Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хочу покаяться перед оппозиционерами данного топика. ведь это из-за они не ищут выходов из сложившегося положения, целиком и полностью полагаясь на бойкот (активный) имени Алексея. это из-за меня протестная дискуссия скатилась до "глупых рофлов". мне, конечно, же нет прощения. но я всё же попробую: извините меня, пожалуйста
я понимаю, это будет сложно. но вы постарайтесь всё-таки не обращать внимание на безликих "пидорах" типа меня. аккумулируете скрытые резервы, соберите волю в кулак и подарите этому топику адекватную дискуссию. вы сильные, я верю в вас 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Выше меня яркий пример.  :lol:  :lol:  Я думаю тебе, 20 летнему молодцу хватит ума соотнести и сделать выводы. 

Человек блять савельева смотрит и по нему строит мировозрение, примеры приводит и пытается сойти не за долбоеба  :pray:  :pray:

Я ниче не пытаюсь, либерахен, ты тут кукарекнул про то, что ты там что-то с оргументацией всегда отстаиваешь свою точку зрения - ну может заодно и покажешь нам прямо на примере, как ты аргументированно раскритикуешь позицию Савельева

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну вот берется какая-то новость, где рашка в говне, высирается сюда с припиской "зато крым наш" "дали посасать" "но ведь пыня сказал, что..." итд

Не-не, вот сам начал юлить, это не говоря о том, что пропустил основное повествование. 

Все то, что ты описал - не есть хорошо, смешно и вообще. Это лишь фразеологизм, устойчивое выражение, понимаешь? Уровня "не смайлопост офк". 

Все эти новости хотя бы блять различаются и само общение/обсуждение не является однотипным. Что мы видим от этого трио, например? "хохлы хохлы пиндосы либерашки госдолг анальный....", которые выступают не как приписка, а как блять реальный диспут. Никаких новостей, никаких аргументов, ни-че-го, просто как боты. От своих базовых текстов никогда не отклоняются, меняют просто слова в предложениях местами.  Весь текст так и сквозит говнистостью человека по ту сторону монитора. 

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

Сейчас бы "соотнести и сделать выводы" в этой клоаке с говном , где вскукарекивают все подряд. А ещё обосцаный цепной пёс режима с СФом на Аве даёт баны и хуевых когда ему в жопу кольнет. При этом открыто топит за демократию.

Вы ебаное стадо даунов постящихся чьи то высеры в твиттере, выставляющих свое нахуй никому не нужное мнение за факт, пропускающие неудобные для вас обсуждения (в стиле блядь "а ну тут мы обосрались, но включим режим молчания и будем дальше постить какую-то то хуйню из твиттера").

С вами здесь кроме больных никто диалог не ведёт, потому что любому очевидно, что это даже не троллинг. Вы реально отбитые дауны-вырожденцы.

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

ну 100% шанса на успех нет и быть не может. но ты конечно можешь и дальше ждать идеального кандидата и шанс, такой чтоб на верочку. а то вдруг сходил на выборы и ничего не поменялось. зря ведь жопу от дивана отрывал, столько энергии впустую потратил

оказывается, что это либерахи ждут идеального кандидата  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Ебать у хохла припекло. Дружище, если хочешь будем называть тебя гордым казаком, ты только, это там, поспокойней.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

В голос с высера уебана. Сюда заквоть посты, где я открыто топлю за демократию, жду.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Даже Немецкое СМИ рофлит с нас. Так победим !!!

DTRInH6W4AEy_oH.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

фирменный либераший сарказм, от которого уже тошнит типа ЫФВФВЫФ САН7КЦИЫИ НА ПОЛЬЗУ)))) АВАВХЗАХЫВЗА СВИХРЖДИРЖАВА))) АЫВАЫВАЫВЫ

И где ты тут сарказм увидел? Или ты не видишь, что до санкциий всем сферам буст дали, даже самолёт свой выкатили в прошлом году, проекту которого лет 30, когда появилась вероятность, что рано или поздно просто могут закрыть рыночек для Россеюшки.

Даже Путина в этом году собираются с Мерседес пересадить на отечественный проект.

Шевелятся только тогда, когда под угрозой какой-либо находятся.

Вы какие-то долбоёбы, не видите абсолютно банальных и очевидных вещей, зачем-то вещая словами тех, кто с вас профит лутает, а вам только говно жрать остаётся. Успешная пропаганда, хуле.

что после и до очередных логично ожидаемых санкций*

Поделиться сообщением

ну 100% шанса на успех нет и быть не может. но ты конечно можешь и дальше ждать идеального кандидата и шанс, такой чтоб на верочку. а то вдруг сходил на выборы и ничего не поменялось. зря ведь жопу от дивана отрывал, столько энергии впустую потратил

это не я поддерживаю бойкот выборов из-за отказа одному кандидату

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

В голос с высера уебана. Сюда заквоть посты, где я открыто топлю за демократию, жду.

Ты будешь отрицать что большая часть твоих постов этой теме это вскукарекивания в стиле "аххааа как пыня и правительство обосрались" и это отличается от того что простят другие "борцы с режимом на диване"?

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

Даже Немецкое СМИ рофлит с нас. Так победим !!!

в Иране на выборы пошли? :hmm:  

это не я поддерживаю бойкот выборов из-за отказа одному кандидату

ваши кандидаты - не кандидаты  :nate:

идти на выборы, чтобы пролоббировать (якобы!) экономическую программу - ну это сильно

Поделиться сообщением

ерется какая-то новость, где рашка в говне, высирается сюда с припиской "зато крым наш" "дали посасать"

Ну так ты же не в курсе, что дают пососать хохлам и пиндосам за твои денежки, идущие в бюджет. 

У вас же там какая-то болезнь и вы думаете, что Путинская гэбня из своего кармана содержит армии.

Поделиться сообщением

Что мы видим от этого трио, например? "хохлы хохлы пиндосы либерашки госдолг анальный....",

Все то, что ты описал - не есть хорошо, смешно и вообще. Это лишь фразеологизм, устойчивое выражение, понимаешь? Уровня "не смайлопост офк". 

Хуй знает даже.

Ну я если честно не помню, чтобы в этом топике кто-то всерьез писал что-то про госдолг США, в основном слышу это от либерах, в контексте их фирменного ахуительного сарказма по отношению к так называемым ватникам, что конечно же не является клише, это устойчивое выражение.

У вас же там какая-то болезнь и вы думаете, что Путинская гэбня из своего кармана содержит армии.

Спасибо, что сообщил, о чем и как мы (кто мы то блять) думаем, держи пожалуйста в курсе 

Поделиться сообщением

оказывается, что это либерахи ждут идеального кандидата :pisubudew:
Просто пидораший сюр. Охмай идеальное определение подобрал

Поделиться сообщением

Ты будешь отрицать что большая часть твоих постов этой теме это вскукарекивания в стиле "аххааа как пыня и правительство обосрались" и это отличается от того что простят другие "борцы с режимом на диване"?
Где открытое топление за демократию, долбоеб?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь? ты же не разбирался  :lol: 

но ты, главное, жди. идеальный кандидат уже близко

идти на выборы, чтобы пролоббировать (якобы!) экономическую программу - ну это сильно

а я думал, сильно — это не идти на выборы, тем самым увеличив процент Путина. а также дав возможность власти использовать эти цифры для оправдания закручивания гаек высокой поддержкой народа

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну че там гайз, давно к вам не заглядывал. 

Как дела? Нашли способ выхода из жопы? Че там по байкоту, сработает? или за Грудинина? Или все же мозги включите?  :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь? ты же не разбирался  :lol: 

но ты, главное, жди. идеальный кандидат уже близко

а я думал, сильно — это не идти на выборы, тем самым увеличив процент Путина. а также дав возможность власти использовать эти цифры для оправдания закручивания гаек высокой поддержкой народа

Хули там разбираться, если 300к подписей способен собрать только нэвэльный/кпрф/лдпр и нарисовать кремль?

Процент путина не изменит и приход всех либерах мира - он наберет ровно столько, сколько надо - не слишком мало, ибо он велик и могуч, но и не слишком много, ибо он не диктатор :lol:

Изи вангую 65-70

Но ты так и не ответил на вопрос. Сколько должен набрать титов, чтобы польза была. И как это будет выглядеть. Само участие титова в компании уже достаточно лоббирует, или где-то будут дебаты итп (кстати, где они?)

Ну и главное, готов принять струю мочи в рот, если он снимет свою кандидатуру в пользу пыни перед самыми выборами?

Поделиться сообщением

Я не пойму, что хочет доказать нам музикмен?

Что на выборы надо идти?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...