pilotsevsk #1841 20 января 2018 еееееееееееееееее пандинки давай ищо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1842 20 января 2018 Жена предлагает мужу - А что это мы дорогой всё время сексом вдвоём занимаемся?Скучно . Давай втроём попробуем. Муж бежит к соседу - так и так- давай выручай.Приводит соседа в спальню, раздеваются и айда кувыркаться. Через час таких развлечений сосед вскакивает с постели и начинает одеватся.-Бля, Серег, ты куда??? ?-Да ну вас нахуй третий раз позу меняем, а я всё время хуй сосу.Я аж письнул я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1843 20 января 2018 LLITbIK и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1845 20 января 2018 обьясните про прикоп 3-5 см :megaffuu: @@Waro Waro и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1846 20 января 2018 Slowpoke4ever, lunaspirt, shuffle и 28 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1847 20 января 2018 Сидят в пабе англичанин, шотландец и ирландец.Англичанин говорит: "У меня 10 сыновей, еще один и будет футбольная команда".Шотландец: "У меня 14 сыновей. Еще один и мы сможем играть в регби".И наконец, ирландец: "У меня 17 дочерей, еще одна и у меня будет поле для гольфа". x4pwnz, Xydra, DarkyDP и 17 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1849 20 января 2018 Да тупа дирочки, хз абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1850 21 января 2018 на инглише этот анекдот звучит лучше FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1852 21 января 2018 (изменено) Не понял объяснитеПоясняю: в гольфе 18 лунок. Поэтому ирландец говорит, что еще одна девочка и будет поле для гольфа. Считай, что обыгрывает слово "лунка" (влагалище читай).А если еще выше, то там про кота Шрёдингера, где одновременно и есть, и нет секса. Изменено 21 января 2018 пользователем Scream of the Soul Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1853 21 января 2018 на инглише этот анекдот звучит лучшеSidyat v pabe anglichanin, shotlandets i irlandets. Anglichanin govorit: "U menya 10 synovey, yeshche odin i budet futbol'naya komanda". Shotlandets: "U menya 14 synovey. Yeshche odin i my smozhem igrat' v regbi". I nakonets, irlandets: "U menya 17 docherey, yeshche odna i u menya budet pole dlya gol'fa". namra, Pep_See, -AS- и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1854 21 января 2018 (изменено) Изменено 21 января 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1855 21 января 2018 достойно топана Hitch понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #1856 21 января 2018 akadiablo, Kefa, IceEyes и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1857 21 января 2018 Типа код шредингера, поняли да? Я тоже лайкнул, потому-что образован, смею вас заверить. Ставь лайк, если с /r/ScienceJokes и ценишь тонкий научный юмор, посмотрим сколько нас. lunaspirt, Kant, DmitrySlark и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1858 21 января 2018 GoblnGa понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1859 21 января 2018 wuwku, badmad, xVaLkyRx и 31 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение