PeaceHaver #9841 27 июля 2021 SapFIRE написал 3 часа назад: PeaceHaver написал 3 часа назад: SapFIRE написал 6 часов назад: sazha_albatros написал 6 часов назад: а где сейчас чуваки играют в покер в 2021 году? все также на покерстарс самый большой траффик хочу щас извиниться перед писхевером, чет я переборщил тут когдато. но всеравно я не разделяю практически ниодну твою позицию @PeaceHaver Ты хоть одну мою позицию знаешь? =) да, я верен ты не траллируешь. давай просто забудем, я извиняюсь, я слишком импульсивен был. Вовсе нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9842 28 июля 2021 100к к марту OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9843 28 июля 2021 Вопреки заявлениям Илона Маска курс биткоина обрушится в четыре раза - прогноз По мнению эксперта, курс биткоина обрушится с 32,4 до 10 тысяч долларов за монету. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9844 28 июля 2021 ну за неделю обрушился с 29к до 40к Дэфрэл, Nikki Sixx, phosphorique и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9845 28 июля 2021 так ты диаметральный эксперт Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9846 28 июля 2021 Цель 214к давно определена Больше говорить не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9847 28 июля 2021 (изменено) Хорошо на 210к встану в шорт на фулл котлету. QuadroTony написал 9 часов назад: Вопреки заявлениям Илона Маска курс биткоина обрушится в четыре раза - прогноз По мнению эксперта, курс биткоина обрушится с 32,4 до 10 тысяч долларов за монету. kvoevodin написал 9 часов назад: ну за неделю обрушился с 29к до 40к ну обрушится и обрушится что бухтеть то? Изменено 28 июля 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9848 29 июля 2021 Х1 только Там фандинг будет космос и можно будет выйти в бакс + заработать доп рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9849 29 июля 2021 (изменено) бля я короче ржу и плачу одновременно видимо я мудак Изменено 29 июля 2021 пользователем SapFIRE Сёдзё, zebn, Hummer.Nikapol и 1 другому понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9851 29 июля 2021 это кстати самый адекватный из них, жаль его, типо 3 ребенка вроде и жена ушла http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9852 29 июля 2021 ничё, поедут жить к родителям со своими пиздюками и будут выплачивать всю жизнь свои кредиты, вроде сейчас можно стать банкротами никто же их не убивает, жрать есть чё SapFIRE, avanturist и PeaceHaver понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9853 29 июля 2021 Писхевер так всю жизнь живет и ничего Даже жена не ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #9854 30 июля 2021 (изменено) Было? ) Изменено 30 июля 2021 пользователем ScuC Очередняра, phosphorique и akaBeaver понравилось это ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9856 30 июля 2021 (изменено) Уже пару челиков в енжой малой слили за бнб паки - за 17, 12, 10 бнб... (3к-6к долларов, а они стояли по 10-20 бюсд) а у меня их за 15 долларов не покупают... (типа наёбка с ценой, челы думают, что в бюсд и покупают, скорее всего) Изменено 30 июля 2021 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9857 30 июля 2021 маякните как выйдем из цепня Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9858 30 июля 2021 QuadroTony написал 2 часа назад: маякните как выйдем из цепня Походу и не входили особо ,битки выгребают Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9859 30 июля 2021 больше похоже на какой-то fomo движ со срывом стопов шортеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9860 30 июля 2021 Стопы срывают пин-баром Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение