Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Xydra

Хочу фигуру Брюса Ли.

Рекомендованные сообщения

Ребята слушайте. Нужна помощь. Хочу начать качаться. Есть несколько хуевых вещей.

Я хочу конкретно фигуру худую, но твердую. эмм можно сказать как у Брюс Ли. Проблема в том что я маленького роста 165 +/-, и наверное склонен скорее расти в ширину. Но это только одна печаль. Я к сожалению много денег не имею, поэтому не могу записаться в тренажерный зал или соблюдать какую нибудь диету. (Что дают, то и ем.).

Есть две гантели около 10кг каждая. Я их поднимаю, но чувствую что делаю это не правильно. Могу соорудить бич штангу из ракуша и арматуры, но она хз сколько будет весить.

Скачал программу на смарт. Типа месячный курс, хуяришь сколько надо по картинкам и таймерам и типа будет результат. Но это чет хз.

Также не могу качаться в определенное время. Например могу только после 9 вечера. В 8 у меня ужин после работы.

Качаться нужно до еды или после? Пожалуйста помогите.

Алсо спорт раздел мертвый.

Поделиться сообщением

зато будет хуй козатся супер большим !!

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Диеты типа какой? Ладно похуй не как Брюс Ли если

Поделиться сообщением

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

пошел нахуй ебучий карлан

Поделиться сообщением

Блядь животные что с вами стало?

Поделиться сообщением

(изменено)

а что тебе не нравится? нахуй тебе зал, если ты хочешь быть худым и жилистым (насколько я понял)? заниматься кардио можно и на улке, для прокачки мышц хватит и спорт площадки у тебя во дворе. диета такая - жри меньше, но чаще. 

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Я хочу конкретно фигуру худую, но твердую. эмм можно сказать как у Брюс Ли. Проблема в том что я маленького роста 165 +/-, и наверное склонен скорее расти в ширину. Но это только одна печаль. Я к сожалению много денег не имею, поэтому не могу записаться в тренажерный зал или соблюдать какую нибудь диету. (Что дают, то и ем.).

Если тебе нравится его телосложение, то готовься к изматывающим 2х-часовым тренировкам, ибо сушиться придется долго и тяжело.

Особенно если учесть, что ты карлан и жирный.

Есть две гантели около 10кг каждая. Я их поднимаю, но чувствую что делаю это не правильно. Могу соорудить бич штангу из ракуша и арматуры, но она хз сколько будет весить.

Одними гантелями сыт не будешь.

Есть деньги? Спортзал и вперед. Нищеброд? На турничках на школьном стадионе вполне можно, и бегать там же будешь.

Скачал программу на смарт. Типа месячный курс, хуяришь сколько надо по картинкам и таймерам и типа будет результат. Но это чет хз.

Месячный курс  :lol:

Люди годами пытаются форму набрать, а если учесть, что Брюс Ли сухой как лист, то теперь десятилетия потребуется.

Также не могу качаться в определенное время. Например могу только после 9 вечера. В 8 у меня ужин после работы.

Тогда нахуй не берись за это дело с такими "возможностями" и подходом.

И забей хуй на ту шалаву, ради которой собираешься на такие жертвы идти. Лучше заведи себе 2д няшу и живи с ней в мире и спокойствии  :buba:

rubish понравилось это

Поделиться сообщением

Епт, я просто сказал как Брюс Ли. Мне его запредельный способности не нужны. Это как бы ну худой но и мышцы видны. Не колобки

Поделиться сообщением

ну я знаю челика он тупо сидит дома играет в игры и поднимает гантели (ну мб пресс качает еще)

худой и твердый, все возможно, главное регулярно заниматься, заебываться при этом вообще не обязательно

но я не шарю так-то

lacosteg понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ребята слушайте. Нужна помощь. Хочу начать качаться. Есть несколько хуевых вещей.

Качаться нужно до еды или после? Пожалуйста помогите.

Алсо спорт раздел мертвый.

80% диета/20% качалка.

Ты проиграл.

Поделиться сообщением

да зайди ты в топан спорт и питание

там где еще по кд ласт оставленный пост у чела где один у другого сосет

Поделиться сообщением

Ебанный карлик на тсе

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...