GG.ShadoW #12402 25 ноября 2021 (изменено) kvoevodin написал 27 минут назад: не парься бери а на чем твоя вера сейчас в l3++ держится? у нас сейчас такой положняк на эти машинки. это стата на 10 штук, что будет в декабре? или ты просто имеешь ввиду что лайт с доге будут стабильную цену на рыке иметь? Изменено 25 ноября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #12403 25 ноября 2021 Киньте пжл инфо по проверенному nft бинанс боту, устал смотреть как все рубят иксы с сейлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12404 25 ноября 2021 помянетм, трейдил лучше чем Армен, однозначно Для начала хомяк проворачивал колесо — так он выбирал определенный цифровой актив. Далее, если хомяк пробегал: левый туннель программа продавала, правый — покупала. Удивительно, но в конце сентября портфель Мистера Гокса в моменте обогнал по доходности Berkshire Hathaway Уоррена Баффета. Многие пользователи со скорбью отреагировали на новость о смерти хомяка-криптотрейдера, некоторые при этом даже копировали сделки Гокса и были очень довольны результатом. akaBeaver понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #12405 25 ноября 2021 GG.ShadoW написал 1 час назад: kvoevodin написал 1 час назад: не парься бери а на чем твоя вера сейчас в l3++ держится? у нас сейчас такой положняк на эти машинки. это стата на 10 штук, что будет в декабре? или ты просто имеешь ввиду что лайт с доге будут стабильную цену на рыке иметь? ну просто перспектива хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12406 25 ноября 2021 Там бокс за 0.019 бнб 1 шт в руки (10 долларов) - дал почти х80 - в пике было где-то 700-800 долларов я купил за 590 и продал за 650... на первичке не смог взять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12407 25 ноября 2021 Eternhot написал Только что: Там бокс за 0.019 бнб 1 шт в руки (10 долларов) - дал почти х80 - в пике было где-то 700-800 долларов я купил за 590 и продал за 650... на первичке не смог взять... и я не попал в праймлист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12408 25 ноября 2021 мемный топик, конечно каждый второй -- дельфийский оракул, который может таймить рынок и предсказывать малейшие движения цены, такой рынок сильно опьяняет, но рано или поздно наступает похмелье тон -- чисто православный локальный скам, можно ли на том заработать? офк, весь вопрос успеете ли вы закрыть свои позиции об кого-то или закроются о вас по сравнению с тоном олимпус и его форки выглядят как 100% legit robust projects @Fint дружеский совет -- частично вытащи значимые для тебя деньги из тона, в долгосроке шансов на то, что это будет стоить 0 значительно больше, чем 10 или какой ты там себе прайс таргет в голове нарисовал инвестировать в ребят с блокчейн лайф -- здесь даже комментарии излишни, ноу оффенс Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #12409 25 ноября 2021 парагон, братишка, за метлой следи, не туда метёт в хату вошёл - поздоровайся тут закрытый клуб потенциальных акул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12410 25 ноября 2021 ты кто, представься Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #12411 25 ноября 2021 (изменено) одумайтесь мужики, крипта это пузырь, майнинг не выгоден, сидите у себя с компуктером своим пока заводы простаивают, как тогда россиюшку матушку с колен поднимать? Изменено 25 ноября 2021 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12412 25 ноября 2021 В Диснейленде ща, в понедельник дома буду Кто алису со мной по 13 брал? Вчера иксулю зафиксил частично, лайк подгоните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12413 25 ноября 2021 paragon написал 1 час назад: мемный топик, конечно каждый второй -- дельфийский оракул, который может таймить рынок и предсказывать малейшие движения цены, такой рынок сильно опьяняет, но рано или поздно наступает похмелье тон -- чисто православный локальный скам, можно ли на том заработать? офк, весь вопрос успеете ли вы закрыть свои позиции об кого-то или закроются о вас по сравнению с тоном олимпус и его форки выглядят как 100% legit robust projects @Fint дружеский совет -- частично вытащи значимые для тебя деньги из тона, в долгосроке шансов на то, что это будет стоить 0 значительно больше, чем 10 или какой ты там себе прайс таргет в голове нарисовал инвестировать в ребят с блокчейн лайф -- здесь даже комментарии излишни, ноу оффенс братиш, куда залить котлету? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #12414 25 ноября 2021 Eternhot said 1 hour ago: и я не попал в праймлист Там че еще один инста добавили? https://www.huobi.com/en-us/topic/primelist/?code=BICO Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12415 25 ноября 2021 NoFA написал Только что: Eternhot написал 1 час назад: и я не попал в праймлист Там че еще один инста добавили? https://www.huobi.com/en-us/topic/primelist/?code=BICO Cпасиб за инфу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12416 25 ноября 2021 paragon написал 1 час назад: мемный топик, конечно каждый второй -- дельфийский оракул, который может таймить рынок и предсказывать малейшие движения цены, такой рынок сильно опьяняет, но рано или поздно наступает похмелье тон -- чисто православный локальный скам, можно ли на том заработать? офк, весь вопрос успеете ли вы закрыть свои позиции об кого-то или закроются о вас по сравнению с тоном олимпус и его форки выглядят как 100% legit robust projects @Fint дружеский совет -- частично вытащи значимые для тебя деньги из тона, в долгосроке шансов на то, что это будет стоить 0 значительно больше, чем 10 или какой ты там себе прайс таргет в голове нарисовал инвестировать в ребят с блокчейн лайф -- здесь даже комментарии излишни, ноу оффенс Куда въебать фулл запас фиата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12417 25 ноября 2021 paragon написал 3 часа назад: мемный топик, конечно каждый второй -- дельфийский оракул, который может таймить рынок и предсказывать малейшие движения цены, такой рынок сильно опьяняет, но рано или поздно наступает похмелье тон -- чисто православный локальный скам, можно ли на том заработать? офк, весь вопрос успеете ли вы закрыть свои позиции об кого-то или закроются о вас по сравнению с тоном олимпус и его форки выглядят как 100% legit robust projects @Fint дружеский совет -- частично вытащи значимые для тебя деньги из тона, в долгосроке шансов на то, что это будет стоить 0 значительно больше, чем 10 или какой ты там себе прайс таргет в голове нарисовал инвестировать в ребят с блокчейн лайф -- здесь даже комментарии излишни, ноу оффенс Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12418 25 ноября 2021 заебали блять, кто тут самый крутой? я запутался Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12419 26 ноября 2021 Ну пока что денег мне дал только ты bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #12420 26 ноября 2021 посоветуйте горячий кошель какойнибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение