vidik.ua #15421 12 марта Вопрос к уважаемым экспертам Сколько должен стоить биток чтоб снова началась массовая скупка видях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15422 12 марта vidik.ua написал Только что: Вопрос к уважаемым экспертам Сколько должен стоить биток чтоб снова началась массовая скупка видях? видяхи не тянут сложность добычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #15423 12 марта vidik.ua написал 52 минуты назад: Вопрос к уважаемым экспертам Сколько должен стоить биток чтоб снова началась массовая скупка видях? сколько должно стоить золото чтобы началась скупка рыболовных сетей??? akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15424 12 марта ROMALEV228 написал 6 часов назад: vidik.ua написал 7 часов назад: Вопрос к уважаемым экспертам Сколько должен стоить биток чтоб снова началась массовая скупка видях? сколько должно стоить золото чтобы началась скупка рыболовных сетей??? сколько должна стоить водка, чтобы илзян смог купить её без донатов????? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15425 13 марта akaBeaver написал 11.03.2024 в 20:01: чёт я уже в 250 начинаю верить И ты пидрила смеялся надо мной когда я хотел при курсе в 60 взять Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15426 13 марта ну по 60 ты мог взять на том проколе неделю назад наверняка я ржал с закупа по 60 в стиле фомо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witcheer #15427 13 марта Телеграм вкусно растет, наверное можно еще додепать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15428 13 марта не пробывал нажать кнопочку сравнить с биткоином? график идентичный Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witcheer #15429 13 марта YouDontKnowMe написал 53 минуты назад: не пробывал нажать кнопочку сравнить с биткоином? график идентичный Не совсем понимаю к чему ты ведешь, там ведь сначала заанонсили выплаты за рекламу ТГ в коинах, а потом Пашка пукнул своим интервью про IPO и вот оно пошло вверх в последние три дня. Какой-то явной связи с битком не улавливаю Как же я охуел сегодня когда узнал что во встроенный кошелек Телеги оказывается прикрутили p2p маркет (видимо интеграция с одной из бирж), еще и покупку esim через них же сделали, эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15431 13 марта https://getgems.io/collection/EQAA1yvDaDwEK5vHGOXRdtS2MbOVd1-TNy01L1S_t2HF4oLu Залетайте в коллекцию пока не поздно. И не говорите, что не предупреждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15432 13 марта блять да на эту ссылку даже нажимать страшно без антивируса Witcheer, eq4 и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15433 13 марта [blindfold] написал 6 часов назад: https://getgems.io/collection/EQAA1yvDaDwEK5vHGOXRdtS2MbOVd1-TNy01L1S_t2HF4oLu Залетайте в коллекцию пока не поздно. И не говорите, что не предупреждал мммммммммммммммм картиночки Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15434 14 марта [blindfold] написал 8 часов назад: https://getgems.io/collection/EQAA1yvDaDwEK5vHGOXRdtS2MbOVd1-TNy01L1S_t2HF4oLu Залетайте в коллекцию пока не поздно. И не говорите, что не предупреждал ты с серьёзным ебалом в 2024 году залетаешь криком про нфт? на это дерьмо уже всем абсолютно похуй Kant и MacJei понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15435 14 марта Скриншоты зафаршмаченных сделал. Через пару лет буду с Дубаев слать вам в личку фотки с самыми дорогими красотками, плавающими со мной в джакузе, наполненном Кристаллом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15437 14 марта Witcheer написал 23 часа назад: Телеграм вкусно растет, наверное можно еще додепать Брал по 2 в холд. ждем массадопшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15438 14 марта чо там тоны закупаем или как блядь? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15439 14 марта DVAHAS написал 22 минуты назад: чо там тоны закупаем или как блядь? ЗВЕРУШЕК КУПИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15440 14 марта [blindfold] написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 25 минут назад: чо там тоны закупаем или как блядь? ЗВЕРУШЕК КУПИ да в пизду их, я не эрор, у меня нет столько денег, чтобы всякую хуйню покупать Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение