AlpHaQQ #8661 29 апреля 2021 Можно в краткости, в какую крипту стоит вложиться, которая щас не такая дорогая, плюс минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8662 29 апреля 2021 kvoevodin написал 38 минут назад: armen_dno написал 2 часа назад: kvoevodin написал 20 часов назад: ну че там армянин влутал еще монет? всё уже засеял? сколько всего места? сеть за последние 12 часов выросла на 100 пебибайт вчера еще 2 залутал скоро без пулов нихуя походу не намайнить будет неделю назад сеть была еще в районе 400пебибайт Показать содержимое что означает 9.008? у меня ферм на 9тб+- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8663 29 апреля 2021 9тб ого успех Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8664 29 апреля 2021 ъхаха ору чувак почти в каждом посте пишет что скупает все возможные хдд а тут выяснилось что 9 тб всего Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8665 29 апреля 2021 Кажется армен настолько разбогател, что у него появились персональные хейтеры. ProstoPuk, PeaceHaver, Yuriy1234 и 4 другим понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8666 29 апреля 2021 armen_dno написал 39 минут назад: kvoevodin написал 1 час назад: armen_dno написал 2 часа назад: kvoevodin написал 21 час назад: ну че там армянин влутал еще монет? всё уже засеял? сколько всего места? сеть за последние 12 часов выросла на 100 пебибайт вчера еще 2 залутал скоро без пулов нихуя походу не намайнить будет неделю назад сеть была еще в районе 400пебибайт Показать содержимое Показать больше что означает 9.008? у меня ферм на 9тб+- я про это и хотел узнать ты же дохуя покупал я думал у тебя беольше или не все засеял еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8667 29 апреля 2021 (изменено) top1 написал 1 час назад: ъхаха ору чувак почти в каждом посте пишет что скупает все возможные хдд а тут выяснилось что 9 тб всего не ну зенитчику я не стал отвечать на его тупой троллинг но как бы на моём железе засеивается где-то со скоростью 9 ферм по 100гб+- каждые 7-8 часов то есть 2-2.5тб в день у меня сейчас по факту 30тб(ну уже осталось где-то 20) для заполнения есть + заказано с амазона + 1 жд на 18 тб с немного мятым кожухом который тупо декоративную функцию и защиту от пыли исполняет ситилинк приняли на гарантийную проверку, там гелий утек из диска если скажут что случай гарантийный будут пытаться вернуть за него деньги я откажусь заберу диск и поменяю по РМА через одну контору потому что 42к я за него заберу а такой диск потом не куплю мне не доехал 1 980 про ссдшник поэтому сейчас не в полную силу плоттинг идёт, заказал с кю и немного ботлнечит оперативка, тоже заказал с кю 2x32gb, когда заказывал железо для плоттинга немного поспешил, взял карту MSI B550 Unify-x а там 2 слота для оперативки(мне важна была скорость и возможность подключения 3 pcie4.0 m2 ссдшек, а эта карта была доступнее всех по времени), а у меня 4х16гб(её я пущу на комп для брата) думаю после релиза монетка жестко просядет до 50-100 баксов на время, а потом сильно отрастёт, потому что майнится так себе но тут плюс типа почти все в равных условиях, типа на сколько финансов есть на столько и майнишь и так будет в ближайшие года 2-3 нет заморочек с асиками, потому что в первую очередь все упирается в скорость ссд и тут асик не выдумать, потом объем оперативки(тут тоже не выдумать), потом объем хранения(и тут тоже ничего такого не придумать) единственное в плюсе те кто по работе имеют доступы к сильным серверам, которые по какой-то причине особо не загружены и плотят на них, но опять таки даже таким челам плоты скидывать куда-то надо из минусов с такой скоростью роста сети скоро нормально будет только в пулах майнить, а пулы сейчас так себе реализованы есть 400к намайненных монет на весь мир на данный момент и 21кк монет у разрабов которые двигаются только по решению совета директоров в оповещением общественности, стоит монетке выйти на рынок и если хоть чуть-чуть хайп начнётся и не начнутся очередные криптопохороны их разнесут пиздец про полезные функции можете не говорить, все эти коины, токены и прочее в основном представляют спекулятивный интерес Изменено 29 апреля 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8668 29 апреля 2021 акула майнинга в деле любо дорого смотреть PeaceHaver понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8669 29 апреля 2021 скоро будем у арменки арендовать мощности что бы скачать ченить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8670 29 апреля 2021 транзакции в сети откроются 3 мая в мае думаю пара листингов будет ну а если начнутся криптопохороны очередные то уже будем майнить до следующего бума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #8671 29 апреля 2021 позор ПАПА ВАНОМАС уже высказался по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8672 29 апреля 2021 21кк премайна Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #8673 29 апреля 2021 че заходим в рипл по 1.2 с х5 или ну его на хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8674 30 апреля 2021 armen_dno написал 11 часов назад: думаю после релиза монетка жестко просядет до 50-100 баксов на время, а потом сильно отрастёт, потому что майнится так себе У тебя случайно в трусиках не было влажно, пока ты это писал? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8675 30 апреля 2021 я вернулся с тренировки и не успел принять душ так что скорее всего было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8676 30 апреля 2021 Хейтеры Армен последний билет урвал в цитадель, будете потом вспоминать просить скинуть веревку awe., kvoevodin, Kant и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8677 30 апреля 2021 armen_dno написал 7 часов назад: я вернулся с тренировки и не успел принять душ так что скорее всего было https://www.gate.io/trade/XCH_USDT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8678 30 апреля 2021 это фьючи, до реальной торговли еще далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8679 30 апреля 2021 3 мая Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8680 30 апреля 2021 3 мая прост транзакции в сети разлочат и будет торговля на коленке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение