dokinzo #14621 4 марта 2023 Поехали! :ЮраГАГАРИН.джипег: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #14622 9 марта 2023 Крупнейшая криптобиржа Binance запретила россиянам покупку и продажу долларов и евро через Р2Р-сервис — Forbes Представитель биржи объяснил, что введение запрета связано с десятым пакетом санкций ЕС: «Россияне использовали площадку для перевода денег за рубеж». Теперь жители страны и любые физлица, находящиеся на территории России, не смогут покупать и продавать доллары и евро через Р2Р на Binance. Кроме того, биржа запретила гражданам ЕС покупать и продавать рубли по P2P. «Для продолжения использования Binance P2P пользователи могут выбирать другие доступные фиатные валюты», — заявили представитель биржи. Вопрос - если у меня лежат юсдт - то шо с ними делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14623 9 марта 2023 Децентрализировали нахуй!!!! Kant, EbalKopal и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #14624 9 марта 2023 а зачем, как и почему вы пользовались п2п долларами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #14625 9 марта 2023 Laexzzz написал 17 минут назад: Крупнейшая криптобиржа Binance запретила россиянам покупку и продажу долларов и евро через Р2Р-сервис — Forbes Представитель биржи объяснил, что введение запрета связано с десятым пакетом санкций ЕС: «Россияне использовали площадку для перевода денег за рубеж». Теперь жители страны и любые физлица, находящиеся на территории России, не смогут покупать и продавать доллары и евро через Р2Р на Binance. Кроме того, биржа запретила гражданам ЕС покупать и продавать рубли по P2P. «Для продолжения использования Binance P2P пользователи могут выбирать другие доступные фиатные валюты», — заявили представитель биржи. Вопрос - если у меня лежат юсдт - то шо с ними делать как и всегда заходишь в обменник и меняешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14626 10 марта 2023 кем надо быть чтобы поверить в криптолето когда на конец 23 года в сша пророчат жесточайший кризис последний мощный памп крипты был исключительно из-за ковидных вертолетных денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #14627 10 марта 2023 armen_dno написал 3 часа назад: кем надо быть чтобы поверить в криптолето когда на конец 23 года в сша пророчат жесточайший кризис последний мощный памп крипты был исключительно из-за ковидных вертолетных денег откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #14628 10 марта 2023 вытряхнули лишних, теперь летим на 30к Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14629 10 марта 2023 intheshadows написал 55 минут назад: вытряхнули лишних, теперь летим на 30к ну как летим ,я бы сказал плывём по волнам качаемся на паруснике Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14630 11 марта 2023 Ну че пацаны, стабильный обвал очередного стейблкоина Следующая остановка BUSD и USDT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14632 11 марта 2023 Че пацаны кто хочет 5 10% за 2 дня сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14633 11 марта 2023 8% обеспечения USDC похоронили в силиконовой долине уже. выше 0.92 не будет через 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #14634 11 марта 2023 лучше день будет только если еще биржа какая скамнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14635 11 марта 2023 kvoevodin написал 4 минуты назад: лучше день будет только если еще биржа какая скамнется https://coinmarketcap.com/ru/currencies/huobi-token/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #14636 11 марта 2023 как говорится чо с ебалом Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14637 11 марта 2023 децентрализовали ебало просто Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #14638 11 марта 2023 Зачем вам какието бинансы если есть ручка с бумагой или флешка kvoevodin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14639 11 марта 2023 все ванговали "начало" на март прошлого года, но рептилоиды решили попытаться приземлить самолет мягко и оттянуть ровно на год. Но есть один нюанс - у самолета давно нету шасси Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14640 11 марта 2023 ну до халвинга как-бы всего год остался за этот год нужно успеть вырости до 49 и упасть в диапазон ~28-36 так что время есть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение