SICKBOYRARI #621 7 августа 2018 по ходу даже харди не вывезет эту блевоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #622 7 августа 2018 Я один в оригинале не слышу "болтающейся какашки"?прям бомбанул с этого Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #623 7 августа 2018 Даже графон Бога Скорости из флэша лучше чем Венома хз.Очень странно надеюсь графон рил подтянут.Или как обычно марвел фанатам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #624 7 августа 2018 Как же хорошо что я такой слепой и не вижу "фотошопа". Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #625 7 августа 2018 Как же хорошо что я такой слепой и не вижу "фотошопа".у меня -1.5 и я энивей вижу эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #626 7 августа 2018 Может вы видите хуйню потому что хотите видеть? Сидят перфекционисты и ноют что не чувствуют как слизь по экрану размазывается от языка.Да вы зажрались что ли. Какого хуя ДОЛЖНО быть идеально? Представляю сидят эстеты и смотрят первый ТРОН в те года и выебываются что НЕ СОВСЕМ натурально. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #627 7 августа 2018 Может вы видите хуйню потому что хотите видеть? Сидят перфекционисты и ноют что не чувствуют как слизь по экрану размазывается от языка.Да вы зажрались что ли. Какого хуя ДОЛЖНО быть идеально? Представляю сидят эстеты и смотрят первый ТРОН в те года и выебываются что НЕ СОВСЕМ натурально.Когда он близко все ахуенно а из далека выглядит пиздец не складно убого и как пластелиновый.Даже в мультике лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #628 7 августа 2018 Сидят перфекционисты не было возможностей, теперь есть, но лень Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #629 7 августа 2018 (изменено) Давайте проще:Вы охуели. Изменено 7 августа 2018 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #630 7 августа 2018 нет, ты просто отстал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #631 7 августа 2018 Давайте проще:Вы охуели.какое-то рабское мышление dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SICKBOYRARI #632 7 августа 2018 Может вы видите хуйню потому что хотите видеть? Сидят перфекционисты и ноют что не чувствуют как слизь по экрану размазывается от языка.Да вы зажрались что ли. Какого хуя ДОЛЖНО быть идеально? Представляю сидят эстеты и смотрят первый ТРОН в те года и выебываются что НЕ СОВСЕМ натурально.это фантастический боевик с бюджетом 140кк бачей в 2018 году, он обязан быть без таких жирных косяков в плане графики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #633 7 августа 2018 Даже жидкий метал лучше выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #634 7 августа 2018 Как заебали хейтеры,во всем своим ебучим видением рассматривают хуету,очевидно что графон запилят получше,у них стадия пост-продакшена,времени еще дохуя,не нравится дубляж,ждите оригинал,не идите в кинотеатр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #635 7 августа 2018 выпукнул жидкого металла хейтерам на голову eksait и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #636 7 августа 2018 Скиньте даунам скрин с усами супермена, пусть попиздят еще за графон coval_sk1, eksait и Matthew_Hetfield понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #637 7 августа 2018 аватар был 10 лет назад, но у него графон в миллиард раз лучше, чем в любой марвелопараше. Хотя бюджеты сравнимые. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #638 7 августа 2018 Чет заорал с пацана "Зажрались".У них бюджет ебических размеров, они именно что должны сделать нормально, если хотят чтобы я купил билет и оплатил их траты. Мне похую, что ты привык смотреть камрипы, я хочу смотреть нормальный фильм с хорошей графикой, а не халтуру. Если у них нет времени сделать фильм качественно, то у меня и подавно нет времени смотреть их высер. Аргументы на уровне "А чет вы зажрались, джинсы носите, кофты там всякие! Сшейте себе одежду из мешка из-под картошки, дешево и сердито!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #639 7 августа 2018 так и не было ни одного скрина, где был бы хуевый графон, кроме кадра с 2 симбиотами, где явно видна параша Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #640 7 августа 2018 (изменено) Чет в голос с уебков у которых свое индивидуальное восприятие и отсутствие шкалы "хуевости" графики. "Ой тута хуева патамушта пиксель должен в другую сторону идти". А с хуя ли? Покажи что лучше и почему? Из разряда приебки к сюжету как симбиот через куртку ебашит - НЕПРОДУМАЛИ РЯЯЯ Для начала покажите на основании чего делается вывод о хуевой графике. Где линейка, где абсолют, где соотношение цена\качество. Я про любой ваш пример "хорошего" фильма могу сказать что по моему мнению эта графика хуева за эти деньги. Хуй оспоришь ведь у меня будет аргумент долбоеба, а обосновывать я офк не буду, ибо долбоеб же. Просто напоминает сборище чсв даунов с претензией на глубокий ценз.Впрочем, это же пд. Что тут бисер метать. Изменено 7 августа 2018 пользователем IHopeYouDie GoldRobot и Made понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение