Zloy Rock #5104 24 февраля 2018 Релакс посоны ,у меня нет миллиона. По рынку вёдра на 8160 при продолжении падения на 4200 и на 2000 хоть один твой прогноз сбылся вообще? morfuwa, EtoJeAway и Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5105 24 февраля 2018 (изменено) я же считал ,65/35%Кстати верхний пост он только про ~8160 ,про остальные цифры говорить пока рано ,но и деньги в баксах надо иметь Изменено 24 февраля 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #5106 24 февраля 2018 это насколько жадным надо быть, что ведра на 8100 ставить Whitter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5107 24 февраля 2018 my way or highway как говорят амеровские олдскульные трейдерылучше не купить вообще чем купить не там где надо Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5108 24 февраля 2018 лучше не купить вообще чем купить не там где надокажется я сделал ровно наоборот EtoJeAway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5109 24 февраля 2018 В смысле жадным с ведрами на 8к, когда недавно 6 было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5110 24 февраля 2018 В смысле жадным с ведрами на 8к, когда недавно 6 было?ты чот путаешь, недавно 19к было kvoevodin понравилось это Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5111 25 февраля 2018 my way or highway "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5112 25 февраля 2018 egor4ik89: Сегодня определится замена Биткоина на рынке. Скорее всего это будет Рипл, да и по росту цены это уже заметно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5113 25 февраля 2018 Нихуево так попер $0.954558 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5114 25 февраля 2018 попер вась "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5115 25 февраля 2018 (изменено) Драсте это крипторадио? Поставьте песню Limp Bizkit - My way Изменено 25 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5117 25 февраля 2018 чет уже не месячныеа бесконечные Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5119 25 февраля 2018 эт не у эррора там битки отобрали? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5120 25 февраля 2018 это эррор их и отобрал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение