Dota2Player #13101 25 января 2022 (изменено) Лул, челы находятся на криптовалютном рынке и загоняют себя в какие-то рамки или нормы. Ранние инвесторы битка выглядели в глазах подпивасников как далбоебы. Инвесторы догеподобных коинов выглядят как далбоебы. Покупатели НФТ тоже выглядят как далбоебы. Дурачек картинку купил в интернетах этих, вот лох!!! Кто заработал - тот и прав. Тут же логика не работает, надо просто быть в тренде. Какая блять разница, кто что купил, если это было в куплено в спекулятивных целях/тест. Изменено 25 января 2022 пользователем Dota2Player almavivi и hira88 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #13102 25 января 2022 надо быть первым везде и всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13103 25 января 2022 Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13105 25 января 2022 Dota2Player написал 2 часа назад: Лул, челы находятся на криптовалютном рынке и загоняют себя в какие-то рамки или нормы. Ранние инвесторы битка выглядели в глазах подпивасников как далбоебы. Инвесторы догеподобных коинов выглядят как далбоебы. Покупатели НФТ тоже выглядят как далбоебы. Дурачек картинку купил в интернетах этих, вот лох!!! Кто заработал - тот и прав. Тут же логика не работает, надо просто быть в тренде. Какая блять разница, кто что купил, если это было в куплено в спекулятивных целях/тест. Да найхуй ты тут что то объясняешь Тут челики что вложили 30$ вывели 40$ и заработав 10ку выебываются и чето вещают Мож тут реально и есть шарящие но под бестолковым белым шумом это не криптотопик где можно что то обсудить, а тупо топик дауничей где нищие орут что крипта это бред и долбоебы в нее вкладываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13106 25 января 2022 Куда уж нам нищим до интеллектуалов типа финтухи, которого за три поста обоссали Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13107 25 января 2022 (изменено) у вас проблемы на этапе купить нфт не говоря уже о его продаже в + ладно шортим депозит Показать содержимое Изменено 25 января 2022 пользователем Nikitossss NoFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13110 26 января 2022 (изменено) @Дэфрэл Изменено 26 января 2022 пользователем Kant Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13111 26 января 2022 гениальная мысль квотить пост спамера bitrix понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13112 26 января 2022 хамаха выпустил ролик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #13113 26 января 2022 Kant написал 19 часов назад: продам все аватарки юзеров пд за 100 тыщ рублей выгодный пак, сразу с урлом на пд, мамой клянусь никто не спиздит Гарантия твоё имя на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13114 26 января 2022 слово пидора Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #13115 26 января 2022 Кто сейчас не закупается биткоином, мне вас реально жалко. Предложения ниже 100к долларов за эту монету вы больше не увидите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13116 26 января 2022 так ща 38к NoFA, wachagunnadu, armen_dno и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13117 26 января 2022 Уже потратил все деньги на тонкоин Разрабы отличные ребята друзья мои Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13118 26 января 2022 YouDontKnowMe написал 1 час назад: Уже потратил все деньги на тонкоин Разрабы отличные ребята друзья мои Если бы за каждый тупой пост давали доллар, то тебе не пришлось бы выпрашивать несколько баксов и ныть что не имея стартового капитала (хотя больше мозга на самом деле) невозможно заработать. Типичный представитель топика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13119 26 января 2022 Fint написал 50 минут назад: YouDontKnowMe написал 2 часа назад: Уже потратил все деньги на тонкоин Разрабы отличные ребята друзья мои Если бы за каждый тупой пост давали доллар, то тебе не пришлось бы выпрашивать несколько баксов и ныть что не имея стартового капитала (хотя больше мозга на самом деле) невозможно заработать. Типичный представитель топика) дай денег Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13120 27 января 2022 (изменено) Показать содержимое шортим депозит вот бы научится ставить лимитки по своим прогнозам хуй знает настолько очевидный шорт с 38к Показать содержимое Изменено 27 января 2022 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение