Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сращивания человека с технологией, но никак не полной замены себя на ИИ

Но обществу потребления это не нужно. Общество потребления утрачивает не то что когнитивные способности, но и сознание переходит в бессознательное.

Это произойдет не мгновенно, сменятся ещё разные общественно-экономические формации, неофеодализм, неорабовладельчество, где рабы роботы. а потом человечество вернется к неособирательству (потреблядству) и будет просто выпилено эволюционно. 

Но в этом вся красота жизни.  

Поделиться сообщением

Ну да, поскольку дегенератам, плебеям и коммунистам очень не нравится воспринимать человеческое общество во всей его иерархической сложности, то они стремятся все до предела редуцировать и свести человечество в одну гомогенную субстанцию, поскольку так работает их примитивный мозг. 

Да мне до пизды че ты там думаешь даже отвечать не буду.

Ну ты вот напрасно так говоришь, на самом деле я так-то ваш самый горячий сторонник.

Я бы с радостью выделил вам сколько угодно земли, чтобы поселить всех интернационалистов, коммунистов, анархистов, либертарианцев всего мира в одном месте, и чтобы вы там строили свой коммунизм очередной, и прекратили остальным людям мешать жить. 

Ну а когда вы бы там с голоду все попередохли, то в общем-то и в разногласиях смысла не будет. 

Поделиться сообщением

Ставропольский суд оправдал бывшего депутата Думы Ставропольского края Валерия Калугина, который обвинялся в нарушении Правил дорожного движения, повлекшем смерть человека.

Как сообщало ранее краевое следственное управление СКР, 22 ноября 2012 года депутат на личном автомобиле Toyota Land Cruiser сбил пешехода. 57-летний мужчина от полученных травм скончался на месте. Сам Калугин после ДТП заявил, что шёл дождь, он не видел человека, поэтому решил, что сбил собаку, и уехал с места ДТП.

Гавкни, если возмущен

Hed-kun, Based God, Vova и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

а чо не так с этим лофтом ?  :hmm:

https://image.prntscr.com/image/qQi-mGudRaOiLuLIqSHxPw.png

Поделиться сообщением

духовно

даже биде есть!

JayTord понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

это последствия мрота в 25 000.... подумайте об этом, ребята 

Поделиться сообщением

Сам Калугин после ДТП заявил, что шёл дождь, он не видел человека, поэтому решил, что сбил собаку, и уехал с места ДТП.

Эпик  :pray:  :pray:  

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Куда смотрит PETA?

SFH понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Что там? Гражданин россии для чиновника это собака сутулая на которую обращают внимание только когда голос за пакет гречки надо купить? Ничего нового.

TAHK-TM и megasprayed понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

@ADellT 

Ну что, небольшая стенка по Сирии

Офк,  ни о какой борьбе с международным терроризмом, дальних подступах и прочей чуши о рекламе нашего оружия не может быть и речи за пределами психиатрических больниц.

Настоящей целью было только "газовые дела", ну и возможно надеялись получиться поблажки по Крыму, но, помнится, пендосы чуть ли каждую неделю выступали с заявлениями, мол чтобы не случилось в Сирии, на Крым это не повлияет. Итого осталась только одна цель - газовая. Цель для России простая - сохранить свою долю в европейском рынке газа, ну или не слишком ее потерять

Думаю, до этого момента ни один ватник спорить не сможет, хм.

А вот дальше самое интересное начинается: нужно определить, а как именно россия собиралась достичь цели. Или чему противостоять. Если обычной трубе из катара (или катара+ирана), то почему в этой войне и сам иран был нашим союзником (по крайней мере в тв) и даже катар. Ведь мы помним ту мутную историю с итальянскими банками, роснефтью и катаром. Врагам такое не предлагают, как ни крути. Ну и труба эта всяко шла бы через Турцию, а там россия уже имела свой турецкий поток. Логично предположить, что вся борьба развернулась над долями этой общей трубы через турцию в европу. 

Напомню, что для россии вся эта возня началась ровно в то время, когда провалилась полностью политика в украине, и стали искать обходные пути вокруг (превед северный поток-2, южный поток).

Собственно, задача максимум свелась к тому, чтобы заиметь контроль над будущей трубой и какой-нибудь инструмент давления на Турцию. Тут уже есть существенное различие между ватниковским "не дать построить трубу" и "иметь влияние на построенную трубу".

Это подтверждает весь первый период войны до сбитого самолета - вся возня была на севере сирии, где игилом и не пахло, зато пахло интересами турции. Ну и реакция турции с самолетом показательна - она отстаивала свои интересы. Собственно, на этом все и закончились - осталось только выйти с сохранением лица - для этого допинали игил хотя бы в ТВ, и официально свернули операцию. Объявив о победе, конешн)

Но настоящие задачи и близко не были выполнены :/

Что дальше?

А дальше новая войнушка, уже в Ливии. С той же главной целью - попыткой сохранения своей доли газового рынка европы

Дискасс

(Вот только не забудь выдать кроме критики и свою версию, не надо как обычно:/ )

Ну по-моему ты делаешь несколько очень вольных допущений, и в результате конечно повергаешь соломенное чучело, которое из них получилось

Я как бы не могу сказать, что продвижение оружия или борьба на дальних подступах не имеет место быть. Во-первых, какие-то профиты за оружие действительно по всей видимости получаются 

http://www.vestifinance.ru/articles/95408

Какой у них объем понять сложно, но тем не менее. А вот с борьбой на дальних рубежах - ну тут-то по-моему все предельно просто, внутренняя политика у нас такова, что границы у нас открыты и все это говно сюда составами завозят. Слышал такое мнение, может натянутое, но тем не менее, что в дагестане большая часть молодежи ваххабизм исповедует, и в этом же дагестане никаких государственных границ у нас по факту вроде вообще нет. Поэтому можно представить, что было бы, если бы в Сирии победили игиловцы и прочая демократическая оппозиция, а это бы без нашего вмешательства произошло. И это никакие не дальние рубежи, это тут же появилось бы в средней азии и у нас. Тут конечно можно возразить, мол, может не вести такую уебанскую внутреннюю политику, ну конечно может и так, тут как бы история умалчивает, просто вводные таковы, что внутренняя политика уебанская, и операция в Сирии тут не при чем абсолютно, и не будь ее, все было бы еще хуевее в итоге. 

Про трубу мне твоя мысль совершенно не очевидна, я не думаю, что именно это было главной целью, но если ты говоришь, что цель была сохранить свою долю газа на европейском рынке - ну так миссия выполнена, труба построена не будет, в чем проблема. Все остальное - это уже какие-то чистые спекуляции, т.е. Иран там нам союзник настолько условный, что не союзник вовсе, на Турцию мы вполне влияние получили, т.к. можем поддерживать курдов при необходимости, Катар нам вообще не союзник, ну т.е. пытаться все это увязать бессмысленная затея. 

По поводу того, какая по мне главная цель войны Сирии - ну она банальная, это очередная многоходовочка Путина, чтобы по сути не дать Западу устроить полную блокаду России и принудить его к взаимодействию, хочет он того или нет. Потому что если бы Европа могла бы еще полную энергонезависимость от нас обрести - ну тогда бы все совсем уж грустно стало. 

А почему лично я поддерживаю операцию в Сирии - ну помимо вышеописанного по двум моментам, первый - мне кажется это здоровая ситуация, чтобы армия проходила проверку боем. Потому что если она обучается только в кабинетах, то боеспособность у такой армии будет херовая. И второй - по мне это в принципе правильно, иметь политику поддерживать своих союзников и разъебывать своих врагов. Вот если бы власть в Сирии захватили хуй знает кто, погнали бы нас оттуда ссаными тряпками и закрыли военную базу - это пример нездоровой политики, а когда мы прилетаем и выписываем там всем пизды - это нормальная политика, как по мне.

А говорите Сирия никому не нужна. Стены пишут целые

Бай бай продота

Че, пацаны, собираемся в пивнушке на углу

Узнаете меня по усам 

Поделиться сообщением

@ADellT 

Офк,  ни о какой борьбе с международным терроризмом, дальних подступах и прочей чуши о рекламе нашего оружия не может быть и речи за пределами психиатрических больниц.

Настоящей целью было только "газовые дела", ну и возможно надеялись получиться поблажки по Крыму, но, помнится, пендосы чуть ли каждую неделю выступали с заявлениями, мол чтобы не случилось в Сирии, на Крым это не повлияет. Итого осталась только одна цель - газовая. Цель для России простая - сохранить свою долю в европейском рынке газа, ну или не слишком ее потерять

А вот дальше самое интересное начинается: нужно определить, а как именно россия собиралась достичь цели. Или чему противостоять. Если обычной трубе из катара (или катара+ирана), то почему в этой войне и сам иран был нашим союзником (по крайней мере в тв) и даже катар. Ведь мы помним ту мутную историю с итальянскими банками, роснефтью и катаром. Врагам такое не предлагают, как ни крути. Ну и труба эта всяко шла бы через Турцию, а там россия уже имела свой турецкий поток. Логично предположить, что вся борьба развернулась над долями этой общей трубы через турцию в европу. 

Напомню, что для россии вся эта возня началась ровно в то время, когда провалилась полностью политика в украине, и стали искать обходные пути вокруг (превед северный поток-2, южный поток).

Собственно, задача максимум свелась к тому, чтобы заиметь контроль над будущей трубой и какой-нибудь инструмент давления на Турцию. Тут уже есть существенное различие между ватниковским "не дать построить трубу" и "иметь влияние на построенную трубу".

Это подтверждает весь первый период войны до сбитого самолета - вся возня была на севере сирии, где игилом и не пахло, зато пахло интересами турции. Ну и реакция турции с самолетом показательна - она отстаивала свои интересы. Собственно, на этом все и закончились - осталось только выйти с сохранением лица - для этого допинали игил хотя бы в ТВ, и официально свернули операцию. Объявив о победе, конешн)

Что дальше?

А дальше новая войнушка, уже в Ливии. С той же главной целью - попыткой сохранения своей доли газового рынка европы

Дискасс

(Вот только не забудь выдать кроме критики и свою версию, не надо как обычно:/ )

Ну по-моему ты делаешь несколько очень вольных допущений, и в результате конечно повергаешь соломенное чучело, которое из них получилось

Я как бы не могу сказать, что продвижение оружия или борьба на дальних подступах не имеет место быть. Во-первых, какие-то профиты за оружие действительно по всей видимости получаются 

Какой у них объем понять сложно, но тем не менее. А вот с борьбой на дальних рубежах - ну тут-то по-моему все предельно просто, внутренняя политика у нас такова, что границы у нас открыты и все это говно сюда составами завозят. Слышал такое мнение, может натянутое, но тем не менее, что в дагестане большая часть молодежи ваххабизм исповедует, и в этом же дагестане никаких государственных границ у нас по факту вроде вообще нет. Поэтому можно представить, что было бы, если бы в Сирии победили игиловцы и прочая демократическая оппозиция, а это бы без нашего вмешательства произошло. И это никакие не дальние рубежи, это тут же появилось бы в средней азии и у нас. Тут конечно можно возразить, мол, может не вести такую уебанскую внутреннюю политику, ну конечно может и так, тут как бы история умалчивает, просто вводные таковы, что внутренняя политика уебанская, и операция в Сирии тут не при чем абсолютно, и не будь ее, все было бы еще хуевее в итоге. 

Про трубу мне твоя мысль совершенно не очевидна, я не думаю, что именно это было главной целью, но если ты говоришь, что цель была сохранить свою долю газа на европейском рынке - ну так миссия выполнена, труба построена не будет, в чем проблема. Все остальное - это уже какие-то чистые спекуляции, т.е. Иран там нам союзник настолько условный, что не союзник вовсе, на Турцию мы вполне влияние получили, т.к. можем поддерживать курдов при необходимости, Катар нам вообще не союзник, ну т.е. пытаться все это увязать бессмысленная затея. 

По поводу того, какая по мне главная цель войны Сирии - ну она банальная, это очередная многоходовочка Путина, чтобы по сути не дать Западу устроить полную блокаду России и принудить его к взаимодействию, хочет он того или нет. Потому что если бы Европа могла бы еще полную энергонезависимость от нас обрести - ну тогда бы все совсем уж грустно стало. 

А почему лично я поддерживаю операцию в Сирии - ну помимо вышеописанного по двум моментам, первый - мне кажется это здоровая ситуация, чтобы армия проходила проверку боем. Потому что если она обучается только в кабинетах, то боеспособность у такой армии будет херовая. И второй - по мне это в принципе правильно, иметь политику поддерживать своих союзников и разъебывать своих врагов. Вот если бы власть в Сирии захватили хуй знает кто, погнали бы нас оттуда ссаными тряпками и закрыли военную базу - это пример нездоровой политики, а когда мы прилетаем и выписываем там всем пизды - это нормальная политика, как по мне.

Ну ясно, байки из склепа и ноль логики)

Касательно дальних подступов:

Рассмотрим ситуацию, когда внутренняя политика полное говно и в дагестане тусуют куча вахабитов. У них был выбор съебать в Игил и воевать там за свои идеалы или творить дичь тут. Сейчас съебывать стало некуда. Разве стало лучше?

Все остальное даже комментировать не хочу, разговор слепым с глухим получился. Кто там союзник то? Асад чтоли :lol:  3 года не был союзником, а потом вдруг стал

Поделиться сообщением

@ADellT

Офк, ни о какой борьбе с международным терроризмом, дальних подступах и прочей чуши о рекламе нашего оружия не может быть и речи за пределами психиатрических больниц.

Собственно, задача максимум свелась к тому, чтобы заиметь контроль над будущей трубой и какой-нибудь инструмент давления на Турцию. Тут уже есть существенное различие между ватниковским "не дать построить трубу" и "иметь влияние на построенную трубу".

Что дальше?

Дискасс

А почему лично я поддерживаю операцию в Сирии - ну помимо вышеописанного по двум моментам, первый - мне кажется это здоровая ситуация, чтобы армия проходила проверку боем. Потому что если она обучается только в кабинетах, то боеспособность у такой армии будет херовая. И второй - по мне это в принципе правильно, иметь политику поддерживать своих союзников и разъебывать своих врагов. Вот если бы власть в Сирии захватили хуй знает кто, погнали бы нас оттуда ссаными тряпками и закрыли военную базу - это пример нездоровой политики, а когда мы прилетаем и выписываем там всем пизды - это нормальная политика, как по мне.

Ну ясно, байки из склепа и ноль логики)

Касательно дальних подступов:

Рассмотрим ситуацию, когда внутренняя политика полное говно и в дагестане тусуют куча вахабитов. У них был выбор съебать в Игил и воевать там за свои идеалы или творить дичь тут. Сейчас съебывать стало некуда. Разве стало лучше?

Все остальное даже комментировать не хочу, разговор слепым с глухим получился. Кто там союзник то? Асад чтоли :lol: 3 года не был союзником, а потом вдруг стал

Ну да, а потом бы игил был бы в дагестане.

Я говорю, в нашем случае ни о каких дальних рубежах говорить не приходится, в нашем случае это под носом все просто. Победил бы игил в Сирии - это все прямо следующим было бы в средней азии и дагестане, ну это по-моему очевидно не в наших интересах, чтобы у нас 10 миллионов московских таджиков еще и ваххабитами были.

Тот, у кого у нас там база еще с советских времен - хочет или не хочет нам немножко союзник. Поэтому свою базу надо защищать, а не бежать с нее прикрывая жопу.

Поделиться сообщением

Уже в предвкушении того, как блогеров будут по тв агентами ЦРУ выставлять :lolpalm:

Неужели зомбоящик ещё кто-то смотрит

Поделиться сообщением

Понасенков!
ikmor, SFH и Neithless понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Тот, кто готов лить кровь за Родину

А ты, дебик, уже разобрался, что такое родина? Или у тебя до сих пор в голове бытует мнение, что поля и луга, на которых ты родился, сами себя флаг нарисовали и Россией назвались? :lolpalm:

Поделиться сообщением

Родина стала быть рашка, а не поля и луга.

Завтра ее переименуют в чечню, а чечню соответственно в рассиюшку. Поедешь в бывший грозный за свое

й родиной? 

Или это люди, которые страной првят? Давай объясняй, лох ебанный че ты сказаать хотел

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Тот, кто готов лить кровь за Родину

А ты, дебик, уже разобрался, что такое родина? Или у тебя до сих пор в голове бытует мнение, что поля и луга, на которых ты родился, сами себя флаг нарисовали и Россией назвались? :lolpalm:
Либерахи уже совсем ебнулись, в своей же собственной шизе запутались, начинают с очевидными словами спорить, как пациенты дурки.

Мне вообще до пизды, кто там какое поле нарисовал и как его назвал, че ты вообще несешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...