Dota2Player #13101 25 января 2022 (изменено) Лул, челы находятся на криптовалютном рынке и загоняют себя в какие-то рамки или нормы. Ранние инвесторы битка выглядели в глазах подпивасников как далбоебы. Инвесторы догеподобных коинов выглядят как далбоебы. Покупатели НФТ тоже выглядят как далбоебы. Дурачек картинку купил в интернетах этих, вот лох!!! Кто заработал - тот и прав. Тут же логика не работает, надо просто быть в тренде. Какая блять разница, кто что купил, если это было в куплено в спекулятивных целях/тест. Изменено 25 января 2022 пользователем Dota2Player almavivi и hira88 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #13102 25 января 2022 надо быть первым везде и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13103 25 января 2022 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13105 25 января 2022 Dota2Player написал 2 часа назад: Лул, челы находятся на криптовалютном рынке и загоняют себя в какие-то рамки или нормы. Ранние инвесторы битка выглядели в глазах подпивасников как далбоебы. Инвесторы догеподобных коинов выглядят как далбоебы. Покупатели НФТ тоже выглядят как далбоебы. Дурачек картинку купил в интернетах этих, вот лох!!! Кто заработал - тот и прав. Тут же логика не работает, надо просто быть в тренде. Какая блять разница, кто что купил, если это было в куплено в спекулятивных целях/тест. Да найхуй ты тут что то объясняешь Тут челики что вложили 30$ вывели 40$ и заработав 10ку выебываются и чето вещают Мож тут реально и есть шарящие но под бестолковым белым шумом это не криптотопик где можно что то обсудить, а тупо топик дауничей где нищие орут что крипта это бред и долбоебы в нее вкладываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13106 25 января 2022 Куда уж нам нищим до интеллектуалов типа финтухи, которого за три поста обоссали AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13107 25 января 2022 (изменено) у вас проблемы на этапе купить нфт не говоря уже о его продаже в + ладно шортим депозит Показать содержимое Изменено 25 января 2022 пользователем Nikitossss NoFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13110 26 января 2022 (изменено) @Дэфрэл Изменено 26 января 2022 пользователем Kant AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13111 26 января 2022 гениальная мысль квотить пост спамера bitrix понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #13113 26 января 2022 Kant написал 19 часов назад: продам все аватарки юзеров пд за 100 тыщ рублей выгодный пак, сразу с урлом на пд, мамой клянусь никто не спиздит Гарантия твоё имя на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13114 26 января 2022 слово пидора Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #13115 26 января 2022 Кто сейчас не закупается биткоином, мне вас реально жалко. Предложения ниже 100к долларов за эту монету вы больше не увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13116 26 января 2022 так ща 38к Nikitossss, wachagunnadu, John Doe и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13117 26 января 2022 Уже потратил все деньги на тонкоин Разрабы отличные ребята друзья мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13118 26 января 2022 YouDontKnowMe написал 1 час назад: Уже потратил все деньги на тонкоин Разрабы отличные ребята друзья мои Если бы за каждый тупой пост давали доллар, то тебе не пришлось бы выпрашивать несколько баксов и ныть что не имея стартового капитала (хотя больше мозга на самом деле) невозможно заработать. Типичный представитель топика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13119 26 января 2022 Fint написал 50 минут назад: YouDontKnowMe написал 2 часа назад: Уже потратил все деньги на тонкоин Разрабы отличные ребята друзья мои Если бы за каждый тупой пост давали доллар, то тебе не пришлось бы выпрашивать несколько баксов и ныть что не имея стартового капитала (хотя больше мозга на самом деле) невозможно заработать. Типичный представитель топика) дай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13120 27 января 2022 (изменено) Показать содержимое шортим депозит вот бы научится ставить лимитки по своим прогнозам хуй знает настолько очевидный шорт с 38к Показать содержимое Изменено 27 января 2022 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение