armen_dno #9461 21 июня 2021 (изменено) а че за паникселл то собсно? ну переезжают китайские майнеры и что? хешрейт на 10 дней упал? биток уже раза 3-4 ходил в сторону 30-32к за месяц но такой паникселл альтов только сейчас Изменено 21 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9462 21 июня 2021 киты дают возможность докупить челикам которые верят в 250к сейчас 4 раз отскок от 30к что намекает на легчайший лонг поход до 40к как было уже 3 раза, но по классике будет с 4/5/6 раза не отскок к 40к, а к 20к и всех лонгистов побреют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9463 21 июня 2021 24 next week tinkiwinki1 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9464 21 июня 2021 top1 написал 2 часа назад: 24 next week ну а дальше что? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9466 21 июня 2021 akaBeaver написал 20.05.2021 в 15:40: Что сказать по технике.Слишком глубокий нырок мимо сетки фибо плюс фигура вайкоффа ,для быков это дело плохо пахнет.Тайминги не сходятся ,этот пузырь слишком быстрый ,особого параболического роста не наблюдалось.Если это не разворот ,то как минимум не рост ещё месяц или два собственно всё ,что написано после этого поста оказалось плюс-минус пальцем в небо.Уже месяц болтаемся в диапазоне.Опять рисуют фигуру вайкоффа? 530 понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9467 21 июня 2021 рисуем бычий цепень но может быть и ослиный сквизень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #9468 21 июня 2021 (изменено) akaBeaver написал 16 минут назад: akaBeaver написал 20.05.2021 в 15:40: Что сказать по технике.Слишком глубокий нырок мимо сетки фибо плюс фигура вайкоффа ,для быков это дело плохо пахнет.Тайминги не сходятся ,этот пузырь слишком быстрый ,особого параболического роста не наблюдалось.Если это не разворот ,то как минимум не рост ещё месяц или два Показать больше собственно всё ,что написано после этого поста оказалось плюс-минус пальцем в небо.Уже месяц болтаемся в диапазоне.Опять рисуют фигуру вайкоффа? Показать содержимое Я правильно понимаю что это просто та же самая картина только перевернутая ? Изменено 21 июня 2021 пользователем wachagunnadu Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9469 21 июня 2021 wachagunnadu написал Только что: akaBeaver написал 17 минут назад: akaBeaver написал 20.05.2021 в 15:40: Что сказать по технике.Слишком глубокий нырок мимо сетки фибо плюс фигура вайкоффа ,для быков это дело плохо пахнет.Тайминги не сходятся ,этот пузырь слишком быстрый ,особого параболического роста не наблюдалось.Если это не разворот ,то как минимум не рост ещё месяц или два Показать больше собственно всё ,что написано после этого поста оказалось плюс-минус пальцем в небо.Уже месяц болтаемся в диапазоне.Опять рисуют фигуру вайкоффа? Показать содержимое Показать больше Я правильно понимаю что это просто та же самая картина только отзеркаленная ? ну да ток зеркалил её не я Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9470 21 июня 2021 пахнет аналитикой Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9471 21 июня 2021 короче сейчас рынок доедает бычий анус а потом на медвежьем когте в небеса Izuver, Nikitossss и Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9472 21 июня 2021 надеемся на родимых китайцев которые придут в 3 часа и продавят уже это дерьмо к 20к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #9473 22 июня 2021 Makarici, GoldRobot, Nikitossss и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9474 22 июня 2021 Ковалент завтра листят на кукоин в 3 часа по МСК, а открывают вывод и листят на коинлист в 4 часа +-. Сливать сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9475 22 июня 2021 обычно да но вот сварм например нихуя не по традиционному повел себя после листинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9476 22 июня 2021 armen_dno написал 22 минуты назад: обычно да но вот сварм например нихуя не по традиционному повел себя после листинга так его еще вроде бы не залистили, это фьючи или нетИ еще монеты не разлочили на коинлисте, вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9477 22 июня 2021 https://www.okex.com/support/hc/en-us/articles/4403471300877-OKEx-will-list-Swarm-BZZ-for-spot-trading Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9478 22 июня 2021 (изменено) ну с эфиром там все ясно, зачем паниковать ну а если серьезно накопление вайклофа ок патерн, как и дом с куполом где 3 вершины в диапазоне длиной 3 месяца загон хомяков с чуть выше вершинами, бритва, потом подвал зона накопления и удержание в диапазоне шоб все в минуса лили кто залетал на первом этаже и потом опять 1й этаж для разгона и крыша с куполом. А ну и шо гореть, я вас предупреждал еще в начале мая шо будет водопад Изменено 22 июня 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9479 22 июня 2021 Я когда в рулеточку играл, тоже примерно так же высчитывал .. kvoevodin и PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9480 22 июня 2021 ikmor написал 12 минут назад: Я когда в рулеточку играл, тоже примерно так же высчитывал .. ну есть математика и сток2флоу модели Я када в 19 и в 20м кентам говорил покупайте биток ниже 4к они у виска пальцем крутили , они тада в 20к опять не верили, а када он по 50-60к был сразу зашорхали и позалетали на хаях, а тут 1я нормас коррекция и всё все словили коричневый код, вспомните лето 2017 и корректос на 40% с флэтом 3 месяца, хотя тада это был космос и фермы бабки печатали шо фрс сша Посмотрим шо оно будет, я конечно не ванга но мы еще не видели ракеты на битке, я прям убеждён в этом akaBeaver понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение