OLD MAN #1 Опубликовано: 22 декабря 2017 Всем доброго дня суток, собственно, решил запилить вот такой топик с самыми красивыми людьми данного форума, ибо перечитал всевозможные темы про рост, образованность и зарплату, и после этого считаю всех юзеров чуть ли не Аполлонами. В конце концов, все мы прекрасно понимаем, что всех нас будут, в конечном счете, судить по внешним данным, что и происходит во всем остальном мире, кроме таких форумов с анонимусами и я ни в коем случае не призываю вас потерять такой статус, но если вы смелый человек и считаете себя внешне привлекательным или же не считаете, то все равно кидайте свои фотки или же деанонов, которых вы считаете эталоном красоты. В этом и прелесть такого топика, чтобы узнать субъективное мнение других людей о вашей внешности, ведь это редко возможно в реале. Самых красивых буду прикреплять на первой странице, дерзайте! Сам слишком урод, что прям шок контент, поэтому не буду кидать, чтобы не травмировать вашу психику, да и я привык больше наблюдать и наслаждаться красотой других людей Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3 22 декабря 2017 дрейк,хрумм,я,пинта,фазер,101 - красавчики Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4 22 декабря 2017 закрывай Adidashi, xVaLkyRx, Krekerz и 69 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 22 декабря 2017 ну я и че Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7 22 декабря 2017 топан клоз Ant0n, goodmood, klr и 46 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9 22 декабря 2017 дрейк,хрумм,я,пинта,фазер,101 - красавчикиЩас бы фазера в один ряд с этими деревенскими поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 22 декабря 2017 так как топик удалят, заявляю, что я гей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11 22 декабря 2017 вот я, еду на завод, например GodSmack понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12 22 декабря 2017 топан клоз Ну верх неплох. А вот ноги неоч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #13 22 декабря 2017 @Многоуважаемый_господин Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #15 22 декабря 2017 III:XVI, Snob, Sai.rax и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #16 22 декабря 2017 JUST1Kk, Titan4iK, Juron и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #17 22 декабря 2017 Чё не говори, но самый сексуальный дотер это @@n0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #18 22 декабря 2017 ну и где все лимонеры трутирс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #19 22 декабря 2017 вы забыли, у нас же еще красивые юзерши есть/были Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #20 22 декабря 2017 какая нахуй красота, мужик должен быть чуть красивее обезьяны. автор пидорас что ли Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение