Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

чет ничего не понятно мне прибыль фиксировать или еще рано?   сижу в эфире + neo и qtum + kava  :razumist:

Показать содержимое

з.ы. не хочется потом фиксировать в минус и докупаться на хаях  :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Сиди офк, щас след ступень отсоединится уже до марса полетит брат верь

Дэфрэл и Kant понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 16.01.2021 в 02:25:

ладно поясняю

Q2RWll7.png

это стратегия работы по тренду

если делать наоборот ,то это работа в треугольнике\на флэте

существуют моменты когда формируется чёткая фигура и тогда толпа начинает думать одинаково

Ну чё заработали?

GoldRobot написал 3 часа назад:

Сиди офк, щас след ступень отсоединится уже до марса полетит брат верь

Не стал бы исключать ,MACD на трёхдневных свечах прям рисует заключительную пятую волну

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

OKO написал 5 часов назад:

мне прибыль фиксировать или еще рано

[Asset] is going up! Can't buy now, too high. I missed the window.

[Asset] is leveling off. Not the time to buy. Not much heat.

[Asset] is dropping. This is the right direction. Was overvalued. I'll wait for additional "discount" hehehe!

[Asset] continues to drop! Uh oh. I don't like where this is headed! There's no telling how low this could go. Definitely not the time to buy. Too risky.

[Asset] begins to rise again. Meh. Dead cat bounce. Need to wait this out a bit to see if the recovery is real.

[Asset] is going way up! Can't buy now, too high. I missed the window...

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

инвесторы на месте?

Поделиться сообщением

(изменено)

так и знал что ебанется
но сделал 8 из 4 за неделю по приколу жмаканья кнопок
хорошо во время сказал стоп и вывел
:tusila:

бтв была мысль всё до копейки в торги пустить

Изменено пользователем em4k

Поделиться сообщением

(изменено)

Как этим дерьмом люди вообще без лютых инсайдов торгуют? 

Купили немного смеху ради в начале короны, сегодня сдали нахуй. Профит - профит. Но мог быть условно в N раз, а в итоге в N/2 раз (даже чуть меньше). 

Чем это отличается от ставок на условную СНГ - доту и китайский кс, с такой же искусственной волатильностью? 

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

что это за хуйня такая

смеху ради 

индийское что-то? 

сопли раджи нужно ловить, когда проливают

профитнешь 100% 

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

em4k написал 6 часов назад:

бтв была мысль всё до копейки в торги пустить

Хочешь сказать, если биток сядет до 20к например, ты не зайдешь назад на всю котлету? :popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)
Zluka-reptile said 49 minutes ago:

что это за хуйня такая

смеху ради 

индийское что-то? 

сопли раджи нужно ловить, когда проливают

профитнешь 100% 

Как хорошо, когда и вникать в подобную хуйню не надо, а potential losses в рамках статистической погрешности. Суть тредика, в целом, понятна-с.

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

rddvm написал 3 часа назад:

Как этим дерьмом люди вообще без лютых инсайдов торгуют? 

Лудоманство и теханализ.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Лудоманство тут вообще не помощник

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

как там дела у рипла? 5 уже на подходе? 

@akaBeaver можно пару графиков по великому и могучему? 

Изменено пользователем awe.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:

Лудоманство тут вообще не помощник

Как будто техан помогает =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

awe. написал 2 часа назад:

как там дела у рипла? 5 уже на подходе? 

@akaBeaver можно пару графиков по великому и могучему? 

Вечером или завтра вечером.Ща без компа

Поделиться сообщением

спасибо буду ждать

Nikitossss понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

После вдумчивого прочтения выступлений Кристин Лагард (глава ЕЦБ), планов Еврокомиссии по финансовым рынкам и дедолларизации, а также выступления Джен Йеллен (министра финансов США), создается отчетливое впечатление, что есть только две темы, которые связывают финансово-экономические повестки Вашингтона и Брюсселя:

1. Любовь ко всему "зеленому"
2. Ненависть к криптовалютам, которые обвиняются в работе на криминалитет и прочих смертных грехах.

Для аналога регуляторного флеш-рояля не хватает еще чтобы центральный банк Китая решил, что на фоне запуска "цифрового юаня" пора бы закрутить гайки против всякой крипты. В сумме понятно почему рынок криптовалют может испытывать определенную нервозность.

Но есть и хорошие новости. Может случиться так, что европейским, американским и китайским регуляторам будет тупо не до биткойна.

- Судя по "утечкам" (уже подтвержденным) из Еврокомиссии, Брюссель собрался устроить (как минимум локальный) крестовый поход против долларовой системы, о чем ваш покорный слуга писал тут: https://sponsr.ru/crimsonanalytics/3151/

- Судя по заявлениям Йеллен и Блинкина, перед администрацией Байдена стоят такие вызовы и задачи, что на их фоне "биткойн-мания" может просто выпасть из фокуса внимания, а добыть скальп председателя Си, будет важнее, чем отвлекаться на творение Сатоши Накомото (разбор позиций Йеллен + Блинкен опубликован тут: https://sponsr.ru/crimsonanalytics/3172/)

Но дамоклов меч регуляторики над биткойном таки занесен. Сможет ли актив пережить принудительное лишение анонимности, жесткиe правила AML и атаку американских властей на Tether? А хрен его знает. Это же "монетарный эксперимент" с непредсказуемыми последствиями. И по сему его категоризация в качестве "крайне спекулятивного инструмента" представляется оправданной. Еще не доросла крипта до гордого статуса "средство сбережения покупательной способности". Но может дорастет. Если выживет, в чем я (признаюсь) испытываю определенные сомнения.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

awe. написал 22.01.2021 в 15:45:

спасибо буду ждать

ну я посмотрел.Там как всегда всё.(если)его будут пампить когда всё уже будет перекуплено.Сейчас ну честно я не вижу даже предпосылок какого-то резкого движа.В прошлый раз он тоже последним резко вверх пошёл.Биток что-то слишком круто пошёл вверх ,я ждал ралли на полгода-год.Во всякую форкоту деньги пока не идут совсем.К концу лета можем увидеть следующий локальный пик.Честно говоря я рипл терпеть не могу и считаю его чисто скамом для извлечения бабла

Поделиться сообщением

Всем же ясно, что 21 год время ADA:honkler:

Поделиться сообщением

по битку пока всё выглядит плохо ,возможно будет касание 35k ,но после этого очевидный нырок на 27.5 и ниже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...