only_hard-_- #1921 22 февраля 2023 (изменено) Юрий Ханин написал 53 минуты назад: GODX5500 написал 7 часов назад: посоветуйте похожие фильмы если знаете не 1в1, но примерная фабула когда в скучную жизнь персонажа вторгается необычный персонаж Нравится твой реквест, если правильно уловил вайб, – буду палить годноту: Лето с Моникой Женщина в песках Четыре ночи мечтателя Колено Клэр Синобугава Семейный портрет в интерьере Идентификация женщины Парень встречает девушку Стрелочник Яркий летний день Долина Авраама Шоссе в никуда История Мари и Жульена Постоянные любовники Долгий день уходит в ночь чел) Изменено 22 февраля 2023 пользователем only_hard-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1922 22 февраля 2023 Чел у твоего бати погоняло, а у мамы шлюха. Стоит ли говорить, кто мог высраться у таких детей говна? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1923 22 февраля 2023 phosphorique, r0ck и 3trall понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1924 22 февраля 2023 блин помню был фильм где в жизнь чела ворвались мистуха с опятычем и он пытался косплеить их на полумертвом форуме для отсталых дотеров на протяжении многих лет @Ilze @Шум и яростьне помните как называется? Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1925 22 февраля 2023 Мой друг иван Лапшин Или юрий Или Ханин Шум и ярость, Pham и only_hard-_- понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1926 22 февраля 2023 Юрий Ханин написал 2 часа назад: GODX5500 написал 9 часов назад: посоветуйте похожие фильмы если знаете не 1в1, но примерная фабула когда в скучную жизнь персонажа вторгается необычный персонаж Нравится твой реквест, если правильно уловил вайб, – буду палить годноту: Лето с Моникой Женщина в песках Четыре ночи мечтателя Колено Клэр Синобугава Семейный портрет в интерьере Идентификация женщины Парень встречает девушку Стрелочник Яркий летний день Долина Авраама Шоссе в никуда История Мари и Жульена Постоянные любовники Долгий день уходит в ночь Жалкое зрелище, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1927 22 февраля 2023 only_hard-_- написал 53 минуты назад: блин помню был фильм где в жизнь чела ворвались мистуха с опятычем и он пытался косплеить их на полумертвом форуме для отсталых дотеров на протяжении многих лет @Ilze @Шум и яростьне помните как называется? ну шобы в два смыка ебали не помню такого, но вот был один фильмец, где чакизи плотно надавали под хвист - называется call me by your name Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1928 22 февраля 2023 Вот Чаки лох, конечно. Четыре человека унизило за пару часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1929 23 февраля 2023 only_hard-_- написал 7 часов назад: блин помню был фильм где в жизнь чела ворвались мистуха с опятычем и он пытался косплеить их на полумертвом форуме для отсталых дотеров на протяжении многих лет @Ilze @Шум и яростьне помните как называется? @O5Dota @Mistwalker Ну, и спросил бы их, сын бляди. Ты вообще кого саммонишь? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1930 23 февраля 2023 Юрка то Ханин наш, петуха дал похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #1931 2 марта 2023 кино люблю, но смотреть нечего. люблю именно режиссерские фильмы, где по-эстетски выставлен кадр, мизансцена, где каждое движение кадра(камеры) и того, что в нем находится, чем-то обусловлено. монтаж, работа со звуком, символичность, поэтичность, хорошо подобранные образы героев(т.е. сама внешность, одежда, отличительные особенности), эти вещи тоже очень важны. режиссер должен быть дотошным, внимательным к деталям, должен хорошо подбирать музыку, иметь богатое воображение, быть изобретательным, не загонять себя в рамки, не использовать клише, а если использовать, то только с целью высмеивания . огромным плюсом так же являются начитанность, богатый опыт режиссера ну и чувство юмора. тир лист режиссеров: S-тир, гениальные режиссеры: финчер, коэны, ПТА, ли чхан дон(пылающий), пак чхан ук, тарантино, джармуш, кауфман, сэм эсмейл(мистер робот) A-тир, режиссеры, которые мне очень нравятся, но объективно им чего-то не хватает, либо еще не раскрылись: трей эдвард шульц(волны), джордан пил, братья сэфди(uncut gems), ари астер, майкл манн, рефн, нолан, дэвид роберт митчелл(under the silver lake) вообще не мое: гаспар ноэ, кронеберг, шон бейкер, дюкурно, гуаданьино, эггерс, пон чжун хо, дэн кван кто шарит в кино и понял что я имею ввиду, посоветуйте режиссеров, фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1932 3 марта 2023 Тебе настолько нечего смотреть что ты до сих пор на первом уровне айсберга. Пта тир S режиссер? Шутник или че. Pham понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1933 3 марта 2023 прекращайте смотреть бессмысленный сюрреалистичный бред, который не несет никакого полезного результата Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #1934 3 марта 2023 я бы понял если бы он до Тарантино доебался. походу троллит, либо в кино не разбирается >на первом уровне айсберга всякий трешак ради трешака нет желания смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1935 4 марта 2023 Не отсвечивай Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #1936 4 марта 2023 zikhao написал 15.01.2023 в 01:23: Посоветуйте фильм плиз. Хочется какого нибудь детектива, прям клишированного, с детективом в шляпе плаще, пьющего виски в полумраке при тусклом свете лампы. С закадровыми его рассуждениями. Желательно еще гнетущую атмосферу, типо темного рыцаря, ночь, бандиты и всё такое. В пример еще можно арку Роршаха из хранителей. Думаю что прям попадания 100% не будет, хз почему вообще не попадал в поле зрения такой фильм, мб их не снимают. Можно старый, желательно цветной конечно. Чет так захотелось такого чего то мрачного. Жаль ебаная комикс параша пошла по пути шутеек и радуги, такие атмосферные фильмы намного больше вовлекают. Даже бетман с паттинсоном норм показался на фоне хуйня с человеками поносами и пр. печать зла третий человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1937 4 марта 2023 (изменено) thrillking написал 21 час назад: я бы понял если бы он до Тарантино доебался. походу троллит, либо в кино не разбирается >на первом уровне айсберга всякий трешак ради трешака нет желания смотреть Просвещайся. Тоже энтрилевел, но хотя бы что-то. Возможно, это поможет тебе выбраться из своего болота невежества. Самый правый Андерсон - не Пол Томас, а Рой. Изменено 4 марта 2023 пользователем 1 1 Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #1938 6 марта 2023 это же чисто transcendental (по мнению шрадера) режиссеры , слипер мод короче .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1939 6 марта 2023 неоныч написал 32 минуты назад: это же чисто transcendental (по мнению шрадера) режиссеры , слипер мод короче .. Не знаю, у Вирасетакула, Фраммартино и Бартаса довольно бодрые фильмы как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #1940 14 марта 2023 (изменено) 1 1 написал 04.03.2023 в 19:21: thrillking написал 03.03.2023 в 21:53: я бы понял если бы он до Тарантино доебался. походу троллит, либо в кино не разбирается >на первом уровне айсберга всякий трешак ради трешака нет желания смотреть Просвещайся. Тоже энтрилевел, но хотя бы что-то. Возможно, это поможет тебе выбраться из своего болота невежества. Самый правый Андерсон - не Пол Томас, а Рой. что-то вы какие-то высокомерные. будто бы кроме фильмов ничего важного для вас в этом мире не существует Изменено 14 марта 2023 пользователем thrillking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение