AlpHaQQ #8741 6 мая 2021 Professor1 написал 10 часов назад: чекнул 1 стр. , не нашёл туториал есть какой то смысл врываться на 5к вложений в месяц Закупай xrp, или prom какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8742 6 мая 2021 armen_dno написал 12 часов назад: сегодня весь день глядя на медленное падение руки чесались слить но не слил только сейчас понял что меня разводил богданофф днём предложение на окексе было в районе 6к монет и 3-4к монет покупалось сейчас такая ситуация киты потихоньку вымывают по 0.03*сотнизакупок перед пампом сосать богданофф Продай чтобы отбить стоимость оборудования и спокойно майни в долгосрок GoldRobot понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8743 6 мая 2021 Professor1 написал 12 часов назад: чекнул 1 стр. , не нашёл туториал есть какой то смысл врываться на 5к вложений в месяц Бинанс коин бери каждый месяц, он стабильно растёт Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8744 6 мая 2021 Professor1 написал 13 часов назад: чекнул 1 стр. , не нашёл туториал есть какой то смысл врываться на 5к вложений в месяц покупай только биток пока через пару лет поймешь что к чему и уже будешь чтото другое брать SapFIRE написал 16 часов назад: kvoevodin написал 17 часов назад: bitforex пользовался кто? сколько времени выводилось? 500 тетера уже пол дня не выводят хотя у них пишет что не больше 2 часов юзал, вроде выводилось норм вывелось бтв пришлось поебать мозги поддержке я отправлял через бинанс чейн, через поддержку отменил и отправли за 15 минут через трх чейн с х2 меньшей комсой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8745 6 мая 2021 ну трх работает ваще охуенно щас и комсы самые маленькие, щас по возможности все триксами или по трксам перевожу Professor1 написал 15 часов назад: чекнул 1 стр. , не нашёл туториал есть какой то смысл врываться на 5к вложений в месяц смысл есть офк рынок еще слишком молодой, я бы еще как раз trx посоветовал присмотреть и еще пару альткоинов по чуть чуть покупать и биток побольше, пока сам не разберешься куда вкидывать когда переливать но биток может ебнуться до 20к можешь испугаться Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #8746 6 мая 2021 ХМ А ЧТО ЗВУЧИТ ХАЙПОВО)))))) зашел по 55 забрал деньги по 78 перезаход по 118 стоплос на 110 сидим ждем х2... сука я гениальный инвестор............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8747 6 мая 2021 ну че кто завтра готовится к дфинити? ламбы выбрали уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #8748 6 мая 2021 жду листинг мины походу стану долларовым миллионером.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8749 6 мая 2021 здарова kvoevodin, мротник и PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8750 6 мая 2021 (изменено) армянские профиты поперли Изменено 6 мая 2021 пользователем kvoevodin мротник и ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8751 6 мая 2021 так у меня 6 монет с братом на данный момент железа ко мне едет на 200к + 300 уже вложили если завтра отскочит коин снова до 600 баксов наверное продадим и пустим на дальнейшие закупки у ссдшников треть заявленного ресурса выработана но там реальный в 3 раза выше чем гарантированный самое интересное что в работе железа пока где-то тысяч на 200 макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8752 6 мая 2021 не закупай еще нахуя оно те надо, уже оверхайп awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8753 6 мая 2021 ну типа я сейчас в 1 комп засеиваю,, идет довольно не быстро - рост сети меня потихоньку опережает брату уже на второй комп половину железа заказал оплатил жестких дисков еще на 90тб приедет с амазона скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8755 6 мая 2021 (изменено) ну суммарно 500к потрачено было, но еще далеко не все доехало, думаю завтра в районе 250-300к отфиксируем обратно или захолдим хз Изменено 6 мая 2021 пользователем armen_dno AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8757 6 мая 2021 AUTORALLY2002 написал 1 час назад: жду листинг мины походу стану долларовым миллионером.. зимбабвийских долларов разве что Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8758 6 мая 2021 AUTORALLY2002 написал 1 час назад: жду листинг мины походу стану долларовым миллионером.. мы в очередь не попали вернее попали в конец сколько удалось купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #8759 6 мая 2021 я на 100 купил хотя максимум 500 был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #8760 6 мая 2021 AUTORALLY2002 написал 2 минуты назад: я на 100 купил хотя максимум 500 был С 20ти аккаунтов даже в 100к ни одним не попал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение