе:— Я тебя уважаю!Ему в ответ:— Я тебя уважаю!— Ты лучший.Ему отвечают:— Ты лучший.— Видишь, сынок? Я лучший, и меня уважают. А ты пидор. В гастpоном влетает мужик, покупает килогpамм колбасы, пpосит поpезать ее ломтиками, бросает в авоську и убегает. И так несколько pаз подpяд. Заинтpигованная пpодавщица выбегает следом и видит, что он ломтик за ломтиком бpосает колбасу в канализационный люк.- А кто там?- Hе знаю, но жpет как бешеный. Идет мужик по лесу. Смотрит - пенек. Сел на него, достал яблоко, только ко рту подносит - из ниоткуда появляется огромная жопа, хватает анусом яблоко и исчезает. Мужик в ахуе:- Что это было?Снова появляется жопа и говорит:- Антоновка Заходит как-то наркоман в магазин и покупает два яйца.Приходит домой и видит, что у него не два яйца.Возвращается в магазин и говорит продавцу:- Тут не два яйца.Продавец отвечает:- Да. solituide, partyy, vids) и 42 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #902 29 декабря 2017 пизда Murder, LeapHarder, -AS- и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #903 29 декабря 2017 @@grandique Ventomexx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #905 29 декабря 2017 почему у нее блять жёпа белая как у трупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #907 29 декабря 2017 Limoncheg и dvpKAKdcp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #908 29 декабря 2017 (изменено) del Изменено 29 декабря 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #909 29 декабря 2017 про краст панк было бы интереснее Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #910 29 декабря 2017 почему у нее блять жёпа белая как у трупа она вся такая, просто на лице 2 тонны штукатурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #912 29 декабря 2017 (изменено) Изменено 29 декабря 2017 пользователем AnděL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #913 29 декабря 2017 PASHKA_STORM, Hot`n`Fun, TheKestrel и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #914 29 декабря 2017 аххаахха ахаххаах ахаххаха In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #915 29 декабря 2017 Sarkazmabol и GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #917 29 декабря 2017 (изменено) Изменено 29 декабря 2017 пользователем nameless dvpKAKdcp, Bang, WaRR и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #919 29 декабря 2017 shipci, fmagik, plohoy_igrok и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение