lvlephisto #7983 7 марта 2018 просто ебучая помойкакак же я ору с этой игры НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7984 7 марта 2018 Генерал проиграл эту игру. Я представляю, как горит у лила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7987 7 марта 2018 надеюсь даун встерит своего отца dickinthewall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #7988 7 марта 2018 Не ну это переигровка, Тб пикеры хуемрази конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7989 7 марта 2018 Хорошо постояли. С 1к разницы в нетворсе до 7к на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7990 7 марта 2018 Чисто Даунил на двух сигнатурках показал мастер класс, дк и лина, нахуй с турнира Super Sasa и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7991 7 марта 2018 Ну доня блять ну плиз ну хотя бы после 8ого инта съебись из команды ну тут все уже могут игарть кроме долбаеба с мида который мажет скиллами Super Sasa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7992 7 марта 2018 сука, задушили корейцы но на джакарте отыграемся, возмем поинты Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7993 7 марта 2018 лежад + сосад Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7994 7 марта 2018 (изменено) Сосать, помойка львiвская Изменено 7 марта 2018 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7995 7 марта 2018 Пиздец бездари In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7997 7 марта 2018 Ну доня блять ну плиз ну хотя бы после 8ого инта съебись из команды ну тут все уже могут игарть кроме долбаеба с мида который мажет скиллами Ващет он тока набирает пик карьерыДай пару лет ещё молодому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7998 7 марта 2018 сосад + сосад Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7999 7 марта 2018 Почти я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8000 7 марта 2018 Прошлый турик топ 16, щас аж топ 8.Выкинуть на улицу дауна с мида, и можно на квалах к инту будет побороться даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение