Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Диагноз человека который 

# не хочет думать сам, хочет чтоб ему сказали куда бежать и что делать, а его используют втемную;

# ведется на цыганские приемчики вида "я прям на твоих глазах не зассал и купил монету на всю котлету на овердохуя битков, а до этого я был успешен, значит монета крутая";

# видит что монета конкретный скам, но все равно надеется заработать, потому что он умный и сольет раньше чем другие, и так думает каждый.

А где покупаются монеты во время ICO?

Во время ICO монет нет ни у кого кроме устроителей ICO.

Они тебе сообщают адрес, куда перевести крипту, а в ответ переводят токены на твой адрес (с которого ты делал перевод).

Соответственно, с бирж переводить на ICO нельзя, потому что иначе токены придут не тебе, а бирже.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Диагноз человека который 

# не хочет думать сам, хочет чтоб ему сказали куда бежать и что делать, а его используют втемную;

# ведется на цыганские приемчики вида "я прям на твоих глазах не зассал и купил монету на всю котлету на овердохуя битков, а до этого я был успешен, значит монета крутая";

# видит что монета конкретный скам, но все равно надеется заработать, потому что он умный и сольет раньше чем другие, и так думает каждый.

Они тебе сообщают адрес, куда перевести крипту, а в ответ переводят токены на твой адрес (с которого ты делал перевод).

Соответственно, с бирж переводить на ICO нельзя, потому что иначе токены придут не тебе, а бирже.

Мне нужно им писать что бы они мне дали адрес ?

И это будет ихний кошелёк и мне нужно будет его скачать ?

Или как ?

сложно чет 

Поделиться сообщением

я бы тя разьебал по быстрому но мне лень 

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

(изменено)

Диагноз человека который 

Или как ?

сложно чет 

Условия ICO написаны у них на сайте, почем токены, когда продажа, как участвовать. Условия эти могут дополняться ближе к дате проведения.

Кошелек не ихний, он не может быть ихним по определению. Какой он - зависит от платформы проведения ICO, чаще всего это ETH.

Вообще, лучше справочные статьи какие-то почитай про то как участвовать в ICO, где разжевано подробно по шагам - http://bfy.tw/GHRm

апд. Ну точнее конечно кошелек может быть "ихним" в случаях когда  размещается какая-то монета с премайном на своем блокчейне, но в 99.9% случаях сейчас это не так

давай, Славик, не очкуй, развлеки аудиторию :popcorn:

Изменено пользователем taj

Поделиться сообщением

Че ты несешь таж?

Все у друг друга пиздят идеи (во всем и всегда), какая разница если за ним пойдет стадо и сделает что и он?

Что плохого в том чтобы спиздить у кого-то идею? воспользоваться ею?

Поделиться сообщением

Диагноз человека который 

Или как ?

сложно чет 

Условия ICO написаны у них на сайте, почем токены, когда продажа, как участвовать. Условия эти могут дополняться ближе к дате проведения.

Кошелек не ихний, он не может быть ихним по определению. Какой он - зависит от платформы проведения ICO, чаще всего это ETH.

Вообще, лучше справочные статьи какие-то почитай про то как участвовать в ICO, где разжевано подробно по шагам - http://bfy.tw/GHRm

апд. Ну точнее конечно кошелек может быть "ихним" в случаях когда  размещается какая-то монета с премайном на своем блокчейне, но в 99.9% случаях сейчас это не так

давай, Славик, не очкуй, развлеки аудиторию :popcorn:

понял,спасибо большое)

Поделиться сообщением

Лучше бы стенку какую-нибудь разъебал

Поделиться сообщением

Че ты несешь таж?

Все у друг друга пиздят идеи (во всем и всегда), какая разница если за ним пойдет стадо и сделает что и он?

Что плохого в том чтобы спиздить у кого-то идею? воспользоваться ею?

две ситуации,

когда ты мельком увидел упоминание о монете гденить на реддите, пошел поресерчил, подумал, еще поресерчил, потратив сколько-то дней, прикинул и таки решил ее взять - иначе говоря, подсмотрел идею,

и ситуация когда чел на канале покупает чото, въябывая в монету кучу бабла и попутно объясняя что это полное гавно и хайп, и ты через 3 минуты тоже идешь и покупаешь ее?

твои мотивы на покупку одинаковые в обоих случаях? время на принятие решения (а значит и области мозга задействованные в решении, осознанность) одинаковое? 

ничего плохого в том чтоб воспользоваться этой идеей конечно нет, только не "ты ее спиздил" а "в тебя ее воткнули" блять, и если ты этого не видишь, ну хули, вперёд

Поделиться сообщением

бля ахуенные стены ребят, продолжайте

ебааа у димка новое видео !!!!!!!!! все бегом смотреть кайф ваще ща балтику еще возьму и заебись

где кстати монеты на исо купить и какие биржи их поддерживают ? 

всем удачи 100 баксов с утра и наебалусов под подушку

Поделиться сообщением

:prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  вот это я стеночку разбиваю

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего сложного Фрик. Вот ты щас понял, что торговать у тебя или времени не хватает или удачи или мозгов, нужное подчеркнуть. Взял бота за косарь. Через неделю поймёшь почему этот бот косарь стоит. Вернее поймёшь, во сколько он тебе обойдется на самом деле, как опыт сын собак трудных

Изменено пользователем Whitter
kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

напоминаю, что к марту 100к

буду на своём хуракане подъезжать к трёшке на пречистенке :fuckyea:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Рот ебал ХУЙоби и чингисханов этих.

Поделиться сообщением

(изменено)

опишу по-нормальному про бота. 

короче это мартингейл-бот, т.е. общий принцип ясен - закупаться, откупаться и потом продавать с минимальным плюсом. и так по циклу. офк даже с выключенным компом, бот облачный. 

проще и понятнее объяснить на скрине настройки

image.jpg

1. Стратегия лонг/шорт - понятно, при лонге он работает купить дешевле и продать дороже. при шорте работает - не совсем как в классическом понимании, ничего не занимает, но играет на откатах уже. 

2. Пару сам выбираешь, т.е. он НЕ будет "сам" там по бирже бегать и искать профитоны и ракеты, ты сам выбираешь пару. 

3. отступ первого шага - от last price, затравка

4. перекрытие цены - на сколько вниз (при лонге) % бот будет падать и докупаться (ставить ордера на покупку). 

5. количество ордеров - грубо говоря точность сетки ордеров, сколько ордеров поставит.

то есть перекрытие цены 20%, и 20 ордеров, ну и при last price например 100, расставит на промежутке от 80 до 100 двадцать ордеров на покупку с шагом. И будет выставлять ордер на продажу с учётом комиссии и заданного процента профита. 

6. Отступ подтяжки - бот "подтягивает" ордера если цена ускакала, актуализируется

7. Логарифмическое распределение ордеров - раскидывает ордера не с заданным шагом, а с логарифмическим распределением.

ТО есть по сути это просто как полуавтоматическая стиральная машинка. Бельё сам выбираешь как положить цветное или чёрное или белое, программы какой-то автоматической нет, порошок сам сыпешь когда надо.

Врубаешь и он начинает циклы по мартенгейлу. Проверяет и обновляет информацию он раз в минуту. 

И соответственно, для разных пар и ситуаций - по хорошему должны быть свои настройки. 

ничего в нём чудного нет, тупо небольшой инструмент, никак не освобождающий от анализа рынка и ничего за тебя не делающий. Ты думаешь - ага, растёт наверное, кидаешь туда бота и он возится. А по факту нихуя не растёт (как всегда)))) и бот делает тебя блять инвестором в эту невыстрелившую монету =))) так что или сиди отката до президенства навального, или фиксируй убытки и дальше. 

Изменено пользователем deftones
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

ну да, полезный инструмент

а ты думал, что покупаешь генератор денег или что?

Поделиться сообщением

XDN опять вырос, и я думаю, что 400 пробьет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот со вчерашнего вечера этот бот сделал меня на 20% депозита инвестором в STRAT, который никак не откатывается, и уже почти половина ордеров на покупку сработала. Ничего не происходит, бот выставил тэйк профит на определенную цену чтобы получить заданный профит (небольшой). Соответственно цена будет ниже падать - он будет ещё закупаться на оставшиеся ордера в пределах 20%. Если допустим вообще не откатит курс - вот и буду сидеть с этим STRATом. И либо продавать его и фиксировать убыток, либо ждать. Жду конечно.

Так то как бы безопасно на самом деле, в буквальном смысле в минус он не запрограммирован уходить, т.к. не фиксирует сам убыток, только если ты сделаешь, и держит упавшую монету до упора. 

С другой стороны если например поставить на пару и ВДРУГ эта монета полетела пампить (чисто теоретически), он с одной стороны будет делать раз в минуту тэйк профит минимальный, но потом всё равно закупится на хаях пампа автоматически и соответственно  ты НИКОГДА не дождёшься отката, и по сути сторгуешь в минус. НУ правда опять же в настройках можно менять какой частью депозита бот орудует.

Strat этот несчастный дождусь (надеюсь), потом брошу его на ETH/BTC или BNB/BTC  и пусть себе сидит копейки гоняет туда сюда, там рисков сильной просадки или пампа нет

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ты вроде и дубина но пиздец активный тя бы в нужное русло кому-нибудь отправить 

Поделиться сообщением

ты вроде и дубина но пиздец активный тя бы в нужное русло кому-нибудь отправить 

это называется отпуск  :trollface:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

в буквальном смысле в минус он не запрограммирован уходить

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...