Fint #13541 5 апреля 2022 (изменено) em4k написал 8 часов назад: В моменте мог зафиксировать +8к, в этот момент ушёл спать, тейк ставил 44800 ( +12к ), не дошли 3 сотки( усреднённый вход был 46200 В итоге выбило по стопу +2к Теперь буду дрочиться внутри часовика по своей спотовой схеме, соблюдая свои правила всё получится, главное гасить приступы лудомании Необучаем Necromancer написал 43 минуты назад: На бинансе нормально будет создать кошелек и покупать этот Tether TRC20 (USDT)? Солидная биржа? Если доебутся в плане налога, значит придется заплатить, шо делать. Деньги получать с америки надо в любом случае. Это все равно временное решение, пока не разбанят обычные межбанковские переводы или пейпал какой-нибудь. Тоже несколько раз говорил, нельзя на криптобиржах сейчас привязывать свои карты И p2p через банковские карты не стоит сейчас проводить. Блочат и замораживают счета повально всех Покупай оффлайн за нал, если больше 5к usdt. И надежнее и налоговая никогда не узнает про эти операции Изменено 5 апреля 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #13542 5 апреля 2022 Fint написал 39 минут назад: em4k написал 8 часов назад: В моменте мог зафиксировать +8к, в этот момент ушёл спать, тейк ставил 44800 ( +12к ), не дошли 3 сотки( усреднённый вход был 46200 В итоге выбило по стопу +2к Теперь буду дрочиться внутри часовика по своей спотовой схеме, соблюдая свои правила всё получится, главное гасить приступы лудомании Необучаем Necromancer написал 1 час назад: На бинансе нормально будет создать кошелек и покупать этот Tether TRC20 (USDT)? Солидная биржа? Если доебутся в плане налога, значит придется заплатить, шо делать. Деньги получать с америки надо в любом случае. Это все равно временное решение, пока не разбанят обычные межбанковские переводы или пейпал какой-нибудь. Тоже несколько раз говорил, нельзя на криптобиржах сейчас привязывать свои карты И p2p через банковские карты не стоит сейчас проводить. Блочат и замораживают счета повально всех Покупай оффлайн за нал, если больше 5к usdt. И надежнее и налоговая никогда не узнает про эти операции Что именно блочат и замораживают? Банковские счета или счета на бирже? За нал не варик, там на той стороне никто не будет таким заниматься. Все на что могу рассчитывать, это что там с карты купят крипту. Ну а если меньше 5к долларов проводить, тоже большой шанс что заблочат? Че делать-то :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #13543 5 апреля 2022 Necromancer написал 4 минуты назад: Fint написал 48 минут назад: em4k написал 8 часов назад: В моменте мог зафиксировать +8к, в этот момент ушёл спать, тейк ставил 44800 ( +12к ), не дошли 3 сотки( усреднённый вход был 46200 В итоге выбило по стопу +2к Теперь буду дрочиться внутри часовика по своей спотовой схеме, соблюдая свои правила всё получится, главное гасить приступы лудомании Необучаем Necromancer написал 1 час назад: На бинансе нормально будет создать кошелек и покупать этот Tether TRC20 (USDT)? Солидная биржа? Если доебутся в плане налога, значит придется заплатить, шо делать. Деньги получать с америки надо в любом случае. Это все равно временное решение, пока не разбанят обычные межбанковские переводы или пейпал какой-нибудь. Тоже несколько раз говорил, нельзя на криптобиржах сейчас привязывать свои карты И p2p через банковские карты не стоит сейчас проводить. Блочат и замораживают счета повально всех Покупай оффлайн за нал, если больше 5к usdt. И надежнее и налоговая никогда не узнает про эти операции Что именно блочат и замораживают? Банковские счета или счета на бирже? За нал не варик, там на той стороне никто не будет таким заниматься. Все на что могу рассчитывать, это что там с карты купят крипту. Ну а если меньше 5к долларов проводить, тоже большой шанс что заблочат? Че делать-то :( нал получаешь тут, а не там идешь в обменник, переводишь крипту и растворяешься с налом без следов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13544 5 апреля 2022 (изменено) Necromancer написал 24 минуты назад: Fint написал 1 час назад: em4k написал 9 часов назад: В моменте мог зафиксировать +8к, в этот момент ушёл спать, тейк ставил 44800 ( +12к ), не дошли 3 сотки( усреднённый вход был 46200 В итоге выбило по стопу +2к Теперь буду дрочиться внутри часовика по своей спотовой схеме, соблюдая свои правила всё получится, главное гасить приступы лудомании Необучаем Necromancer написал 1 час назад: На бинансе нормально будет создать кошелек и покупать этот Tether TRC20 (USDT)? Солидная биржа? Если доебутся в плане налога, значит придется заплатить, шо делать. Деньги получать с америки надо в любом случае. Это все равно временное решение, пока не разбанят обычные межбанковские переводы или пейпал какой-нибудь. Тоже несколько раз говорил, нельзя на криптобиржах сейчас привязывать свои карты И p2p через банковские карты не стоит сейчас проводить. Блочат и замораживают счета повально всех Покупай оффлайн за нал, если больше 5к usdt. И надежнее и налоговая никогда не узнает про эти операции Что именно блочат и замораживают? Банковские счета или счета на бирже? За нал не варик, там на той стороне никто не будет таким заниматься. Все на что могу рассчитывать, это что там с карты купят крипту. Ну а если меньше 5к долларов проводить, тоже большой шанс что заблочат? Че делать-то :( Банк, подобные операции отслеживаются как "подозрительные" и "нетипичные" из за которых потом может быть много проблем и более пристальное наблюдение Если сумма небольшая, то шанс конечно меньше, но тогда покупай через p2p все равно с карты, а не переводи деньги на биржу Изменено 5 апреля 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #13545 5 апреля 2022 Понятно. Так и что делать? Человек в америке покупает мне крипту, я с этой криптой иду в оффлайн обменник и меняю на кэш? Таков путь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13546 5 апреля 2022 Necromancer написал 5 минут назад: Понятно. Так и что делать? Человек в америке покупает мне крипту, я с этой криптой иду в оффлайн обменник и меняю на кэш? Таков путь? Можно так Если сумма небольшая, то можно p2p поменять напрямую получая перевод от покупателя на карту Necromancer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #13547 5 апреля 2022 Fint написал 1 час назад: em4k написал 9 часов назад: В моменте мог зафиксировать +8к, в этот момент ушёл спать, тейк ставил 44800 ( +12к ), не дошли 3 сотки( усреднённый вход был 46200 В итоге выбило по стопу +2к Теперь буду дрочиться внутри часовика по своей спотовой схеме, соблюдая свои правила всё получится, главное гасить приступы лудомании Необучаем Necromancer написал 2 часа назад: На бинансе нормально будет создать кошелек и покупать этот Tether TRC20 (USDT)? Солидная биржа? Если доебутся в плане налога, значит придется заплатить, шо делать. Деньги получать с америки надо в любом случае. Это все равно временное решение, пока не разбанят обычные межбанковские переводы или пейпал какой-нибудь. Тоже несколько раз говорил, нельзя на криптобиржах сейчас привязывать свои карты И p2p через банковские карты не стоит сейчас проводить. Блочат и замораживают счета повально всех Покупай оффлайн за нал, если больше 5к usdt. И надежнее и налоговая никогда не узнает про эти операции Может и обучаем, но каждый самый выбирает стоимость своего обучения( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13548 5 апреля 2022 попафсь нахуй In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #13549 5 апреля 2022 (изменено) Necromancer написал 4 часа назад: Fint написал 5 часов назад: em4k написал 13 часов назад: В моменте мог зафиксировать +8к, в этот момент ушёл спать, тейк ставил 44800 ( +12к ), не дошли 3 сотки( усреднённый вход был 46200 В итоге выбило по стопу +2к Теперь буду дрочиться внутри часовика по своей спотовой схеме, соблюдая свои правила всё получится, главное гасить приступы лудомании Необучаем Necromancer написал 6 часов назад: На бинансе нормально будет создать кошелек и покупать этот Tether TRC20 (USDT)? Солидная биржа? Если доебутся в плане налога, значит придется заплатить, шо делать. Деньги получать с америки надо в любом случае. Это все равно временное решение, пока не разбанят обычные межбанковские переводы или пейпал какой-нибудь. Тоже несколько раз говорил, нельзя на криптобиржах сейчас привязывать свои карты И p2p через банковские карты не стоит сейчас проводить. Блочат и замораживают счета повально всех Покупай оффлайн за нал, если больше 5к usdt. И надежнее и налоговая никогда не узнает про эти операции Что именно блочат и замораживают? Банковские счета или счета на бирже? За нал не варик, там на той стороне никто не будет таким заниматься. Все на что могу рассчитывать, это что там с карты купят крипту. Ну а если меньше 5к долларов проводить, тоже большой шанс что заблочат? Че делать-то :( Если я правильно понял, то в этих ваших свободных омериках все максимально зарегулировано. И можно купить крипту только на "правильных" биржах, типо коинбейс. Твой человек покупает там тизер, отправляет тебе (заводишь кошелек свой), а ты идешь уже в оффлайн обменник. Ну либо ставишь все на красное и надеешься, что не попадешь под финмониторинг. Можно заморочиться и делить транзакции по нескольким картам, если уж прям лень или сложно в обменнике оказаться. Изменено 5 апреля 2022 пользователем Dota2Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #13550 6 апреля 2022 вчера хорошо проспекулировал +2к за день перед сном результат закрепить хотел и по стопам наебался на 1.5 мне кажется я всю удачу израсходовал на споте, я ни разу не попал ни в 1 пизду ( ковид, спецоперация и т.д. ) всегда выходило так что я в тот момент был в юсдт ну какой же анлак это просто пиздец 1 - https://i.imgur.com/1H1EQ6n.png 2 - https://i.imgur.com/UUdWupY.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13551 6 апреля 2022 ну удача уже близко пытайся дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13552 6 апреля 2022 Я считаю надо ол инить с максимальным плечом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13553 6 апреля 2022 Вроде у какого-то брокера есть леверейдж 3000х нахуй Мб пусть чел форекс попробует кекв ? FBS походу брокер называется me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #13554 7 апреля 2022 долбоеб лучше отчет со всратых конференций дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13555 8 апреля 2022 https://exmarkets.com/ вкурсе кто за эту парашу? нормально вводится выводится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #13556 8 апреля 2022 kvoevodin написал 1 час назад: https://exmarkets.com/ вкурсе кто за эту парашу? нормально вводится выводится? хз kvoevodin и Lils2013 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13557 8 апреля 2022 Сайт по качеству будто местные делали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13558 9 апреля 2022 зарегался там - почему-то пропал крюк на пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #13559 9 апреля 2022 (изменено) 123 Изменено 9 апреля 2022 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13560 9 апреля 2022 А с 75 плечом в эту хуйню можно зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение