Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

@@akaBeaver ты чисто по тяжелым ходишь?

наркотикам?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А тяжелое это скок разбавленный? 20С?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

:hmm: задумаюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

походу что A текущей коррекции ABC не 5 а 3 волновая  :palevo: сук пздц опять все перечерчивать  :fffuuu:

бля

вот разволновку уж точно надо скринами показывать т.к. нихуя не понятно

Прост показывать пока толком нехуй потомучто я опять запутался.

большая картинка

pVeKuu7.jpg

маленькая

RCXCXSy.jpg

На самом деле в таких микромасштабах волновать это бред я думаю... слишком много вариантов. Для долгосрока еще более менее, но там таргеты опять же с очень большим разбросом

скорее всего это двойной зигзаг а не просто abc. Просто если 12345 то 4 волна по размерам както не оч

2xABC

Zb52IbT.jpg

Изменено пользователем Ranoby

Поделиться сообщением

разметка на большой картинке неправильная в принципе т.к. 4 не может пересекать 1 ,а 5 должна быть ниже 3 поэтому предварительно я бы дал такую разволновку178c03f2c55c336b65ccc24641259042.png

а на маленькой всё верно :geys:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз тоже так думал но если посмотреть это не пересечение а просто погрешность по факту (как ложный пробой, правило 2х дней, 3% и т.д), а 5 не обязательно ниже 3 по-моему

Поделиться сообщением

по поводу разброса ,помнится товарищ fontas давал такое правило для таргета третьей волны (Wave1Top/Wave1Bot)*(Wave2bot)*1.618.Можно проверить на истории ,я пару раз пользовался.А с погрешностью не согласен категорически :subj:

Поделиться сообщением

ну мб я просто хочу чтобы вниз все ебанулось чтобы закупить  :trollface: если не учитывать погрешность то твоя разметка вроде как единственная которую я вижу. А если учитывать можно все это на 3 больших волны разбить или на двойной зигзаг, но получается что С выше А опять же

Поделиться сообщением

нормально хуярите

Поделиться сообщением

(изменено)

линии от популярного волновика. видос полного анализа 

Но я один хуй не согласен  :trollface:

sIXUCZ3.jpg

Поделиться сообщением

нахуй вы свои ебучие рандомные полоскочки рисуете на графиках?

MaZziK, kvoevodin, GoldRobot и 4 другим понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй вы свои ебучие рандомные полоскочки рисуете на графиках?

если сейчас не произойдет

что-то такое

Ljc7j3g.jpg 

я сам  :hmm: задумаюсь

Поделиться сообщением

Биток 8200, когда там уже азиаты успокоятся заебали.

Поделиться сообщением

нахуй оно вам надо ребята

биткоин этот смотрите

Поделиться сообщением

опять паттерн пробивается раньше чем я ожидаю  :lol:  походу кому то не терпится из шорта выйти (или в лонг зайти)

Поделиться сообщением

кароче ща будет двойной бычий разворот после долгого шорта и отскок в лонг на 2200

ебать я труйдер пойду на форекс буду аналлизировать и двать советы

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

опять все в козлиную жопу скатывается

пасть дракона была не долгой 

Поделиться сообщением

У болины 1.5кк увели :palevo:

Поделиться сообщением

Доброе,че принесла нам ночь
ХЕМ отложенный ордер на откат по 3837 не купился, быки были сильны и продавили цену до 4500 на одном дыхание. :zloy:

ADA радует, первый ордер закрылся по 2850 что принесло 16.5%  :buba: 
остальное в стабильном флете  :fuckyea: 

Удачного дня  :veselimsya:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...