Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

оппа свопы на финике взлетели до 0.11

авось к чему хорошему

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ЛОЛ, в моём 100к городе (Железногорск, 50 км от Красноярска) появился миллиардер биткоиновый (не я)

https://vk.com/@gazetasegodnya26-zheleznogorskii-milliarder-hochu-chtoby-ludi-nachali-menyat

мотивашка

ну короче ето я купил битки в 2012 по чистой случайности и забыл а вы лохи сделайте там что нить чтоб жизнь дерьмом не казалась, почитайте книжки чоле

genius

TAHK-TM, zebn, Raijindanger и 4 другим понравилось это

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

напоминаю, что к марту 100к

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ебаный Хуйоби, даже автокликером не успел.

Поделиться сообщением

(изменено)

сейм шит, пока прогружалась страница -солдаут. А там еще 2fa вводить по ходу отключать надо.

Вроде как последними пакеты на 10к закончились?

этот на 1к https://www.huobi.pro/ht/points/points_order/?pack_id=40

Изменено пользователем xutrus

Поделиться сообщением

сейм шит, пока прогружалась страница -солдаут. А там еще 2fa вводить по ходу отключать надо.

Вроде как последними пакеты на 10к закончились?

этот на 1к https://www.huobi.pro/ht/points/points_order/?pack_id=40

Не у меня инстант все пакеты закончились, в оплату зашел нажать оптатить не успел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот повалял дурака пару дней на 15 минутных фреймах со формами свечей, хуйня это всё внутридневный трейдинг.

1. Времени нужно ооочень дохуя. Просто сидеть надо весь день с красными глазами и лудоманить 24 часа.

2. нервов уходит куча

нахуй такое удовольствие. Для лудоманов.

Ты бы ещё на часовике внутри дня трейдил .

Не так это и плохо если адаптироваться. Особенно если хотя бы пару битков туда сюда гоняешь. Мне ваще по нраву пришлось, а тот факт, что занимает много времени наоборот радует, хоть занятие есть.

Временами 50% выстреливало.

Но само собой это не постоянка, так время от времени, когда рынок позволяет

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот повалял дурака пару дней на 15 минутных фреймах со формами свечей, хуйня это всё внутридневный трейдинг.

1. Времени нужно ооочень дохуя. Просто сидеть надо весь день с красными глазами и лудоманить 24 часа.

2. нервов уходит куча

нахуй такое удовольствие. Для лудоманов.

Ты бы ещё на часовике внутри дня трейдил .

Не так это и плохо если адаптироваться. Особенно если хотя бы пару битков туда сюда гоняешь. Мне ваще по нраву пришлось, а тот факт, что занимает много времени наоборот радует, хоть занятие есть.

Временами 50% выстреливало.

Но само собой это не постоянка, так время от времени, когда рынок позволяет

Ну заебись что у тебя дохуя времени. я в отпуске просто сейчас, мог себе немного позволить. А в обычное время у меня вообще нет времени( Мне в этом плане наверное психологически легче будет, поставил на такие то монеты утром, через 12 часов пришёл посмотрел результат. Читнул там новости, глянул свечки - снова поставил. Утром чекнул, поменял или оставил - и на работу. как то так я себе это представляю со след недели. меньше дёрганья. 

p.s. на часовике? =))) я на 15 минутном сидел =)))) Я же дебик и нихуя не шарю. 

Народ, пишите сюда каналы телеграмовские с сигналами которые смотрите. Хорэ лениться 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Времени нет ваще

Я дебик нихуя не шарю

Дайте канал с сигналами

зы Напиши в марте сколько въебал

Поделиться сообщением

(изменено)

ну какого хуя это приложение бинанс все время слетает :fffuuu: пишет теперь только через китайский аппстор бери(((

а, там бета версия оказывается есть. слепой хуле(

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

уважаемые теле радио слушатели

Поделиться сообщением

Когда ждешь, чтоб рынок позволил тратить на него много времени.

1517043696134389431.png

taj и EtoJeAway понравилось это

Поделиться сообщением

TlliSlK.jpg

А кто-то по 20к покупает  :_:

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик ты уж определись, ракеты это для лохов и лудоманов или у тебя времени нет. В показаниях путаешься. 
А еще мне интересно узнать как ты на 15м таймфрейме на шатлах летал, когда ракета это 5м фрейм. Просто потому, что чаще всего фикс идет в 5%

Оч показательный случай я недавно наблюдал, когда в конфу одновременно вбросили твит от финика с листингом новых токенов, и две ссылки на рейтинги вейс, при том, что одна из них была фейковая.
И пока ребята хохотали с трона А+++, я прям педаль ногой уебал на трон по маркет баю и заарбитражил 8%.  И таких вещей внутри дня дохуууя
ой бля нахуя я это все пишу  :fffuuu:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Фрик ты уж определись, ракеты это для лохов и лудоманов или у тебя времени нет. В показаниях путаешься. 

А еще мне интересно узнать как ты на 15м таймфрейме на шатлах летал, когда ракета это 5м фрейм. Просто потому, что чаще всего фикс идет в 5%

Оч показательный случай я недавно наблюдал, когда в конфу одновременно вбросили твит от финика с листингом новых токенов, и две ссылки на рейтинги вейс, при том, что одна из них была фейковая.

И пока ребята хохотали с трона А+++, я прям педаль ногой уебал на трон по маркет баю и заарбитражил 8%.  И таких вещей внутри дня дохуууя

ой бля нахуя я это все пишу  :fffuuu:

1. я экспериментировал. по итогам эксперимента отписался, что мол это дохуя делов заниматься на микрофреймах сидеть - нужно сутками у компа находится. и нервов никаких не хватит. ИМХО

2. для лохов не для лохов - я не знаю, я не спец. я об это знаю не больше бабки с соседнего подъезда

3. офк ни на каких шатлах я не летал. А вот в -15% я влетел - это факт =)

4. я не знаю что такое фикс.

Поделиться сообщением

Все будет но не сразу!!

Поделиться сообщением

:perec:  :perec:  :perec:

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

p.s. на часовике? =))) я на 15 минутном сидел =)))) Я же дебик и нихуя не шарю. 

чтобы понимать одним взглядом у меня ушло 5 лет ,потихоньку изучал методы ТА ,потом мозг их сам стал обсчитывать без осознанного вмешательства.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А сколько лет ушло на понимание гомеопатии?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ЛОЛ, в моём 100к городе (Железногорск, 50 км от Красноярска) появился миллиардер биткоиновый (не я)

https://vk.com/@gazetasegodnya26-zheleznogorskii-milliarder-hochu-chtoby-ludi-nachali-menyat

мотивашка

ну короче ето я купил битки в 2012 по чистой случайности и забыл а вы лохи сделайте там что нить чтоб жизнь дерьмом не казалась, почитайте книжки чоле

genius

сарказм был

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...